再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の掲載
再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のプロフィール画像

藤沢駅10分 / 藤沢本町駅15分

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の口コミ

• リさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎
    何色かも決められていなかったのですが、丁寧に説明していただき話も聞いてくださったので安心してお願いすることができました!!
    髪も綺麗に染めていただけてとっても満足です🦭⭐️
    またよろしくお願いします🌱

• あやさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪に対する悩みも詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    サラサラになれました!また伺います。

急な予約でも丁寧に対応してくださりました。
    全頭ブリーチして痛みきった髪の毛に難しいはずのストレートパーマをかけて頂いて枝毛もなくなり、髪の毛がサラッサラに生き返りました(°▽°)
    またリピートさせてください。ありがとうございました!

• 祐子さんの口コミ

今日もステキに仕上げて頂きました。カットの技術はもちろん最高、髪の質も格段に良くなりました。またお願いします!

• あむさんの口コミ

カラーのみでしたが、丁寧し施術していただきありがとうございました!お色もいいかんじです(^^)カラーリングやドライヤーは二人でやって頂いてスピーディーでよかったです!

• たえさんの口コミ

髪色をどんな色にするのかを具体的に決めていなかったのですが、カラーチャートを見ながら色の説明をしてくださり、秋っぽい色にしたいと言ったら一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。
    それから他の美容師さんの対応も良く落ち着いて過ごせました。
    とても素敵な色に仕上げていただいてとても満足しています。
    この度はありがとうございました。また利用したいです。

髪の毛の広がりに悩んでいましたが大分落ち着きました
    施術も丁寧でサラサラにしていただきました

• 祐子さんの口コミ

思っていた以上に美髪に素敵にスタイリングしていただきました。また2週間前位にお願いしたいです。お勧めです。ありがとうございました。

• つきさんの口コミ

丁寧かつとてもスピーディーでとても満足しています!!
    機会があればまた利用させて頂きたいです!✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あこさんの口コミ

いい感じにして貰いました!

• がんちゃんさんの口コミ

毎回いい感じにしてくれてありがとうございます😊
    お店の方々とお話しするのが本当に楽しいです‼︎
    またすぐ行きます✌🏻

• きらきらさんの口コミ

髪質 硬め 太め 毛量 多い 毛先のみブリーチ毛あり の難ありの私の髪の毛でしたが
    とても綺麗にカラーも縮毛もして頂きました
    ありがとうございます😌
    施術中もスタッフの方ととても楽しくお話できて
    4時間という長い施術でしたが、良い時間を過ごせました
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 美妃さんの口コミ

いつもありがとうございます!とても綺麗にしていただいて大満足です˙ᵕ˙♡

• まっつんさんの口コミ

久々に明るくして気分も明るくなりました😊傷んだ髪でも綺麗に染まってとても嬉しいです

• ともきさんの口コミ

めちゃめちゃ落ち着くし、楽しかったです。
    これで俺にも彼女ができます。ありがとうございました😊😊

• Nさんの口コミ

カット、カラー共に綺麗に仕上げていただき、気に入りました^^

ほかのスタッフさんもご親切で、髪の悩みを聞いてアドバイスをくださり勉強になりました。

ヘッドスパも追加でお願いをして、とても気持ち良く大満足です!

• まっつんさんの口コミ

トリートメントだけでもとっても綺麗にしてもらって満足です(*´-`)
    また近いうちに染めに行きます

• broさんの口コミ

依頼通りの接客と素敵なヘアスタイルして頂き、大満足です!また、乾燥質でクセがつきやすい、私の悩みを聞いてくれて、今後に活かせそうなことばかり教えていただきました!!
    ぜひまたよろしくお願いしたいです

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!お忙しそうでしたが、丁寧にテキパキと対応してくださいました。仕上がりも期待通りで満足しています。ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

体調が悪い中、1歳になる息子を連れての来店で不安だらけでしたが丁寧&臨機応変な対応いただき、大変嬉しかったです。
    元々オシャレしたい、髪を大切にしたいという気持ちはあっても不器用で何をしたらいいかわからないという相談にも懇切丁寧に乗っていただき、感謝です。
    また利用したいです。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

'Olu'olu付近の駅の美容室・美容院を探す