いつもいつも可愛くしていただきありがとうございます😊💓
仕事上シンプルネイルしかできないのですが、気を遣っていただきこれならどうですか?と聞いてくださるのもとても嬉しいです✨
またお邪魔させていただきます💅💛
丁寧な施術で、親身にデザイン相談に乗ってくださったのでとても良い仕上がりになりました!!
またいきたいです
ネイル初心者だったのですが色やデザインも丁寧に一緒に決めてくださって安心してお任せできました🥲仕上がりもとても綺麗で可愛くて本当に気に入ってます!!😭💞
カラーを迷っていたらかわいいものをおすすめしていただきました!
施術もとても丁寧でした!
デザインもとても可愛くて大満足です❤️
とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます(^^)
初めてで緊張しましたが、丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ました!
サンプルのデザインが全て好みで可愛いです!カラーも豊富で悩みましたが、嫌な顔せずに試し塗り出来ると言って下さり、カラーが合うか見れて良かったです(^^)
可愛くしてくれたネイルを見て、毎日テンションが上がっています(*^^*)
とても丁寧で気配りもあり、デザインもとっても可愛いので、またお願いしたいと思います!!
ありがとうございましたm(_ _)m
とってもかわいいキラキラ✨ネイル💅を
して頂きありがとうございました💕
選べるデザインも多くて
うれしいです😊
またよろしくお願いします🫶✨✨
お話も楽しく、ネイルもとても可愛くしていただけて大満足です✨
またお願いしたいです☺️
遅刻してしまったのにも関わらず、
とても丁寧に対応してくださりました😢🤍
このお値段でこんなに可愛いネイルにして頂けて、とても満足です😊 ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてもらってお姉さんも優しくて大満足です🦋💕ありがとうございました🤍
寝不足で施術中ずっとウトウトしてしまっていたのに、すごく丁寧に接客してくださって感動です( ; ; )
本当にありがとうございました!!
今までのどのネイルサロンよりも丁寧に対応して頂きました。
色々と気遣ってくださり、ネイルの色も一緒になって悩んでくれました。
仕上がりもとても良いです。
是非また行きたいと思えるサロンでした。
当日は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
一週間近く経ちましたが浮きもなく、手先を見て気分が上がり素敵な気持ちで過ごせる事に感謝です。
施術がとっても丁寧で、仕上がりも本当に可愛くて大満足です💅💕
サンプルも全部可愛くて迷いました、、🥰
沢山お話もできて楽しかったです✨ありがとうございます🙏🏼🤍
今回も安定に丁寧な施術と楽しい時間を過ごせました♡
提案していただいたデザインもとても可愛くて、お気に入りの爪になりました!次回もまたよろしくお願いします^ ^
前回も今回もめっちゃ可愛いものを提案してくださり
とっても大満足です💕💕
お時間変更いただいたり、遅刻してしまいすみませんでした…
また次回もよろしくお願いします✨
とてもお話ししやすく楽しく施術して頂きました。
ネイルも可愛くて形も綺麗でとても気に入っています!
オフからカラー選びまで丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
ラメグラがとっても可愛くて仕事中のモチベーションも上がります笑
また来月もよろしくお願いします!!
2回目の来店ですが今回も素敵なネイルに仕上がりとても嬉しいです!(^^)デザインたくさん相談に乗ってくださってありがとうございます!!夏ネイル楽しみます♪
カラーも豊富でサンプルデザインもストーンの色を一緒に親身に考えてくださるなど、とても丁寧な接客の素敵なネイリストさんでした🥰ハンドパックのプレゼントもありがとうございました💅またぜひ利用させていただきたいです💓
いろんなところで施術していただいてましたが
ずっと剥がれやすくてそれが悩みでしたが
その旨もお伝えした上でとても丁寧にしてくださり
3週間ほど経った今でもどの指も全く浮いていません✨✨
仕上がりもぷっくり可愛くしてくださり
大大大満足です💕