Toiro 中目黒の口コミ

ちかちさんの口コミ
カウンセリングで私の中のイメージを、ライフスタイルに合わせたものにアドバイスしていただき、大満足の仕上がりです。説明も丁寧でわかりやすく、なるほどと思うことばかりで、今後ヘアスタイルをお願いする時の参考になりました。次回はパーマやってみたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月16日
Toiro 中目黒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😌 美容院に中々来れないとの事でしたのでライフスタイルに合ったスタイル提案と持ちの良いスタイルで雰囲気を変変えさせて頂きました! カラーは今流行のアッシュグレーの暗めです✨ 次回是非パーマ相談して下さい!絶対可愛くなりますよ😄✨嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙏
返信日:2019年8月16日
meiさんの口コミ
カラーの種類からわかりやすく説明していただき、わたしの中のイメージもしっかり確認していただき、最高の理想の仕上がりになりました! スタイリングの仕方も教えていただき、これから自分で髪の毛を巻くのも楽しみです🌟 施術中も楽しませていただき、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました✨ またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2019年8月12日
Toiro 中目黒さんからの返信
嬉しいすぎる口コミありがとうございます😊 イメージ通りいけて本当に良かったです!! これからも旬を取り入れつつ自分に似合うカラーやカットを提案させて頂きます!✨ またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年8月13日
xmikaxさんの口コミ
代表さんなのでやはり技術やトークもお上手でした。 きちんとカウンセリングしてくれるので お任せしても安心なサロンです! サロン迷子の方には是非おススメです。 最後まで楽しく接客して頂いたのでまた次も 行きます♩ありがとうございました!
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
Toiro 中目黒さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 本日時間がなくハイライト出来なかったので是非次回リベンジしてミルクティーカラー完成させましょう! 本日はご来店頂きありがとうございました😊
返信日:2019年8月2日
たまさんの口コミ
数日経ちますが、髪のボリュームが抑えられていて髪の毛が扱いやすいです☺️ かわいい巻き方も教えていただき、ありがとうございました🌸
来店日:2019年7月29日
Toiro 中目黒さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 生えグセ見させて頂き広がらない量感調整させて頂きました! またなんでも相談して下さい👍
返信日:2019年7月31日
みっさーさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! 安心してお任せすることができ、満足です。 またよろしくお願いします(´︶`艸)
来店日:2019年7月7日
Toiro 中目黒さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 なんでもまた相談してくださいね✨ また次回もお待ちしてます!
返信日:2019年7月9日
かさんの口コミ
お話が楽しくて居心地いい場所でした✨ やったことない色でしたがカラーもカットも大満足です! これからの色の変化が楽しみです😊
来店日:2019年7月2日
Toiro 中目黒さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 Newカラー挑戦してさ正解でしたね! なんでもまた相談して下さい😁🤝 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年7月5日
keさんの口コミ
今まで出来なかった髪型にしてもらえて、的確なアドバイスまで頂けたので本当に嬉しかったです☺️また次にカラー行くのを楽しみにしています♪ ありがとうございます🤩
来店日:2019年5月27日
Toiro 中目黒さんからの返信
小顔になる骨格修正カットをさせて頂きました! 楽しんでスタイリングしてみて下さい(^^) また次回カラーでお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!!!
返信日:2019年5月27日
natsuさんの口コミ
シャンプーが神技。
来店日:2019年5月19日
Toiro 中目黒さんからの返信
シャンプー神業ありがとうござます😁 嬉しい口コミありがとうござます! またよろしくお願いします!
返信日:2019年5月19日
sioさんの口コミ
最高の時間でした! カットもカラーも今までで一番!でしたがお話も、最後のヘアセットまで...大大大満足です! またぜひよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )
来店日:2019年4月30日
Toiro 中目黒さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます! 1番という事が美容師をしていて何よりの喜びです(^^) 常に満足以上の感動を与えられる美容師に日々精進していきます! また次回もよろしくお願いします^_^
返信日:2019年5月2日
cさんの口コミ
本日はありがとうございました! イメージで伝えただけなのに理想通りの髪型になってとても嬉しいです😌 またお願いしたいです❤︎
来店日:2019年4月8日来店回数:2回
Toiro 中目黒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お顔のバランスや骨格を見てカットと似合わせカラーさせて頂きました!喜んでもらえて嬉しいです😆 またお待ちしてます!
返信日:2019年4月8日
ゆみさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました!! ありがとうございます✨✨ 次はパーマもお願いしたいと思います! また、髪の巻き方からケアの仕方まで、 教えて頂き、ありがとうございました✨ これからアレンジするのが楽しみです🌸
来店日:2019年3月27日
Toiro 中目黒さんからの返信
分からない事がありましたらなんでも教えます😄✂︎ 本日は楽しい時間ありがとうございました! 次回のパーマ楽しみにして来てください👌 絶対可愛くします!
返信日:2019年3月27日
はむさんさんの口コミ
とってもステキな仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました😊
来店日:2019年3月19日
Toiro 中目黒さんからの返信
はむさん!嬉しい口コミありがとうございます😆 今季のトレンドカラー楽しんでみて下さいね✨✨ また会えるの楽しみにしてます😊✂︎
返信日:2019年3月20日
のんたさんさんの口コミ
オープンしたてのお店で、内装はナチュラルなテイストでまとまっており、とても綺麗でシャンプーの香りも好みでした! 鈴木さんは話しやくて、やりたい髪型とか髪色の希望を細かくきいてくださったので、仕上がりのイメージとのすり合わせがとてもよかったです(^^)色も髪型もめっちゃ気に入りました!ありがとうございました(^ν^)定期的に通いたいとおもうので、また伺います♪
来店日:2019年3月10日来店回数:2回
Toiro 中目黒さんからの返信
数多くの美容室から選んでいただきありがとうございます!嬉しい口コミそして満足していただけて僕も嬉しいです✨🤝 髪質を見ながら自分の元から持っている癖を活かしながらカットそして外国人風の透明感のあるカラーをさせて頂きました!1ヶ月に一度通える美容室をコンセプトでやっておりますのでまたいつでもご利用ください🙆♂️ 楽しい時間ありがとうございました!また会えるのを楽しみにしてます!!!
返信日:2019年3月11日
- 1