JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

• うさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも完璧でした!また行きたいです🫶🏿

• みなえさんの口コミ

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!
    アイパックも毎回していただき大満足です!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• けーさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを2ヶ月前に行なっており、エクステがつくか不安でした。施術前にカウンセリングを丁寧に行なってくれ、安心して受けることができました。

• 明子さんの口コミ

リラックス出来る空間で施術もスムーズでいつも安心してお任せ出来ます。マツエクリピートで満足しています。

• hnkさんの口コミ

最初の出来上がりに左右差があったのですが、自分のまつ毛にあった施術をし直してくださったのが、非常によかったです!
    丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました^^

• 春佳さんの口コミ

レビュー通り、気さくで話しやすくてお仕事の早い方でした。痛みも全くなく綺麗に付けていただいてありがとうございました☺️

• REさんの口コミ

とても丁寧に気にかけてくださって不安なく過ごせましたし、とてもお仕事が早く綺麗で大満足です!また伺いたいと思います♪
    2023年4/13現在、ビルのエスカレーターがマスク無しだと乗れないルールのようでしたので(9階)普段マスクをなさらない方は持って行った方が良いかもしれません。

• 望月彩央里さんの口コミ

今回、担当して下さった方が親身になってカウンセリングして下さって、私のまつげの状態を一緒に確認しながら丁寧に施術して頂いたのでとても満足しています。
    何よりもニコニコで愛嬌が良くて一緒にいるだけで楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。

先日は当日予約にも関わらず丁寧かつスピーディーに施術して頂きありがとうございました😭理想のまつげになれてとっても嬉しいです!!是非またお願いしたいです🥰✨

• たらこさんの口コミ

接客が丁寧で担当してくださった方も優しかったです。
    付けて2日目にエクステだけ何本か取れ、3日目からバラつきが出てきています...
    施術後は綺麗に仕上がっていたので良かったのですが、3日目でこのバラつきだと持ちが心配です。

• 麻さんの口コミ

とてもスピーディーな施術で、仕上がりも綺麗でした。居心地がよくウトウトしてしまいました。またお願いしたいと思います。
    時間帯にもよると思いますが、お店が入ってるビルのエレベーターで行きも帰りも待たされたので、余裕を持ってお越しいただいたほうがいいかもしれません。

• まみこさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした

• amuさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

• なべさんの口コミ

久しぶりにエクステを付けたのですがとても優しいスタッフさんでまた是非お願いしたいなと思いました✨エクステを付けた目も大分見慣れてきました🥺またよろしくお願いします✨

• Anjuさんの口コミ

いつもと同じ綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします🤲

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• やんさんの口コミ

手際もよくもちも良いです。予定の時間内に終わるので予定が組みやすくてよいです。またお願いします

• えりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    下まつ毛もカールしていてマスカラを塗る時に嬉しくなりますっっ☆
    またお願いします(^-^)

• ささんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!
    ですが触っていないのに1本取れてしまったのが悲しかったです(т-т)しかしとても可愛くしていただきました!

• つーさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、技術も良く対応もとても優しくしていただいて安心しました!
    また行きたいです^^*

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す