カラーやパーマ、ブリーチで痛みきっていた髪が生き返り、天使の輪がついてるよと褒められる髪になりました!髪色もとても気に入っています🥰
ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!とても楽しいトークと、すごく心地よい丁寧な施術、お店の雰囲気もとっても良くて、髪のことで質問したらいろいろ教えて下さり、大大満足です!今度はミニモ価格でなく、通常価格で訪れたいと思います!ありがとうございました!
お手入れが楽になるカット✂️マンツーマン施術で貸切美容院💇♀️藤沢駅北口10分🎉🎊💐キッズスペース有り✂️✨2回目以降も同じ値段👌ロング料金なし✨️お友達やご家族で一緒に来店も可🙆
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😳
'Olu'oluで代表をさせていただいております、カワサキ ユウキです!
ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカット✂️を軸に見栄えよく持ちがいいカラーをご提供させていただいております💄💄
当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した処理の髪質ケアエステもご用意しております💆♀️💭💭
⚠️モデル募集ではありません⚠️
お客様として丁寧に施術させて頂きます!
当店ではカウンセリングを重視しています。
コンテストや撮影会、カット講師などの経験を生かし
お客様に合わせた最高のヘアデザインをご提案します☆
理想のデザインを一緒に考えていきましょう!
可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せください✂️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
・キッズスペースあり⭕️
お子様連れのお客様もお気軽にご来店ください!
・ペア席あり⭕️
お友達とご一緒のご予約もお待ちしています!
・カード支払いOK⭕️
全額お支払い頂けます(^_^)
・ロング料金はありません
☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
月曜・火曜 ・水曜・木曜・金曜・土曜・日曜・祝日
9時〜20時
〒251-0053
神奈川県藤沢市本町2-3-9 2F
是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)
☆忙しいママさんたちを応援✨☆どんなスタイルのカットも得意です(全国カットコンテスト3位)☆季節に合わせたデザインカラー☆カット技術講師の経験を活かし再現性が高く、もちの良いカット☆髪質、お悩みに合わせたケア(ケアリスト全国5位)
可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せ下さい!!
神奈川県藤沢市本町2-3-9 山田ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC