or LATTe 仙台店の掲載
or LATTe 仙台店のプロフィール画像
Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店 or LATTe 仙台店

あおば通駅3分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

or LATTe 仙台店の口コミ

• riinuさんの口コミ

オイルクレンジングは使用なし、目もこすらずなのに、
    一週間で、半分以上取れました。。。。

• Haruna Yabeさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!
    緊張していましたがスタッフの方は優しくて
    とっても満足な仕上がりでした!

or LATTe 仙台店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます😌!
    矢部様の喜ぶ姿が見れて安心しました♡気に入って頂けて良かったです😢💕💕
    次回は1カ月後のご来店が目安となっておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2019年7月13日
  • みいさんの口コミ

今回まつげパーマ自体が初めてで、緊張していましたが丁寧に説明して頂き、安心して任せることが出来ました^^*
    お店の雰囲気も可愛く落ち着ける空間でした!

初めて施術しましたが、まつげが根元からグッと上がり、大満足な仕上がりになりました♪
    また機会があれば、よろしくお願いします!

or LATTe 仙台店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓
    はじめてのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが、当店や、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😍

綺麗に立ち上がって、ぱっちりしましたね👀!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております😍✨

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年7月3日
  • あやさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、まつ毛がすごく上がって感動しました!
    育児でバタバタしてるので、メイクの時短になり嬉しいです!
    逆さまつげですが、綺麗に仕上がりました!
    担当してくださった方もとても印象の良い方でした♡
    定期的にお願いしたいです♡

or LATTe 仙台店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    当店や、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️!
    綺麗に立ち上がってこちらも嬉しいです👀!

是非また綺麗のお手伝いをさせてください🥰
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます🤲🏽💓

返信日:2019年7月3日
  • 間宮桃さんの口コミ

前日に予約させていただいたので、色々とご迷惑おかけして申し訳なかったです😢
    それでも嫌な顔せず、素早いけど、丁寧にやっていただけたのかなって個人的には思います☺️
    アフターケアについてもしっかりお話してくれたのでありがたかったです✨
    次はマツエクをお願いしようかなと思ってるので…よろしくお願いします!
    今回はありがとうございました✨

or LATTe 仙台店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とんでもございません💦こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした😢
    当店はスピーディーで丁寧な施術がモットーですので、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います♡
    カールも綺麗にかかりましたね☺️
    気に入って頂けましたでしょうか??🌼
    マツエクも是非おまかせください〜!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🐝💕

〜orLATTe〜

返信日:2019年6月23日
  • ycmさんの口コミ

まつ毛の上がり方に左右差とそれぞればらつきがありました。まつ毛の生え方も関係あるとは思いますが育毛に力を入れて様子をみたいと思います。低価格で施術を体験できてよかったです。

• みのりさんの口コミ

初めてのまつパだったので、緊張しておりましたが、施術する際に注意事項など丁寧に教えていただき、安心して受けられました☺️
    また、仕上がりもとても良く…思っていた以上だったのでまたお願いしたいと思います。
    施術後にも不明点などを聞いて頂いたにもかかわらず、こちらが聞き忘れ、施術後にメッセージにて不明点などを聞きました。その際にもご丁寧なお返事を頂きました。ありがとうございました!!

or LATTe 仙台店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマという事で不安な点も多々あったかと思いますが、思っていた以上というお言葉を頂けて安心しました☺️🌼
    元々自まつ毛の癖も少なく、綺麗にリフトアップしましたね😊!気に入って頂けて本当に嬉しく思います♡
    お取り扱いなどご不明な点がございましたらいつでもお答えしますので、お気軽にお問い合わせ下さいね🙌
    またのご来店心よりお待ちしております〜〜!

返信日:2019年6月15日
  • ❤︎さんの口コミ

目の形によっては毛先にカールを付けない分上がって見えずらい。また、パーマがかかりずらい毛質の場合は何回もかける事によってカールがかかりやすくなる。との説明が施術後にありましたが、そのような説明が施術前になかったのが非常に残念です

or LATTe 仙台店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    カールについて、最後にお客様にも必ず確認して頂いておりますが物足りなさが残ってしまったようで申し訳ございませんでした。従来のパーマとは違い毛先にカールを付けずに根元を立ち上げるものですので、目の形によっては毛先にカールを付けない分上がって見えずらいのかと思います。また、パーマがかかりずらい毛質の場合は何回もかける事によってカールがかかりやすくなります😊
    尚今回大幅な遅刻でしたので、次回は余裕を持ってのご来店をお願い致します。
    このようなご意見は初めてですので、今後の参考にさせて頂きます🙇‍♀️
    貴重な口コミありがとうございました🌼

更新された口コミについてです😌
    パーマのかかり具合.毛質の状態に等についてはご来店の際に記入して頂いたまつ毛パーマの同意書に全て記載しており、お客様の確認サインと同意の元施術に入らせて頂いております。

返信日:2019年6月11日
  • khr☻さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    マツエクのメニューが決まらなくてミニモで
    メッセージを送った際に返信が早くて
    とても助かりました🙇🏻‍♀️
    サロンの雰囲気も良く、施術も約30分ほどで
    終わったのでとてもスピーディーでよかったです!
    また利用したいと思いました(*´∇`*)

or LATTe 仙台店さんからの返信

前日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    当店を気に入って頂けて本当に嬉しい限りです♡
    他店様のエクステが付いている場合、特にメニュー等迷われるかと思いますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☺️🙌
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年6月6日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す