fig by artefice所属・市村 光の掲載

fig by artefice所属・市村 光のメニュー

fig by artefice所属・市村 光のフォト

fig by artefice所属・市村 光の口コミ

ma−さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お店も忙しい時だったのに私も後に予定があり、時間のない中さらに髪型のオーダーも曖昧な感じにしてしまいましたがどんな髪型にするかも一緒に考えて最後のヘアセットまで全く手を抜くことなく施術してくださり、本当に素敵な髪型に仕上げてもらいました!!短い髪が似合うか心配でしたがばっさり切って良かったと思い、嬉しい気持ちになりました😊お店にいたお姉さんも優しく貴店で施術していただけて良かったと思いました!本当にありがとうございました!!

市村 光さんからの返信

ma-様

前日はartefice に初めてのご来店誠にありがとうございます!

20センチほどバッサリイメージチェンジして
    切りっぱなしボブになりましたね♪

とてもお似合いでしたし素敵でした*

更には成人式終わりで、2次会前のお時間を
    利用してご来店くださりとても光栄に思います♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

技術や接客面、お店の雰囲気までお褒め頂きまして
    誠にありがとうございます😊

是非またメンテナンスなど経過を見させて頂きたいので
    是非お待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

artefice 市村光

返信日:2020年2月4日
  • maihaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    自分に合ったスタイルをカウンセリングしてくださり、好みの仕上がりになってとても嬉しいです!!

• とととさんの口コミ

髪の状態をしっかりみていただき、アドバイスもくださいながら施術をいただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました𓆉♡

fig by artefice所属・市村 光のアピールポイント

【🎉兵庫県/阪神甲子園駅徒歩5分💫2021.01.08〜NEW OPEN】💫ミニモ限定クーポン‼️【fig by artefice】*透明感のあるカラー✨髪質改善・ナチュラルな質感が得意

◎2021.01.08〜NEW OPEN🎉

大阪・梅田で絶大な人気店*artefice groupが
初の兵庫県・西宮エリアに出店‼️

💫OPENにあたり、どこよりもお得なミニモ限定クーポンです♪

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▼▽▼▽▼ ▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

たくさんのminimoのページの中からご覧頂き
誠にありがとうござい^ ^ます!
fig by arteficeでスタイリストをしております🤲
市村光(イチムラヒカル)と申します!
どうぞ宜しくお願い致します!!

お客様のなりたいイメージや雰囲気を汲み取り
カウンセリングから重視しております🙇‍♂️

『自分が思う似合う』と『美容師が思う似合う』の
ギャップを少しでもなくなればよりHAPPYな
ヘアスタイルが提供できると思っております🤗*

🌼【ノンダメージサロンとは?】
全国にも数少ない『現在の毛髪化学で最も傷ませない施術ができるサロン』の事をいいます!関西でも約7店舗程しか加盟されてない限られたサロンです。◎カラー◎パーマ◎ストレートのメニューで効果抜群💫

■カウンセリング等でイルミナカラー・N. カラー・アディクシーカラー取り扱っておりますのでご変更希望のお客様はなんでもご相談下さい!

■使う薬剤(カラー・パーマ・ストレート)
全てオーガニック🍀の商材を使います!

■全メニュー潤艶トリートメント付きです!!

⚠️OggiOttoやSHISEIDOサブリミックトリートメント取り扱い店ですので
追加でご希望の方はカウンセリング時などに
お申し付け下さい!!

fig by artefice所属・市村 光のプロフィール

お客様のお悩みを改善できるための技術提案やヘアケアを意識してご提案致します🌸
初めての美容院や初めて担当される美容師さんに緊張される方も多いかと思いますが、
ファーストカウンセリングや丁寧な接客・技術を心がけております🙇‍♀️

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
カジュアル、クール、ナチュラル
ナチュラルな質感の表現が得意🌟 トレンドを是非先取りしましょう🌼 1番大切にしている事は*丁寧さ・安心感*です! 言えない所までしっかり考えてご相談する事も 大切なスキルだと思っています🤨 お客様の気持ちをしっかりと汲み取りながら なりたいを叶えるカウンセリングをし施術致します。
スタイリスト

fig by arteficeの情報

fig by artefice

兵庫県西宮市甲子園七番町21-27ベラビスタ甲子園1F (地図

甲子園駅/鳴尾武庫川女子大前駅/久寿川駅

阪神甲子園駅

西宮市
定休日なし/すぐ予約OK/ロング料金なし

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧