とっても優しくてとても満足です♡是非次回もお願いしたいです!!!
初めて施術して頂きました。
髪の悩みを聞いて頂いたり、施術も丁寧にやって頂いきました。シャンプーとても気持ちよかったです。
仕上がりもお喋りも楽しく満足しています。
すごくきれいな美容院でした!
カラーもきれいにしてもらいました!
今日はありがとうございました!
時間にも対応してくださりとても助かりました!
髪色も気に入りました!
これからのカラーもお願いしたいと思いました!
次の縮毛矯正もよろしくお願いします☆
マニパニで原色をいれていたので次の色がきれいに入るか心配だったのですが、ムラもなくきれいに染まりました(*^^*)
ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて何度も意識飛びかけました笑
大大大満足です!!
希望通りのカラーになりました。
母のカットもありがとうございました。
癖も落ち着いて来たようです、
接客、笑顔とてもいいです✨
お店の場所が分からなかったのですが下に降りきてくださり声をかけていただいたのでとても助かりました!
店内の雰囲気もよく丁寧な接客でした(^ ^)
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とってもいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!
めっちゃ可愛いお姉さんまた行きたいです!
バリ可愛い鬼可愛い
初めてのカラーでとても緊張してて何色にしたらいいのか分からない私にゆっくり時間をくれて「この色ならこーゆー風になるよ」って丁寧に教えてくれて一緒に考えてくれました。
ほんとに色のつき方も髪の毛の切った長さも素晴らしく良くて感動しっぱなしでした!
今度からはここで髪の毛を切りたいと思えるほど良いところでした!!!
ありがとうございました
丁寧な接客とマッサージまでしていただいてとても満足でした。
お店の場所を丁寧にわかりやすく教えてくださったのでスムーズに来ることが出来ました!!
思ってた通りの色に染めてもらってすごく嬉しかったです✴︎
カットもシャンプーもとても丁寧で嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
今日一日楽しく過ごすことが出来ました ありがとうございました!
めっちゃかわいくて優しくて上手でファンになりました
今日はありがとうございました!!
仕上がりもすごく素敵ですし、なによりお話していてとても楽しかったです(((^-^)))
ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えてくださりすごく参考になりました!
そして可愛いヘアアレンジをしてくださりすごく気に入っています♡
私もこんな美容師になりたいと思いました!!
またよろしくお願いします(^-^)!
店内もキレいで、落ち着いていてとても居やすい空間でした^^*担当してくれた方もキレイな方で話しやすかったです。カラーもイメージ通りにして頂いてとても満足しました。また次回も行かせて頂きます!
とっても素敵な髪色にしていただきました!
一緒に色を考えてくださったり、巻き方を教えてくださったり、楽しい時間でした〜
またぜひお願いしたいです٩(*´︶`*)۶
まず店内がとてもおしゃれで素敵でした☺︎
担当の方はわたしの曖昧なイメージしか伝えなかったのですが、一緒に考えてくださってとてもいい仕上がりにしていただきました!
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
サービスも充実していて、お気に入りの美容院が見つかりました(^^)
ネイルもセルフで無料で出来るみたいなので今度やってみたいと思いました。
今までにないくらいキレイな仕上がりでトリートメントもしっとりサラサラで文句なしです!またお願いします♡
イメージを伝えただけでしたが、素敵な髪色に染めてもらえました!♪ 最後には髪を巻いていただき、可愛くスタイリングをしてくださいました!ありがとうございました♪