工程ごとに担当者が変わりながら施術してくださいましたが、連携が取れていてとてもスムーズでした。また、一人一人の接客や対応に統一感があり、丁寧で大変気持ち良かったです。他のgameの店舗に行ったことがありますが、良くも悪くも接客や雰囲気に個性があり、今回は口コミで他の人にも共有したいくらい良かったです!
長時間ほんとにありがとうございました‼️
めちゃめちゃかわいいです🥹💖色落ち楽しみです😌
顔周りのスタイルを決めかねていましたが、丁寧に相談を受けてくださったので満足するスタイルになりました!
また髪色も自分のイメージ通りになってとても良かったです♡
4回目ですが、いつも理想の髪型と髪色にしてくださり感激しています!これからもよろしくお願いします🥺
今回も可愛くして頂きありがとうございました!♡
髪色、レイヤー毎回大優勝です🥹💖
初カラーで何も分からないまま行ってしまったのですが、色落ちのことも考えて可愛い色にしてくださって本当にありがとうございました!
施術やトリートメントの説明がとても丁寧で有難かったです
レイヤーも可愛すぎて気に入ってます💞
髪色もレイヤーカットも自分が思っていた以上に良い仕上がりにして下さりとても嬉しかったです!!
ありがとうございます!!
希望通り顔周りのカットをしていただき、満足いく髪型に仕上げてもらいました。
明るく笑顔で接客していただき、とてもリラックスできました。
予約時間より20分ほど遅く施術が始まりましたが、退店希望時間内に終わらせていただけたので良かったです。
色もレイヤーのデザインも理想通りにしてもらえました!
ありがとうございました☺︎
2回目の来店でした!
また好みの色に仕上げていただきました!
ここで染めると色落ちも綺麗です✨
レイヤーカットもかわいくしてもらえて大満足です🫶
またお願いします!
とっても可愛い髪色にしていただけました!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
自分の髪の経歴から自分の理想に近い形で色んなカラーを提案いただけるため、毎回非常に満足しております。
引き続きよろしくお願いいたします!☺︎
髪に合ったヘアカラーや施術をしていただきました。
初めてお伺いしましたが、カラーとカットともに理想通りにしていただきました!とっても気に入ってます!次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊
すごくすごく大満足です😭
オーダーが上手に言語化できなかったのに、丁寧に汲み取って頂き、理想の髪型になれました🙌🏻✨これからも通いたいと思います!
カラーもカットもイメージ通りにしていただけました💓
レイヤーカットがとても可愛いです!
巻き方も丁寧に教えていただけたので、実践してみます〜
スタッフの皆さんの接客も細やかで心地よかったです✨
大まかにオーダーしたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足してます!
次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😌
久々に赤系のカラーをやりましたが、とっても可愛い色になって満足です!
カットもやったことない長さでのレイヤーでとても可愛くして頂きました🙂
またお願いします!
初めてのレイヤーカットでしたがとてと可愛く仕上げて頂きました🩵
いつも希望通りの色に仕上げていただけて大満足です🎶
最後のセットまで可愛くしてくださりありがとうございます🫶🏻