はなさんからの🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷の口コミ

• はなさんの口コミ

9900円のプラン+ロング料金と思っていたのですが、なんの説明もなく『オージュア4ステップ』というものを勝手に追加され、+4400円取られました。訳がわかりません。必要なものなら、事前に値段などの説明が欲しかったです。
    施術後、他の方の口コミも見てみましたが、私と同じように勝手に追加され、お金を取られたという人がいらっしゃいました。その方の口コミに改善すると返信されていましたが、何も変わっていません。わざとなのかと思ってしまいますし、何回も同じようなことをミスでやってしまっているのなら、返金するべきなのでは?2度と行かないです。

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷のプロフィール画像

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷さんからの返信

即座にお電話させて頂き返金対応させて頂きました。
    私の確認不足でこのような事態を招いてしまった事、とても反省しております。
    申し訳ございません。
    口コミにもあったように同じことを繰り返さないために改善し
    お会計の際に詳細を一緒に確認して頂きながらお客様のお会計を
    させて頂いております。
    追加メニューの際も料金お伝えした上で
    施術に入らせて頂いております。
    はな様のお会計時も一緒に確認して頂きながらお会計
    させて頂きましたが
    そもそものお会計が私のスタッフとの確認不足で相違しており
    結果同じようなことになってしまい深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年4月8日

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷の口コミ

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す