お願いしたカラー通りにしていただき、トリートメントもサラサラツヤツヤで最高です!お店の雰囲気もとても良く、また行かせていただきたいと思いました(^^)
初めてお店に行きました!
赤みが強くて傷んでた髪の毛をすごく綺麗な色にしてもらって提案してもらった色にして本当によかったです!
トリートメントもスチーム当ててもらって傷んでた髪が手触りもサラサラになって感動です(^^)
本当に行ってよかったと思いました!
お店も雰囲気も全てよかったです(*^o^*)
また今度も是非お願いしたいです✨!
仕上がりも良くて、カットやカラー中もとても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
店内の内装もおしゃれで、担当の方と楽しくお話しながら施術していただくことが出来ました!
フルカラーをしていただきました!
丁寧に一緒に色を考えてくださり、サービス(ドリンク、マッサージetc.)もすごく充実していて、とても過ごしやすかったです。
最後には、可愛くアレンジをしてくださり、方法まで教えていただきました!
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました*
今まで行ってきたサロンの中で、1番わたしの理想に近い
カラーと髪型にしていただきました!大満足です!
対応もとても丁寧で、もう1度行きたいと思ったサロンでした!
急な予約にもかかわらず、髪色も相談に乗ってくれてとても素敵な色にしていただきました。カラーだけでなくトリートメントメントやマッサージ、髪のセットもしていただき本当に満足しています。
小林さんも綺麗で気さくな方で、とても楽しかったです(^^)
また是非宜しくお願い致します。
迷ってしまって遅れてしまったのですが、わざわざ迎えに来てくれました。
髪色についてもいろいろ相談に乗ってくれて、すごく綺麗に染めてくれました\(^O^)/
またよろしくお願いします⊂( ^ω^)⊃
久しぶりの美容院ということもあり、髪型や色のイメージを決めきれないまま行ったのですが、すごく丁寧なカウンセリングだったので、仕上がりも最高でした!(*゚▽゚*)
とても楽しい時間だったのでこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!!(*^^*)