再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の掲載

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のメニュー

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のフォト

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の口コミ

れいかさんの口コミ

カラーやパーマ、ブリーチで痛みきっていた髪が生き返り、天使の輪がついてるよと褒められる髪になりました!髪色もとても気に入っています🥰
    ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• maaさんの口コミ

傷んでいて不安だったのですがキレイな仕上がりに大満足です!また伺います。

• 夢子さんの口コミ

2回目の利用でカットと縮毛矯正をお願いしました。
    ただでさえ時間のかかる施術ですが、プライベートサロンなので待ち時間が全く無くて今までの縮毛矯正で最速で終わり大変助かりました。
    施術も接客も非常に丁寧ですし、あっという間に終わりました!
    これまでも数回縮毛矯正してきましたが、翌日こんなに髪に潤いを感じたのは初めてでトリートメントの効果も実感しています。ありがとうございました!
    9ヶ月の息子のカットも合わせてお願いしていましたが、こちらも非常に丁寧に手早く仕上げて下さり大満足です!まだ1人座りできない子も膝上抱っこでカットしてくださるので本当におすすめです!!!

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のアピールポイント

セルフの脱毛・フォト フェイシャルあります♡マンツーマンで貸切出来る美容院💇‍♀️💋藤沢駅北口10分にNewOPEN🎉🎊💐キッズスペース有り✂️✨2回目以降も同じ値段👌ロング料金なし✨️

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😳

'Olu'oluで代表をさせていただいております、カワサキ ユウキです!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカット✂️を軸に見栄えの持ちがいいカラーをご提供させていただいております💄💄

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した処理の髪質ケアエステもご用意しております💆‍♀️💭💭

⚠️モデル募集ではありません⚠️
お客様として丁寧に施術させて頂きます!

当店ではカウンセリングを重視しています。
コンテストや撮影会、カット講師などの経験を生かし
お客様に合わせた最高のヘアデザインをご提案します☆
理想のデザインを一緒に考えていきましょう!

可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せください✂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

・キッズスペースあり⭕️
お子様連れのお客様もお気軽にご来店ください!

・ペア席あり⭕️
お友達とご一緒のご予約もお待ちしています!

・カード支払いOK⭕️
全額お支払い頂けます(^_^)

・ロング料金はありません

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
月曜・火曜 9時〜18時
木曜・金曜・土曜・日曜・祝日 9時〜20時

〒251-0053
神奈川県藤沢市本町2-3-9 2F

是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のプロフィール

☆忙しいママさんたちを応援✨☆どんなスタイルのカットも得意です(全国カットコンテスト3位)☆季節に合わせたデザインカラー☆カット技術講師の経験を活かし再現性が高く、もちの良いカット☆髪質、お悩みに合わせたケア(ケアリスト全国5位)
可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せ下さい!!

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
個性派、ゆるふわ、カジュアル
沢山のお客様の中の一人ではなく、1人1人特別な想いで施術させて頂きます☆カウンセリングを大事にしており、皆様のなりたいを叶えます☆今までなかなか伝わらなかった想い、お教え下さい!ライフスタイルに合った再現性の高い技術を提供致します!あなたの専属美容師としてキレイ、カッコいいをお手伝いさせて頂きます!
代表、カット技術講師経験あり

'Olu'oluの詳細情報

'Olu'oluの内観・外観1

'Olu'oluの内観・外観2

'Olu'oluの内観・外観3

神奈川県藤沢市本町2-3-9 山田ビル2F (地図

藤沢駅10分 / 藤沢本町駅15分
藤沢駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

'Olu'olu付近の駅の美容室・美容院を探す