ruiさんからのレイヤー/顔周り/ 前髪💟MAYUKAの口コミ

• ruiさんの口コミ

★★★★★

メッセージのお返事が早く、こちらの要望も聞いてくださったので施術の前から安心感がありました。

原宿店ということもあり、カラーが強いサロンなので縮毛矯正とカットのみはどうなのかしら…と多少不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    アシスタントの方もすごく丁寧にコテをかけてくださり、ベテラン美容師でも忘れがちなおでこの生え際の毛まできれいに伸ばしてくださったのは感動しました。

カットも希望通りでとても上手でしたし、トリートメントは事前にお断りしていたのですが、特に営業されることもありませんでしたし、むしろこんなに上手な方ならお願いすればよかったと思ったほどです。
    帰り道では、髪がきれいですねとナンパされました笑 サロン帰りでこんなことがあったのは初めてです笑
    新しい髪型、とても気に入ってます。ありがとうございました!

レイヤー/顔周り/ 前髪💟MAYUKAのプロフィール画像

レイヤー/顔周り/ 前髪💟MAYUKAさんからの返信

rui様

先日は御来店ありがとうございました!
    すごく嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

第三者に褒められるとすごく自信つきますよね!

そう思っていただけるようになるべくお客様に寄り添い
    理解しご満足頂ける接客技術をこれからも極めて
    行きたいなと思います!

私も含め、うちのスタッフはトリートメント大得意なので
    次回はトリートメントも是非一緒によろしくお願い致します!

次回もまた担当させて下さい!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月10日

レイヤー/顔周り/ 前髪💟MAYUKAの口コミ

★★★★★

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す