nailsalon le premier所属・nailsalon  lepremierの掲載

1950
四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierのメニュー

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierのフォト

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierの口コミ

Aさんの口コミ

今回もありがとうございました🌈とても可愛いデザインで気に入ってます✨次回どんなデザインにしようか楽しみです☺️

• もえかさんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございました。

今回もかわいくしていただきありがとうございます!
    かわいいデザインばかりで今回もどのデザインにするか迷いました!自分の爪見るたびにテンションあがります!!
    またよろしくお願いいたします!

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierのアピールポイント

明日19日空きあります🎀まったりプライベートサロン🎀心斎橋駅、四ツ橋駅徒歩4分🏃💝

♡周りを気にせずゆったり過ごしたい方
♡大型サロンよりプライベートサロン派
♡ピンク・ベージュ・ラメが好き
♡大人可愛いデザインやキラキラアートが好き
♡お店のサンプルから選びたい
当てはまった方は是非ご来店ください😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~

20:30以降の受付開始しました!
ご予約枠は解放していない場合もございますので、予約リクエストにてご連絡ください💞
よろしくお願いいたします😌

~~~~~~~~~~~~~~~~~

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierのプロフィール

こんにちは!
le premierネイリストです💅

バタバタサロンが苦手な方にオススメの、まったり個人サロンをしています🙆💕

一人ひとりに寄り添った接客を心がけております😊
皆さまのご来店心よりお待ちしております。

オフィススタイル、フェミニン、スウィート
デザインやお爪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください💞 お好きなドラマや映画を見ながら、ゆったり過ごして頂けます☺️
美味しいものを食べること🍴、お笑い芸人👯、映画やドラマ、アニメを見る👀
ネイルサロン衛生管理士、jnaジェルネイル検定上級、jnaフットネイル理論検定

nailsalon le premierの詳細情報

nailsalon le premierの内観・外観1

nailsalon le premier

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-32 ブルーム心斎橋501号室 (地図

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分
四ツ橋駅
💝不定休

申し訳ございませんが、お電話でのお問い合わせはお控えください。
ご予約以外のお問い合わせはSMSをご利用ください💞

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon le premier付近の駅のネイルサロンを探す