〜or LATTe〜 仙台店所属・まつ毛エクステサロン〜or LATTe〜の掲載

仙台
〜or LATTe〜 仙台店
  • マツパが好評 マツパを施術した96%のユーザーが満足しています

〜or LATTe〜 仙台店所属・まつ毛エクステサロン〜or LATTe〜の口コミ

唯さんの口コミ

久しぶりに通いたいと思えるサロンと出会えました!店内も可愛いくて仕上がりもとても満足です😭💗💗まつげが綺麗に上向きになったので化粧するのが楽しみです🙆‍♀️

先日はご来店ありがとうございました💓
    当店や、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️

是非また綺麗のお手伝いをさせてください🥰
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年6月21日
  • rさんの口コミ

いつもありがとうございます💓💓
    最高です( -᷅ ·̫ -᷄ )✨

• 有希さんの口コミ

初めてでしたが対応が丁寧で仕上がりも満足しました✨
    リラックスして施術を受けることができました!
    これから通えたらいいなと思います☺️
    またよろしくお願いします。

• まかろんさんの口コミ

初めてで不安でしたが対応が良く、とても良かったです。
    音楽も流れていて、リラックスしてまつげパーマを受けることができました。これから通いたいです。

• 瑠以さんの口コミ

すごく大満足です😆
    またお願いします!

• ももすけさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    当日な予約したのにも関わらずスムーズに対応してもらい、施術もとても満足しました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

• mさんの口コミ

こちらの事情で遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応と接客をしていただきました。すごく嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました✨

• せいさんの口コミ

はじめて通いたいとおもうサロンに出会いました!

今回で3回目で全てパリジェンヌをしていただいたのですが、まつ毛の癖をみてくださり内側に向けて施術してくださりました。
    おかけさまでいつも以上にまつげがあがり
    目も、重たい一重からうっすら二重の線がつきました!

またお願いします🙇‍♀️🙏

• あかりんごさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    可愛らしい雰囲気のサロンさんで、癒されました!
    施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。
    また、ぜひ利用したいです。

• nonさんの口コミ

対応も丁寧でお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!
    まつげパーマの仕上がりも満足です◎!
    メイクの時苦戦していたビューラーの手間が省けたのですごい楽になりました!

• ami☆さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが優しく対応して頂いて仕上がりも大満足です!!
    ケアの仕方やパーマの頻度などいろいろアドバイスもしてくださり助かりました!

ありがとうございました😊
    また機会があればお願いします!

• あいさんの口コミ

いつも仕上がりに満足してます!また行きます!!

• あべさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも希望通りで大満足です^_^
    今回は2度目だったのでまたぜひリピートさせて頂きたいです!

• やもくさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    まつげパーマは一度だけ経験したことがあり、このラッシュリフトは初めてだったのですが、とても満足です!
    施術から4日ほどたった今でもとても綺麗に上がっていて、友人にも褒められました!
    前よりも二重幅がパッチリして目が大きくなる効果もあり、まつげパーマよりもナチュラルなので、さがりまつ毛だったのが、元からまつ毛が上がっている人みたいに見えて最高です
    なにより、ビューラーの手間が省けたのがとても嬉しいです…
    またよろしくお願いします^_^

• はなさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛がアップして嬉しいです!
    お店の中も綺麗で可愛いし、店員さんも親切で対応も良かったです^^*
    まつ毛パーマがどんなものかとお試し込みの気持ちですが、大満足です🙌

• さやかさんの口コミ

10年以上前に施術した普通のまつげパーマとは違い、根元から立ち上げるためまつげの長さが強調されてびっくりしました。
    下がりまつげで悩んでおり、今まではまつエク派でしたが、まつエクよりも自然でとても良かったです(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

• ねさんの口コミ

まつエクは割と取れやすかったので、まつパにしてみたところ私には合っていたようで、まだらにはなってしまいましたが2ヶ月経ってもパーマが残っていました。
    2回目ですが、前回より確実に上がっていて今年いっぱいは持ちそうです(^^)
    とてもリラックスでき、持ちも良く満足です。
    またお願いします!

• rさんの口コミ

下のまつ毛は初めてでしたが今回もとても可愛いく仕上げてもらい、すごく嬉しいです♡1番上手です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします( ¨̮ )

今回もご来店ありがとうございます!🌼
    下まつげパーマ気に入って頂けて良かったです〜!
    下まつげも上と同様に長さが出て目が更にクリッとしましたね😘
    上下のラッシュリフトとってもおススメです✌︎
    次回も喜んで頂けるよう全力で努めます😽
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2019年10月3日
  • みきさんの口コミ

店内が可愛らしくてとてもいいなぁと思いました。
    担当してくださった店員さんも優しかったです。

• はるさんの口コミ

長年悩みだった下がりまつげが綺麗に上がって大満足です👏👏お店のアットホームな雰囲気も居心地が良く、スタッフの方もとても丁寧でした✨またぜひ行きたいです💓

• 真由美さんの口コミ

いつもお世話になっております。

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m