EARTH 自由が丘店所属・川崎 友稀の掲載

自由が丘駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

EARTH 自由が丘店所属・川崎 友稀のメニュー

EARTH 自由が丘店所属・川崎 友稀の口コミ

• きらきらさんの口コミ

髪質 硬め 太め 毛量 多い 毛先のみブリーチ毛あり の難ありの私の髪の毛でしたが
    とても綺麗にカラーも縮毛もして頂きました
    ありがとうございます😌
    施術中もスタッフの方ととても楽しくお話できて
    4時間という長い施術でしたが、良い時間を過ごせました
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 美妃さんの口コミ

いつもありがとうございます!とても綺麗にしていただいて大満足です˙ᵕ˙♡

• まっつんさんの口コミ

久々に明るくして気分も明るくなりました😊傷んだ髪でも綺麗に染まってとても嬉しいです

EARTH 自由が丘店所属・川崎 友稀のアピールポイント

⚠️本日空きあり⚠️⚠️当日予約OK✨大好評!2回目以降も同じ値段👌髪質改善トリートメントあります🙄🙄🙄ロング料金無料!✨メンズも大歓迎!!!

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!!!!

EARTH自由が丘店でスタイリストさせていただいております、カワサキ ユウキです!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーをご提供させていただいております!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

⚠︎モデル募集ではありません⚠︎
お客様として丁寧に施術させて頂きます!

当店ではカウンセリングを重視しています。
コンテストや撮影会、社内カット検定などの経験を生かし
お客様に合わせた最高のヘアデザインをご提案します☆
理想のデザインを一緒に考えていきましょう!

可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せください✂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

・キッズスペースあり⭕️
お子様連れのお客様もお気軽にご来店ください!

・ペア席あり⭕️
お友達とご一緒のご予約もお待ちしています!

・カード支払いOK⭕️
全額お支払い頂けます(^_^)

・ロング料金はありません

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時

〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

EARTH 自由が丘店所属・川崎 友稀のプロフィール

☆メンズカット得意です(社内全国カットコンテストメンズ部門3位)☆季節に合わせたデザインカラー☆カット技術講師の経験を活かし再現性が高く、もちの良いカット☆髪質、お悩みに合わせたケア(社内ケアリスト全国5位)
可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せ下さい!!

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
沢山のお客様の中の一人ではなく、1人1人特別な想いで施術させて頂きます☆カウンセリングを大事にしており、皆様のなりたいを叶えます☆今までなかなか伝わらなかった想い、お教え下さい!ライフスタイルに合った再現性の高い技術を提供致します!あなたの専属美容師としてキレイ、カッコいいをお手伝いさせて頂きます!
店長、サロンディレクター、社内カット技術講師

EARTH 自由が丘店の情報

東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1f (地図

自由が丘駅徒歩3分
自由が丘駅
9時〜19時、日祝祭9時〜18時

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧