Princesse (プランセス)所属・チャネリングネイル Princesseの掲載

草加駅または谷塚駅から自転車10分(+500円駅迄送迎あり)

Princesse (プランセス)所属・チャネリングネイル Princesseのメニュー

Princesse (プランセス)所属・チャネリングネイル Princesseのフォト

Princesse (プランセス)所属・チャネリングネイル Princesseの口コミ

開運、カラー診断が気になり、予約しました。

お店に着くと、何か不思議な雰囲気がして施術前なのに凄く落ち着いた気持ちになれました。
    ホームサロンで、友達の家に遊びに来た感じにも思えました♪

カラー診断は、今まで使ったことのないカラーでしたが、とても気に入りました!
    いい事があれば良いなと、スッキリした気持ちで帰れました!
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました<(_ _)>

• * Haruka *さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    優しくて話しやすくてリラックス出来ました。
    施術も丁寧でとても良かったです(^-^)
    また行くのが楽しみです😊

チャネリングネイル Princesseさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございます😊
    色々なお話が出来て、とても嬉しかったです✨
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年8月22日
  • まるこさんの口コミ

初めてお願いしました。
    丁寧な施術で可愛くしていただきありがとうございました。
    目の前に車を止められて楽でした。

チャネリングネイル Princesseさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございます😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月22日

Princesse (プランセス)所属・チャネリングネイル Princesseのアピールポイント

ご予約、お問い合わせ下さい!居心地の良いホームサロンを目指しています🎀スピリチュアルネイル♡駐車場有☆OPEN時間~の場合、前日22:00迄にご予約頂けますと幸いです。3日以内お直し保証。

当ショップページをご覧頂き、誠にありがとうございます。

ネイル&脱毛サロン
Princesse (プランセス) 絵美 と申します。

スピリチュアルタロット占いとしても活動しております。
9年目になります。

駅からの【送迎】ございます。
ご予約後、メッセージ欄からお問い合わせくださいませ。

ネイルサロン勤務1年・ホームサロン1年

清楚系、学生向け、オフィス系、可愛い系、ギャル系、何でも、ご相談ください!

メニュー内容が予告無く変更になる事がございます。
ご理解頂けると幸いです。

尚、施術のお時間は目安となっておりますので、長くなる可能性がございます。

お時間に余裕がある方、よろしくお願い致します。
お急ぎの方はご遠慮なくださいませ。

お飲み物、ご用意してお待ちしております。

お子様連れのお客様、大歓迎です!

8月~店舗名が変わります。

よろしくお願い致します。

Princesse (プランセス)所属・チャネリングネイル Princesseのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

駅からの【送迎】ございます✨

チャネリングタロット占い(本業)と共に、ホームサロンを営んでおります。

お客様のネイルの様子を見させて頂いて、1番ご納得頂ける施術方法をご案内させて頂きます。

絵美

長さだし、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、派手系、キュート
チャネリング・スピリチュアルネイル 様々なジャンル、お任せ下さい! 清楚系、オフィス系、可愛い、夢かわ、派手系、ギャル系、シーズン系、様々なジャンル対応出来ます。 施術1回毎に、ポイントカード1ポイント、3ポイントで次回【選べるキューティクルオイルプレゼント♡】 よろしくお願い致します!
スキンケア・コスメ集め

Princesse (プランセス)の情報

Princesse (プランセス)

埼玉県八潮市大字西袋49-1ポポラーレ103 (地図

八潮市
水 定休日
定休日が変更になることもございます。
当日の11:00~のご予約は、前日までにして頂けると幸いです。
あり

八潮市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧