LA.MIU★ 八王子店Mayuの口コミ

沙紀さんの口コミ
仕上がりに大変満足しました。また利用したいです!
来店日:2017年12月30日来店回数:8回
ゆずきさんの口コミ
髪色も気に入ってヘアアレンジまでしてもらいとても嬉しかったです ありがとうございました!!
来店日:2017年12月24日
りほさんの口コミ
お話も楽しくて仕上がりも大満足です!! 可愛く巻いていただいて本当に嬉しかったです^_^ またいきます!!
来店日:2017年12月24日
miiさんの口コミ
ぼんやりとしかイメージをお伝えしなかったにも関わらず、いい感じの髪色で満足しました!最後のヘアアレンジも可愛くてとっても気に入りました♡ありがとうございました( *ˊᵕˋ)
来店日:2017年12月17日
大宮まりあさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの髪型、髪色にしていただきとても嬉しいです。 お話も楽しくシャンプーやマッサージも心地良かったです(^^) また行きたいと思える美容院でした(*^_^*)
来店日:2017年12月17日来店回数:2回
麻衣さんの口コミ
とても話しやすく楽しかったです。 色も理想通りに入って大満足です! これから通いたいなと思いました!!
来店日:2017年12月16日来店回数:32回
さくらさんの口コミ
場所が分からず、少し遅れてしまったにもかかわらず、とても親切にしていただき安心して、髪の毛を染めてもらえました!ヘアカラー、トリートメントでしたが、とても満足でき、リピートしたいと思います!
来店日:2017年12月15日
りもさんの口コミ
可愛いしお話も楽しかったし、 丁寧に最後も要望答えてくれてありがとございました。 娘から「髪の毛ママ可愛いじゃん」←笑 って言われました!またよろしくお願いします。
来店日:2017年12月11日
かりんさんの口コミ
すこぐ丁寧で、髪色もカットも大変気にいりました!ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2017年12月7日
Soahさんの口コミ
カラーも迷っていましたが、画像通りに再現していただけて綺麗でとても満足しています! 前髪カットもプラスでしていただきましたが、とても綺麗でした! また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2017年12月7日
レイさんの口コミ
ありがとうございました!(^O^) カットもカラーも悩んでいましたが色々提案してくださり大満足で周りからの評判もとてもよかったです! 個人的にシャンプーがすごく気持ち良かったです! また伺いたいと思います!
来店日:2017年11月27日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
レイ様☆ 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました(=^^=)♪ しっかりお色を入れさせて 頂きましたので持ちがいいと思います! さらに色が段々落ちてくると さらに良い色になるとおもいますので 色落ちも是非楽しんで見てください! お褒めのお言葉ありがとうございます! とても嬉しく思います♪ 是非またいらしてください! スタッフ一同心より お待ちしております! 小林 真夕
返信日:2017年11月28日
愛美さんの口コミ
今回はありがとうございました( ¨̮ )! たくさんの要望を言ったのにも関わらず 笑顔で聞いていただいて、要望通りに 仕上げていただきました(;_;)♡ お話も楽しく時間すぎるのが早かったです。 またお伺いできたらと思ってます!!!
来店日:2017年11月12日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
愛美様☆ 先日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! こちらこそ楽しくお話し してくださりありがとうございました☆ 喜んでいただけて とても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪ 小林真夕
miiiさんの口コミ
すごく笑顔が素敵な方で、優しく相談に乗ってくださり、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました! ミニモでのやりとりも早くて丁寧で助かりました! また伺いたいと思います!
来店日:2017年11月10日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
みほ様☆ 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! お忙しい中ご迷惑をかけてしてしまい 申し訳ありませんでした。 嬉しいお言葉ありがとうございます☆ 結婚式はいかがでしたか(o^^o)? 機会がありましたら 是非お写真見せて下さい! ヘアセットもまたお待ちしておりますので またお会いできる日を楽しみにしております♪ 小林真夕
まなさんの口コミ
急な時間変更にも快く対応してくださって、 自分がしたい色にして頂いて 巻いて頂けてとても嬉しかったです♥! ありがとうございました\(^^)/
来店日:2017年11月9日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
下岡様☆ 先日はありがとうございました! しっかりお色の方は入れさせて いただいたので持ちがいいかと思います☆ 巻き方わからなければ いつでもいらして下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしてます! 小林真夕
mikeyさんの口コミ
なにも 考えていかなかったのですが、カットもカラーも 満足のいく 仕上がりで、とても 可愛くしていただきました^ ^ シャンプーも マッサージも とても気持ち良かったです☆ また 行きたいと思える 美容室でした☆ ありがとうございました♪
来店日:2017年11月9日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
mikey様☆ 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! その後お髪の毛の調子は いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます☆ mikey様のお言葉を励みに これらかももっとより良い お店にして行きたいと思いますので 是非またいらして下さい! またのご来店心よりお待ち しております! 小林 真夕
理恵さんの口コミ
今回はカットだけでしたが、とても気に入りました★お話しも色々出来て楽しかったです(。^ω^。)
来店日:2017年11月3日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
理恵様☆ 本日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございました! 毛先整えさせて頂いたので 自宅のケアをしっかりとしていただいて 綺麗に伸ばしていきましょう。 是非次ははカラーにも いらっしゃってください✨ またのご来店心よりお待ちしております! 小林 真夕
返信日:2017年11月3日
どんちゃんさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。髪の明るさも自分のイメージとあったものにしていただき、とっても満足しています。友人の結婚式が近いことを相談すると、ヘアアレンジまで教えて下さいました。式当日はそのヘアスタイルで参加し友人から好評でした!親切にしていただき感謝です。また利用したいと思います。
来店日:2017年11月2日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
どんちゃん様☆ 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! ヘアセット出来たのですね☆ 素晴らしい!!! 喜んで頂けて 嬉しく思います! 機会がありました 是非お写真見せて下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 小林真夕
ももかさんの口コミ
お話も楽しく仕上がりも思い通りでした!私は前髪カットだけでしたが、最後に前髪だけでなく髪全体も巻いてくださり、満足のいく施術でした ありがとうございました❤️
来店日:2017年10月29日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
ももか様☆ 昨日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! 口コミありがとうございました☆ とても嬉しく思います! 振袖のお写真是非 見せてくださいね☆ 楽しみにしております。 またのご来店心より お待ちしております(*^^*) 小林 真夕
返信日:2017年11月2日
ちさんの口コミ
縮毛矯正とカットをしてもらいました!私は、髪の毛のくせがとても強くてまとまらないのが悩みだったのですが、仕上がりは予想以上で、今まで色々な美容院で縮毛矯正を行ってきたのですが、1番よかったです!!ほんとにさらさらで、ストレートで髪の毛乾かすのが楽しいです。そしておねえさんが可愛すぎた!またお願いします。ありがとうございました。
来店日:2017年10月28日来店回数:3回
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
ちほ様☆ 昨日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました(*^^*) その後お髪の調子はいかがでしょうか? 当店の縮毛矯正は他では 味わえない仕上がりになります! 乾かし方やお髪の事で 分からない事などありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております☆ 小林 真夕
返信日:2017年11月2日
あやかさんの口コミ
すごく感じのいい方でマッサージまでしていただいて仕上がりも満足でした。 久々にいい美容師さんに会えたと思いました。 またよろしくお願いします。
来店日:2017年10月27日
LA.MIU★ 八王子店Mayuさんからの返信
あやか様☆昨日はご来店頂きまして 誠に有難うございました!! 嬉しい口コミまで書いていただき とても嬉しく思います☆ 暗すぎず明るめに染めさせて 頂いたので色落ちが少し 早いとは思いますが、 徐々にブラウン系を重ねていけば 色持ちも良くなってくるとは 思いますので是非続けてみてください! またのご来店心よりお待ちしております☆ 小林 真夕
返信日:2017年10月29日
LA.MIUの詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 10〜20時【毎週火曜日定休日】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席