JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

• khrさんの口コミ

仕上がり大満足だし何よりめっちゃ早くてびっくりです!

• linさんの口コミ

新店舗レベルアップしててとても良かったです!!
    いつも長持ちバインドロックありがとうございます❤️

上下マツパ5000円弱というお値段の安さに釣られて伺いました。結果は絶妙!かかって無いとは言わないけど、「ぱっちりコース」として見せられた写真には正直及ばないかな。ゆるーく毛先が巻かれてて、前から見たら地面と平行+αくらい。しっかり上げたい人には物足りないかもです。
    あと上下やったのに施術40分程度と早すぎて、パーマかかりきってないのかな〜って思いました。

外国の方でしたが日本語お上手ですね、異国で頑張ってらして応援したくなります。
    ただ、より良くなっていただくために一つだけ。席案内とかの時に「このへんに」「そのへんに」って言い方されてましたが、その言い方は接客にはカジュアルすぎて不向きかなと。
    「こちらに」「そちらに」とした方が適正かなと思いますので、良ければ気をつけてみてください(^_^)

• aoiさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• rさんの口コミ

下まつ毛のパーマをかけていただいた時、パーマ剤を粘膜に塗られてしまいとても痛かったです。逆さまつげなので無理は承知ですが、サロンで染みた経験は初めてだったので少し残念でした。上まつ毛はとても綺麗に仕上げていただけたので満足しています。

• ®️❤︎®️さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、マツエクの悩みや自身のまつげの状態、普段のスキンケアまで含めてたくさんアドバイスいただけました!安心感持って施術に臨めました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致します^ ^

• yspkさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。

• りさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安でしたがとてもきれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

たくさん付けてくれました!

• ななさんの口コミ

日本語が通じにくかったので心配でしたが、出来はとても良くて満足です♡

• おむらいすさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、仕上がりも綺麗で早くて良かったです!ありがとうございました🩷

• amuさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます☺︎

新店舗になってもよろしくお願いします☺︎

いつも利用させてもらってますが今回一週間で全部取れました。施術してくれる人によってばらつきがあります。指名ができたらいいのになぁ。

仕上がりをとても自然な感じにしていただいて満足です😊

• みけさんの口コミ

今回はありがとうございました(*^▽^*)
    施術時間が早く、、綺麗にしてくださりまたよろしくお願い致します(^_^*)

• まゆさんの口コミ

最高です👍

• えりりんさんの口コミ

スムーズに予約できました。外国の方なのに丁寧な対応と、施術後の注意点や私のまつ毛の状態を教えてくれました。
    仕上がりは良かったですが、1週間後からボロボロ取れ始めました。私のまつ毛の周期などによると思いますが、普段よりたくさん取れているのを実感しています。
    支払いが現金かPayPay残高支払い(クレジット支払い不可)なので、不便でした。

• さきさんの口コミ

かなりクセの強いマンションの一室でやられていました!
    対応は良く、時間変更したサービスもしてくださりました。
    まつ毛はパーマが少し久しぶりだったからなのか、あまり上がってなかったです。

• キララさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、とっても丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても大満足です。またぜひお願いします。𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• 雪柱さんの口コミ

要望を聞いてくれて、共感してくれて、すごくお上手でした!ありがとうございます!またいきます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す