🍒新家 さくら🍒の掲載
🍒新家 さくら🍒のプロフィール画像

新静岡駅3分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分

🍒新家 さくら🍒の口コミ

ちかさんの口コミ

ブリーチ歴があるので髪が傷んでいましたが、施術後とてもサラサラになりびっくりしました🤭
    髪色も相談しながら決めさせていただき、希望通りになって大満足です!
    お姉さんもすごく対応が良くて、また行きたいなと率直に思いました‎🤍

• あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、肌が弱いことを伝えたら色々気にしながら施術して頂いてカラーも綺麗で理想の色になりました!!!
    お話もしやすくて接客も良かったのでぜひまた利用したいです( ˊᵕˋ )♡

• まいこさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき感謝です。
    仕上がりも思った通り以上に良かったです。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました。

• ponさんの口コミ

とても綺麗な色になり髪もツヤツヤになり
    満足してます⭐︎
    相談も丁寧に聞いて頂き想像通りの仕上がりに
    満足です!

• ひーチャンさんの口コミ

2回目です!ちょっと手伝ってくれた人?の乾かし方が雑?で痛かったんですけど、いつもめっちゃ接客もいい感じで、また行きます〜💖

• 純平さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!
    髪の色も理想の色にしていただいて満足しています!
    またお願いしたいです。

• りーさんの口コミ

黒染めやブリーチの履歴があり、とても厳しい条件だったのですが、とても満足のいく可愛いカラーに染めてくださり,感謝しかないです!また利用します^_^

• ピーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とても居心地の良いサロンでした!
    カラーも可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    また、機会があればお願いします!

• 美帆さんの口コミ

希望通りの色味にしていただいて満足です!ありがとうございました😊

• mmさんの口コミ

優しく対応もしていただき、お話も楽しかったです😫💞
    髪色もお気に入りです🩶ありがとうございました!

• たかとさんの口コミ

またお願いします。

• ちゃんぽんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーの希望をしっかり聞いてくださった上に、髪の悩みにあったトリートメントの施術もしていただけて大満足です!

• ちょこさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!

ケアの仕方や色味の相談など、丁寧に接客していただきとても嬉しかったです!
    カラーの色もとても気にいりました!

またぜひお伺いさせていただきたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧にカウンセリングして下さったので話しやすく、仕上がりもかわいくして頂きました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• せりなさんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡♡
    暗くしたいってアバウトにしか決まっていませんでしたが
    お姉さんがアドバイスしてくださりおすすめのカラーに
    染めて貰いました!
    いつもは暖色が多く寒色のイメージはあまり良くなかったのですがとっても可愛くて初めてのカラーでテンション上がりました〜♡
    プラスでトリートメントも付けてもらいシャンプーが気持ち良すぎてぐっすりでした!
    トリートメントもサラサラにして欲しいとお伝えしたら
    CMのようなサラサラで思わず自宅に帰ってから自慢しちゃいました!笑

• あーつぐさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーで、理想を沢山言ってしまったんですけど、しっかり話を聞いてくれて話しやすかったです!
    おかげ理想のカラーになったし、トリートメントもしてサラサラで嬉しいだらけになりました!😆
    また利用したいです!

• 亜美さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    ブリーチしていないけれど、ピンクを強く入れてもらえて秋らしくて気に入りました。

• fさんの口コミ

カラーについて相談を丁寧にしてくださって対応が優しかったです✨ツヤツヤでサラサラな仕上がりで、カラーもとても綺麗で大満足です!また行こうと思います!ありがとうございました!☺️

• かえるさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした💦
    ミニモでの対応、サロンでの対応どちらも細かく聞いてくださってとっても丁寧でした!!
    お話もとっても楽しくてシャンプーもマッサージもうとうとしちゃうくらい気持ちよかったです♡
    仕上がりめちゃくちゃ可愛くてまたぜひお願いしたいなと思いました。

• 香菜子さんの口コミ

仕上がり大満足でした!使用するカラー剤やトリートメントの種類などの説明もしっかりしてくださり、完成後のイメージがしやすかったです😊!暗めのカラーにしてもらいましたが色落ちも楽しみです✨素敵な時間をありがとうございました。

🍒新家 さくら🍒のプロフィール画像

🍒新家 さくら🍒さんからの返信

口コミありがとうございます☺️

今回は暗めで透明感のあるお色にさせていただきました✊🏻
    トリートメントも15種類の中からあったものを選ばせていただきました👱🏻‍♀️🍒
    1ヶ月くらい持ってくれるものなので、質感や、カラーの色落ちまで楽しんでください💖

他にもたくさんの種類がございますので、また試しにご来店下さい😻

ありがとうございました!✨️✨️

返信日:2023年10月13日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Signhair付近の駅の美容室・美容院を探す