_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像

_WHITE+南海難波 アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ _WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店のメニュー

_WHITE+ 南海難波店のフォト

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

aさんの口コミ

まだ数回しか行ってないのですが、いつも綺麗にしてくれて、今回特に気に入りました!!
    あんまり色の事分からなくて、大雑把にブリーチなしの明るめでお願いしたら本当に綺麗に明るくして頂いてありがとうございました♡
    ご指名できるならまたいきたいです

• 侑希さんの口コミ

満足してます!!
    ありがとうございました😊✨

• 月ちゃんさんの口コミ

無理な希望でもしっかりコンサルを行って下さり、デメリットの説明もきちんとお話して頂けたのでとても良かったです!仕上がりも満足でした(^^)

_WHITE+ 南海難波店のアピールポイント

【当日ご予約可能店】超お得なクーポン多数 / 南海なんば駅徒歩3分 / 年間来店数12000人以上 / 15席以上 / ブリーチ・髪質改善・レイヤーカット・韓国ヘアが得意 / 実力派スタイリスト集結!

当日予約OK⭕️南海なんば駅から徒歩3分🙆‍♂️年間12000人以上ご来店中‼️エリア最安値クーポンあり✨SNS話題の髪質改善【超高濃度水素ULTOWAtr】やイルミナ・アディクシーカラー・ケアブリーチ導入⭐️
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️
大阪で大人気サロン_WHITE+ 【 南海難波店 】です✨✨

おかげさまで、年間動員数も12,000人越え🎊と
まだまだ沢山のお客様の笑顔を生み出せるサロンとして
更に成長中ですので、minimoを通じて出会えるお客様のご来店を楽しみにしております!🤩
【アクセス🗾】
南海なんば駅より徒歩3分の好立地⭐️
【南海なんば駅】中央改札口よりなんばパークス出口にある交差点からマクドナルドが見えますので、そのまま隣にIPPUDO(一風堂)ラーメンが見えますので、そちらのビル3階になります!

○キャリア10年以上の安心感あるスタイリスト多数✨
○ブリーチが得意なサロン👍
○ケアブリーチでダメージ94%カット
○髪質改善プレミアム高濃度水素ULTOWAトリートメント導入✨
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー導入✨
○フルフラットシャンプー台完備
○お子様とのご来店もOK
○夜遅くまで受付☆最終受付21時👍
○白髪染めはプラス1000円でご対応しております👍

✳️当店のこだわり

【カットについて】
カウンセリングでなりたいスタイルをお気軽にお伝えください!技術力の高いスタイリストが骨格からお客様一人一人のご要望に合わせ再現性の高いヘアスタイルを提供します!
事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです⭐️

【ヘアカラーについて】
髪質に合わせたヘアカラー剤を多数ご用意しております。
髪の毛のお悩みに寄り添って担当スタイリストがお客様を最高の仕上がりへと導きます😊薬剤はそれぞれに特性があるのでお客様に合った選定をさせていただきます👍
事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです✨

【トリートメントについて】
最もオススメしたい髪質改善ULTOWAトリートメントは、高濃度プレミアム水素配合という髪の水分量をMAXまで引き上げ、保湿、ダメージ改善に効果的です!その他、ダメージ改善を中心としたTOKIOトリートメントや、髪のパサつきを治すローズトリートメントなど幅広くお悩み改善に合わせたメニューを取り揃えております😊

【ブリーチについて】
当店ではブリーチメニューを豊富に対応しております!
ケアブリーチの力でダメージを94%カット出来るので、ブリーチメニューご希望のお客様にはこちらのメニューは必ずと言って良いほど必要です!!
従来のブリーチよりも遥かにダメージを抑えることが出来ますので、かなりオススメです✨

✳️当店オススメのメニュー

○髪質改善トリートメント
SNSでよく見るツヤサラな髪へと導いてくれる
超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメントを導入
髪質改善をお考えの方はお試しください⭐️

○ブリーチメニュー(ケアブリーチ付き)
当店のスタイリストはブリーチメニューへのこだわりが強く
髪質へのダメージを最小限に透明感のあるスタイルに仕上げます✨
カウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただいており、お客様のイメージにより添ったご提案をさせていただいております👍そのためぜひ、お時間に余裕を持ってご来店くださいませ😊

✳️年中無休営業
当日でのご予約もOKです!午前9時から21時まで受付中

今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします✨

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします⭐️

お客様のご予約をお待ちしております😊

_WHITE+ 南海難波店のプロフィール

南海難波駅から徒歩3分以内でアクセス良好🌟トレンドを意識したカットや色彩感覚の優れた職人たちによるカラーを武器とし、男女問わず年間動員数は12000人を越える実績❗️数多くのお客様から愛されるサロンとしてまだまだ成長中ですので、ミニモを通じてご来店くださるお客様をスタッフ一同楽しみにしております!

カット、カラー、ダブルカラー
ベリーショート、ショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
トップスタイリスト、スタイリスト、店長、マネージャー、ジュニアスタイリスト

_WHITE+南海難波の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F (地図

難波駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC