複雑な履歴を治してくれてありがとうございました!
とても綺麗に染めてもらって満足です(^^♪
明るい接客で、私のような根暗女子でも話しやすかったです。
丁寧にオーダーを聞いてくださり、二時間程かけてカットしていただきました。仕上がりも満足です。
美容師さん同士も仲良く、また、お伺いしたいと思います。
茶碗蒸し、美味しかったです!
とてもよかったです!
当日予約大歓迎/丁寧なカウンセリング/1人1人のお悩みにそったご提案をし、可愛い、かっこいいのお手伝いさせていただきます🤍痛ませないカラー/艶髪を目指しながらカラーを楽しみましょ🤍
hair&make earthのメイと申します!閲覧頂きありがとうございます💞 Instagram▶︎ meimei_earth
ご予約の際は右上のハートのボタンを押していただくとメッセージがスムーズになります!
✂️レディースショートカットモデル募集してます!✂️
丁寧に寄り添い、無理のない範囲でのご提案をする。という接客を心がけております🌷*.゚
ダメージレスなカラーや、今よりももっと艶髪になってお帰りになって頂きたいので基本的にはトリートメントやケア剤付きのメニューが多数になっております!
minimoでは事前にメッセージでやり取りができますので気兼ねなくご相談ください✨
ロング料金はございません。
🌷メニュー🌷 (金額は全てクーポン無しの場合)
color
・オーガニックカラー 6820円
通常のカラー
・モイスチャーカラー 7920円
オーガニックカラーよりも20%ダメージレスなカラー
・髪質改善カラー 9020円
当店で1番髪の毛にダメージかけないカラー/カラーしながらもパサつきや広がりを抑えたい方向けの艶カラー
・ブリーチ無しダブルカラー 13640円
ワンカラーでは出来ない透明感、色味を楽しみたい方
既にダメージを気にされてる方などはモイスチャーカラーか髪質改善カラーなどがオススメです🤍
bleach
・1回ブリーチ9020円
ダブルカラーでも叶わないような明るさ、色味、透明感が欲しい方
・ケアブリーチ11220円
ブリーチにケア剤が付いたメニュー。既にダメージが気になる方、なるべくダメージしたくないけどブリーチしたい方にオススメ
・2回目ブリーチ 4510円
design color
・インナーカラー14740円
インナー部分のブリーチ、その後のカラーも込み。
cut
カット4400円
前髪カット1320円
モデルメニューカット0円
straight
・縮毛矯正12320円
・前髪縮毛矯正3520円
・プレミアムストレート27800円
縮毛矯正で癖を伸ばしながらも艶髪を手に入れたい方。
処理剤や、炭酸泉、トリートメント付きの縮毛矯正です。
treatment
・超音波トリートメント 2420円
超音波付きのトリートメントで、栄養を髪の最深部まで届けます。
・アジアトリートメント3300円
時間をかけずとも定着力の高い、いいとこ取りトリートメント。
・N.ケラリファイントリートメント5720円
計4種類つけていくシステム型トリートメント。カラー前から付けていき、施術の合間合間に組み込んでいきます。
そのため、傷んだ髪のベースを整えてからカラーできます。
➕1100円で超音波アイロン付けれます。
・髪質改善トリートメント9020円
痛みによって出来たうねり、広がり、収まりの悪くなったアホ毛に対してしっかり栄養補給できるトリートメント。見違えるような後ろ姿、手触りを実感できます!!!!
カラーしてる方ももちろん、カラーが出来なくとも艶髪を目指したい方にはイチオシメニューです!
こんにちは🌷
福島県会津若松市千石町6-55 (地図)
只見線 JR会津若松駅 車12分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD