指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ただ今ダブルブッキング対策としてご希望日をお問い合わせからのご予約となっております🙇♀️ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。ご来店頂くお客様には新型コロナ、感染症対策としてマスクの着用をお願いしております。こちらでのマスクの配布は行っておりませんので必ずご自身で持参して頂くようお願い致します。マスクが無い方は、ハンカチやタオル等をご準備くださいませ。また、以下の確認事項に1つでも該当のある方はご来店をお控え下さい。【確認事項】・37.5度以上の発熱やのどの痛み・咳のある方・感染者または感染者と思われる方と...
¥6,600
¥4,500
新着の口コミ (にこさん)
接客もまつげパーマの仕上がりも大満足でした! とても手際よく施術してくださいました! 安心して任せることが出来ました! 施術が終わって鏡を見た時 要望通りの仕上がりで 嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです😁 ありがとうございました😊
🌿まつげパーマのモデルさんを募集しています。🌿主に平日19時からのスタートですが日にちによっては17時から可能な日もございます。🌿お店の前に駐車場を設けておりますが満車の場合は道路向かいの福かつ様の駐車場をご利用いただけます。🌿精一杯施術させていただきますが、施術中や仕上がりなど気になる点がございましたらご連絡ください。改善点としてありがたく受け止めさせていただきます。🌿ふかふかのリクライニングチェアでゆったりリラックスしていただけます!🌿男女問わず、募集しております。学生さんも大歓迎です。
¥2,200
新着の口コミ (MIINOさん)
丁寧な施術で綺麗な仕上がりにとても満足です! また是非施術お願いします!✨ ありがとうございました!