再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の掲載
再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀のプロフィール画像

藤沢駅10分 / 藤沢本町駅15分

再現性◎✨艶髪🔆 川﨑友稀の口コミ

れいかさんの口コミ

カラーやパーマ、ブリーチで痛みきっていた髪が生き返り、天使の輪がついてるよと褒められる髪になりました!髪色もとても気に入っています🥰
    ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• maaさんの口コミ

傷んでいて不安だったのですがキレイな仕上がりに大満足です!また伺います。

• 夢子さんの口コミ

2回目の利用でカットと縮毛矯正をお願いしました。
    ただでさえ時間のかかる施術ですが、プライベートサロンなので待ち時間が全く無くて今までの縮毛矯正で最速で終わり大変助かりました。
    施術も接客も非常に丁寧ですし、あっという間に終わりました!
    これまでも数回縮毛矯正してきましたが、翌日こんなに髪に潤いを感じたのは初めてでトリートメントの効果も実感しています。ありがとうございました!
    9ヶ月の息子のカットも合わせてお願いしていましたが、こちらも非常に丁寧に手早く仕上げて下さり大満足です!まだ1人座りできない子も膝上抱っこでカットしてくださるので本当におすすめです!!!

• アンリさんの口コミ

楽しくお話ししながらサラサラにしていただいてありがとうございました😆
    また機会があればお願いしたいです!!

• こはるさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で最高でした次はトリートメントで利用したいと思ってます!

ツヤツヤになりました〜

• くるみさんの口コミ

縮毛矯正を前回失敗されたので修正をしに来店しました。
    的確なアドバイスも頂き、髪もサラサラになりました。
    また来店したいと思います︎^_^

• もんさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。何回も細かく確認してもらいながら切っていただけて仕上がりも大満足です!トリートメントもしっかりしてもらえたので髪が生き返りました。ありがとうございます。

人生初めての縮毛矯正をかけていただきました!
    今まで感じたことのないサラサラ髪になれて、本当に嬉しいです。
    お家でのケアの仕方も教えてもらったので、維持できるように頑張ります!
    また髪が伸びた頃に伺います。ありがとうございました!

• とらさんの口コミ

技術の高さが感じられる施術をして頂けました!施術中の話も面白く、希望通りの髪にもなり大満足でした!またリピートさせていただきます!!

ブリーチなしなのにしっかり染まっていて、髪も施術前よりサラサラな気がしてます!

• もんさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえるので本当に有難いです(^^)とても髪が傷んでいましたが通って自宅でもケアをして段々と髪質が良くなってきたのを実感しています。行く度に髪が綺麗になるので次回も楽しみです。

• もんさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    髪の状態やケアの方法も細かく教えてくださり有り難かったです。またお願いします!

• あけみ君さんの口コミ

親切丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

• airiさんの口コミ

厳しいと言われた髪質でしたが、
    要望に応えていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!!
    また、お願いしたいと思います。

• れいさんの口コミ

癖毛で広がる髪に悩んでいたのでストレートパーマでだいぶ真っ直ぐになって感動しました。
    またお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました^^☆

• みおたさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけて、感動しました!
    癖はそんなに強くないけど(強くないと思っていた)髪が硬くて太くて多いのが悩みだったのですが、
    全部解消されてびっくり嬉しいです😆
    もっと早くやればよかったです!笑

またお願いします✨

• さちこさんの口コミ

どんな仕上がりにするか定まってない私に提案してくれたり、すごくバランス良くカットしてくださってほんとに居心地が良く楽しい時間が過ごせました!!
    次はぜひカラーとトリートメントお願いしたいなと思ってます!!
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

いつもありがとうございます!!またお願い致します(^^)

• yukoさんの口コミ

初めてのストレートパーマとサラサラな仕上がりに感動しました!!子連れでしたが気にかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

髪の毛艶々にしていただいて、ありがとうございました(*´︶`*)
    静かにゆったりした時間を過ごしながら、セルフケアのアドバイスもいただき、金曜日夜の疲れを忘れるくらい贅沢な時間を過ごす事ができました。暫くケア頑張りますので、また広がりや乾燥が我慢できなくなった時はよろしくお願いします。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

'Olu'olu付近の駅の美容室・美容院を探す