- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierの口コミ

Mさんの口コミ
とても可愛いデザインにしてもらいました! 色味も考えてもらえてうれしかったです!! またいきます!
来店日:2022年4月28日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 色の組み合わせ可愛かったですね💝 とってもお似合いでした👯 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
Aさんの口コミ
初めてこちらのサロンに行きましたがお部屋がとても綺麗で居心地が良かったです☺️私の爪、結構ボロボロだったのですが、丁寧な施術のおかげでとても綺麗になりました💅🏻💖硬化も熱くならないよう、低温でじっくりしてぐたさったので全く熱さを感じず久しぶりに痛みに耐えなくても良いネイルタイムになりました😆💞また行きたいです☺️
来店日:2022年4月5日来店回数:3回
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 お返事遅くなって申し訳ございません🙇 硬化熱を少しでも押さえれて良かったです🙆 これから爪育していきましょう😆💝 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
いさんの口コミ
思ってた感じにしてもらい満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 お返事遅くなってすみません🙇 イメージに合う色があって良かったです🙆 キラキラでとってもお似合いでした😊✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
るかさんの口コミ
とても明るくて話しやすい素敵な方で、ほとんどお任せしたのですが、色のチョイスが良すぎました!それに、爪の亀裂が酷い状態で伺ったのですが、もう全くわからないくらい綺麗になり補強もしっかりとしていただけて大満足です(^-^)
来店日:2022年3月22日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーまたオススメさせて下さい💅 次は補強無しでいきたいですね🙆💕 またの来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年4月13日
桃花さんの口コミ
今日はありがとうございました!とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術していただきました!✨サンプルデザインもどれも可愛くてたくさん悩みました😂(笑)可愛くてお気に入りです〜!ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月19日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 サンプルは可愛くなるよう考えて作っているのでとても嬉しいです👯 サンプルデザインコースは毎月新しいデザインが増えるのでまた是非お願い致します🙆 またの来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年3月30日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧で、ネイリストの仕事が大好きな方で 施術中ずっと楽しかったです! 一緒になって可愛い大会してくれて 気分めっちゃ上がりました!!! またいきます\( ˆoˆ )/!!!
来店日:2022年3月18日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 一緒に組み合わせを考えるのすごく楽しかったです。 可愛い大会幸せな時間です😌💓 またの来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年3月30日
kiiさんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたが 今まで行ったネイルサロンで1番丁寧に施術して頂き 仕上がりもとても綺麗で満足です! カラーも可愛い色が沢山あり、悩んでいると実際に何色か指に試し塗りしてくださりイメージしやすかったです(^^) 次回は他の色も試してみたいです♪
来店日:2022年2月28日来店回数:3回
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 色んな色していきましょう! 新しい春カラーも入ってます😊 ぜひ試してくださいね~。 次回の来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年3月10日
あすかさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 施術中の話も楽しくてネイルもすごく可愛くてもう大満足です💗 最後の撮影会も楽しかったです笑 共通の趣味もあってめっちゃ盛り上がれたので嬉しかったです笑 また行きます!!
来店日:2022年2月15日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 まさかお話の一言目で同じ趣味があると分かったときは、とてもビックリしました😲💕 オススメしたカラーも気に入って頂けてとても嬉しかったです。 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
あいりさんの口コミ
数時間前予約にも関わらず、真摯に対応して頂きとても嬉しかったです!!!デザインのサンプルにも可愛いものが多く、仕上がりもとっても丁寧でお気に入りです、ありがとうございました😊
来店日:2022年2月7日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 これからの季節にぴったりなサンプルもぞくぞくと追加してます😆 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
ミキさんの口コミ
可愛く華やかに仕上げて頂きました。 また、次回もお願いしたいです。
来店日:2022年2月7日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 オーロララメのカラーとてもお似合いでした✨ お似合いになるカラーまた紹介させてくださいね! 次回のご来店楽しみにお待ちしております😊
H⭐Kさんの口コミ
とてもお話しやすい方で、 居心地も良くネイルも可愛く仕上げてもらいました♪
来店日:2022年1月31日
nailsalon lepremierさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 とてもお似合いでした💅 カラーやパーツなど少しずつですが 毎月増やしていきますので是非来てくださいね🙆 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年2月19日
ゆちゃんさんの口コミ
お姉さんがとてもかわいいです!!! とても丁寧でめちゃくちゃ可愛くしていただきました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨ 来月もお願いします、ありがとうございました♡
来店日:2022年1月24日
nailsalon lepremierさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 とてもお似合いでした💅 また新しいデザイン増やしておきますね👯 来月のご来店楽しみにお待ちしております😊
郁美さんの口コミ
とても楽しい時間でした。 すごく丁寧にして下さって、希望通りのネイルをしてもらって とても満足です。 今までネイルサロンの中で一番いいサロンだと思います。 また通わせていただきます♡
来店日:2022年1月22日来店回数:2回
nailsalon lepremierさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 こちらこそ一緒にパーツを考えたり 楽しく施術させて頂きました👯💓 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
梨那さんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月19日
nailsalon lepremierさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます💓 とてもお似合いでした✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年1月31日
2回目の利用で、前回同様本当に丁寧にしてくださいました!気になるところも全くなく、大満足です! 時間をかけて丁寧にやってくださり、途中のヒアリングも細かくしてくださいます、時間のない方はやめておいた方がいいかもしれません!丁寧で雰囲気の良いサロンを探している方にはぴったりだと思います。 また利用させていただきたいです!よろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月17日来店回数:8回
nailsalon lepremierさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 再来店とても嬉しかったです。 手に馴染むオススメのカラー新しく入りましたのでまた紹介させてください💓 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
ひまわりさんの口コミ
とっても可愛くちゅるんっと仕上げてくださいましたෆ またとてもゆっくりじっくり丁寧に施術してくださいましたし、 マンツーマンで行ってくださいますのでこの時期は特に安心して施術を受けることができました。 パーツも全部女の子心()に刺さる可愛いものばかりでしたっ⺣̤̬♥ またよろしくお願いいたしますっ!!
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
nailsalon lepremierさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ワンカラーにキラキラパーツとてもお似合いでした💓 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年1月18日
ネイルサロンにあまり慣れていませんでしたが、とても明るく優しい雰囲気で接してくださってとても安心しました! なにより作業がとっても丁寧で、仕上がりに大満足です! 慣れていない私にカラーをお勧めしてくださったり、長さの調整も根気よくしてくださいました! この価格で驚きのレベルで、最後にはおまけもつけてくださってとても嬉しかったです。 ぜひまた利用したいです!
来店日:2021年12月20日来店回数:8回
nailsalon lepremierさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 とてもお似合いでした! 気に入って頂けて良かったです💓 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年12月23日