ロングからショートに思い切って切りました!
楽しくお話ししながらも真剣に髪を切って頂いてありがとうございます!
とてもスッキリしましたしカラーも良い色になって嬉しかったです!
セットの仕方、ブラシやアイロンの当て方も最後教えて頂いて不器用な私にも出来そうな気がします!
また是非お願いしたいと思います( ¨̮ )♡
希望以上の仕上がりでとても可愛くしていただけました!
また是非お願いしたいです!!
今日も、素敵にして頂き、
ありがとうございました❤
カラーの金額の提示がなかったので、勝手に
予算内だと思っていたので、少し戸惑いまし
たが、髪色、大満足です✨
さくらさんの、雰囲気にも癒やされました✨
ライブ、楽しんで来てくださいね❤
また、来月もお願いしたいと思います❤
カウンセリング、説明、施術どれも丁寧に行っていただき、大変満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました☺️
一つ一つ希望をきいて丁寧にカットしてくださいました。
また、自分が今までしていなかったけど、まさにこうなりたかったという理想の前髪もつくっていただきました。
格安で理想の仕上がりになってとても満足です😻
カウンセリングも施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
仕上げも綺麗に巻いていただいたのでテンション上がりました🎶🎶
またお願いしたいです!ありがとうございました🫶
お伝えした通り仕上げていただき、優しく相談に乗ってくださり嬉しかったです!
いろいろなお話もできてとても楽しかったです🥰
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
何度か通わせていただくうちに、オージュアのトリートメントに興味を持ち始めてきました。
いつかホームケア用品を買いたいです。
種類が色々あって、髪の毛の悩みも複数あるのでどれにするか悩みますね。
前髪縮毛矯正が可能でしたら近いうちにお願いしたいです!
気になる部分を一つ一つ確認しながら、色々提案してやってくださり満足です🥹とても施術時間の居心地よかったです^ ^
スーパーロングから鎖骨くらいにばっさりで少し緊張しましたがとっても可愛くしてもらえて大満足です😻
カウンセリングをとっても丁寧にしていただき安心して施術を受けられました!とっても居心地良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
お話しやすくて、楽しい時間を過ごせました✨
大満足です❤
また予約させて頂きますね!
ありがとうございました❤
カットの仕方上がりが理想通りで良かったです!
接客も丁寧にして頂いて、とても楽しい時間でした(*´꒳`*)
またよろしくお願いします!🙇♀️
本日はありがとうございました🥹
とても信頼できる美容師さんだなと思いました!!!髪の毛もサラサラになって嬉しいです🤍
またよろしくお願いします🙂↕️🪴
なりたいイメージを上手く言葉にできなかったのですが、
丁寧に聞いて、汲み取って下さりありがとうございます。
髪型とっても気に入っています!
アイロンで仕上げまでしていただいて、とても良かったです。
全体の軽さも揃え方も前髪もとても気に入りました^_^お話も楽しかったです!またお願いします
本日が初めての利用でしたが、とても心よく接していただきとても安心して受けられました!ありがとうございます!仕上がりもとても良く、さらさらになりました!明日の前撮りもこれで絶好調です♪また利用させていただきます!
今日もお世話になりました。必ずすべての工程で確認していただき綺麗に仕上げてくださいました
希望のカラーに染めてもらいました!
とっても可愛いお姉さんに楽しいお話と髪の毛も可愛くしてもらい凄く満足です!!!
サラサラヘアになったのでいい女になった気分です笑
またお願いいたします🤲