Babylone(バビロン)鍛治町店所属・Babylone hair&makeの掲載

新浜松駅1分 / 浜松駅2分

Babylone(バビロン)鍛治町店所属・Babylone hair&makeのメニュー

Babylone(バビロン)鍛治町店所属・Babylone hair&makeのフォト

Babylone(バビロン)鍛治町店所属・Babylone hair&makeの口コミ

• らさんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧にわかりやすく教えてくださったので安心して任せられました。お店の雰囲気も良くまた行こうと思います。

Babylone hair&makeのプロフィール画像

Babylone hair&makeさんからの返信

ら様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマスタイルとても素敵でした!!

またカッコイイスタイルを一緒に作っていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました!

松下脩平

返信日:2024年4月7日

Babylone(バビロン)鍛治町店所属・Babylone hair&makeのアピールポイント

ミニモ掲載始めました🎉都内有名店のハイクオリティーな技術をミニモ価格です🎉共通駐車券Pクーポンの補助あり🚙 厳選された高品質な薬剤のみで施術しダメージや退色に違いあります。メンズ大歓迎🎉

お気に入りに登録していただけるとメッセージやりとりがスムーズになるので❤マークを押してください🙏よろしくお願いします🙇

都内有名店で培った技術や感性をベースに時代に合わせたトレンド感のあるヘアデザインの提案はもちろんお客様自身のパーソナルな魅力を理論に基づいてカットやカラー、パーマを提供します☝

またヘアセットも得意で、浜松駅からもとても近く、年間800名ほどのお客様がご来店される(コロナ前調べ)安心実績のあるお店です。

Babylone(バビロン)鍛治町店所属・Babylone hair&makeのプロフィール

浜松市の駅近の美容室 Bablone (バビロン)です。都内有名店で培った技術や感性をベースに時代に合わせたトレンド感のあるヘアデザインの提案はもちろんお客様自身のパーソナルな魅力を理論に基づいて提供します。透明感あるカラーや抜け感や動きを出すハイライトなどデザインカラーもお任せ下さい。

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ブライダル、メンズ
施術前のカウンセリングを丁寧に行うことを重視しています。 デザイン理論に基づいて、ゲスト1人1人に合ったカット、カラー、パーマ、ヘアセット技術を提供しますので、どんなヘアスタイルも魅力的に似合わせます💯
ヘアカット、ヘアカラー

Babylone(バビロン)鍛治町店の内観・外観3

Babylone(バビロン)鍛治町店

静岡県浜松市中区鍛冶町2-3 桔川ビル1F (地図

新浜松駅1分 / 浜松駅2分

新浜松駅の階段下ローソンの隣です。

浜松駅

Mastercard / Visa

PayPay

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylone(バビロン)鍛治町店付近の駅の美容室・美容院を探す