再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の掲載
再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のプロフィール画像

藤沢駅10分 / 藤沢本町駅15分

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の口コミ

サラサラで自然なストレートになりました!またよろしくお願いいたします😊

• 20さんの口コミ

このトリートメントは髪にどのように作用しているのか、や普段のヘアケア等をここまで詳しく丁寧に、かつ理論的に教えてくださる美容師さんに初めて出会うことができました。前髪カットも一緒にお願いしたのですが、私の細かいこだわりにも優しく対応してくださり、感謝しかないです…!!ありがとうございました!
    施術前ゴワゴワして痛みまくっていた私の髪も、とってもサラサラストレートになり大満足です!カットやカラーでも通いたいなと思いました。またよろしくお願いします〜!

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の毛が生き返りました。お話も楽しかったです。またお願いします!

• はるかさんの口コミ

初めてのストレートパーマで、元々していたパーマも綺麗に落ち着いて理想の髪の毛になりました!満足です^_^

• Rikoさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました😌期待以上にさらさらになって、とても嬉しいです!美容院自体もとても雰囲気が良かったです。またお願いします。

• あやのさんの口コミ

髪のまとまりがおさまって満足です✨就職活動の相談にものっていただき楽しい時間を過ごせました!

担当の方がとても感じの良い方でした。
    髪の色も希望通りで大満足です。

• たさんの口コミ

髪が元通りになって満足です。
    ありがとございます。

• 敬央さんの口コミ

ダメージも少なくツイスパからとても綺麗なストレートにしてもらえました!ありがとうございます

• sさんの口コミ

キレイに染めていただき、トリートメントの提案もしてくださってかなりサラサラになりました!
    私の髪の毛が原因であるにも関わらず、急な染め直しも嫌な顔せず快くしてくださって、本当にありがとうございます。
    とても話しやすく、キレイな店内で過ごしやすかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

アバウトな感じでお願いしたのですがとても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです!

• Yさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗っていただき、仕上がりにも満足しております😊また是非お願いしたいです😌

• ソルさんの口コミ

地毛が真っ黒なので色が出るか不安でしたが柔らかい感じの色が出て良かったです。
    シャンプーもしてもらえてブローもしていただいたのでツヤツヤに仕上がりました!
    美容室内もとてもおしゃれで綺麗でした。
    またお願いしたいです。

• あゆさんの口コミ

縮毛矯正&ブリーチ毛歴1回の髪の毛だったのですが綺麗にしてくれて久々に自分の頭の形が見えました!笑
    お見送りまでしていただいて対応も良かったのでぜひ通いたいです^^

• sorさんの口コミ

綺麗にボリュームダウンして嬉しいです!
    話し上手、聞き上手で施術中もとっても楽しく過ごさせていただきました😌
    帰宅後気がついたのですが、Tシャツの首の後ろ側が濡れて少し薬剤がしみてしまっていました><
    すぐに手洗いしたら気にならないくらいに落ちたので大丈夫でしたが施術について星-1にさせて頂きました。
    髪の仕上がりや接客は大満足だったのでまた次回もお願いしたいと思います*^^*
    ありがとうございました✨

• りかさんの口コミ

きちんと説明いただいたのでわかりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!過ごしやすい雰囲気だったのでリラックスして施術をうけることがでました。ありがとうございました。

• パンダさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• AYAさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした!あとは髪の調子を見て長持ちする様でしたら、またお願いします!

• まさんの口コミ

施術から数日経ちましたがすごくすごく満足です!!
    癖が強くて縮毛矯正も上手くいかないかと思いましたがとても綺麗に施術していただいて安心しました!!
    次はカラーやカットもお願いしようかなと思ってます!!
    またよろしくお願い致します♪

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

'Olu'olu付近の駅の美容室・美容院を探す