とても対応がよく!!
趣味などお話が弾んでとても楽しかったです!
髪色も可愛くて理想通りになったので大満足です
!♡
最高に可愛い色にして頂き有難うございました!!!
後れ毛で韓国っぽい雰囲気になれてとても嬉しいです!!
今回は2回目でしたが、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださるので次回もお願いしたいと思っています🕊
ありがとうございました🙇🏻♀️
電車ミスで少し遅刻してすみません!
今日の髪色とても変化してるってわかって鏡見る度うきうきします❤
髪型は
いつも変化ばかりを気にしてましたが
スタイル維持で毛先やら毛量調節してくれて
次回くらいに髪型を変えた方が伸びてきて、変化がわかりやすくなるってアドバイスとてもまたわかりやすくて
まゆかさん(*´˘`*)だーい好き❣❣
また行きます❤
初めてのブリーチで最初は不安だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげでとても安心しました。また、仕上がりもイメージ通りになり、とても満足しました! また利用させていただきたいです😊 ありがとうございました🌿
可愛いオレンジにしてもらいました!
すっっごく可愛い色にしていただきました!💖
黒染めをしていてブリーチが入りづらい髪だったのにも関わらず、綺麗なネイビーにしてくださってありがとうございます!( ; ; )💖
また行きます!!!!💖
ずっーと染めてもらいたかったまゆかさんにやっと染めてもらうことできて幸せです😍
めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらえてもう最高です😢!色落ちしたらまたまゆかさんに染めてもらいます!!
今日はありがとうございました❣️❣️
可愛い色にしていただけました!!❤️ありがとうございます!!すごく楽しかったです🥰
髪を最初に洗ってくれたり
染めてくれた方は
別の方でしたが
ハイテンションでとても話していて
面白かったです!
まゆかさんは
色々話を聞いてくれて
料金の変わらない範囲で
すっごく透明感のある色にしてくれて
髪型もミニボブで可愛くしてくれて
前髪については
わたしは
前髪分けてる方が好みです(`・ω・´)キリッって
はっきり意見を言ってくれる方で安心しました!
普段からケアをしないってゆーわたしの生活スタイルにたくさんのアドバイスを頂きました!
ドライヤーの乾かし方
トリートメントの良さ
魅せ方にとてもこだわりのある方で
聞いててとても分かりやすかったです!
セットをしないなら
オイルをするだけでもとか
詳しく聞かせてくれて
オイル買おって思いました!!
手土産に消毒液を貰えました❤
本日はありがとうございました!
髪質を考えてカットして下さりありがとうございます!
とてもお気に入りです💓
とてもスムーズに対応していただけました。
髪色も髪型もとっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです🙇♀️💕
またよろしくお願いします。
毎回楽しくお話させて頂いて髪色もとっても気に入りました!!!!またよろしくお願いします♡♡
とても気さくな方でお話も楽しかったし、しっかりカウンセリングもして頂いたので、希望通りのカラーになり満足です!細かいお声がけも安心感ありました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き理想の色になりました!スタイリングなども細かく教えて頂いたので頑張ろうと思います!素敵な髪色で周りからも褒められました!
今回初めて髪を染めましたが、私のやりたかった可愛い髪色にしてくださり大満足です😭🤍髪を染める前も丁寧に相談にのってくださって本当に嬉しかったです❕友達にも褒められました🌟ぜひまた行きたいです❕❕
初カラーで、ブリーチしないと色が入らないと思ってたけど全然入ってて、すごく可愛い色になりました!!!
とても大満足です♥️♥️
また行きます!!!
希望の色はブリーチなしでは出来ないとのことでした!
プリンと毛先が異様に色落ちしてたのが綺麗に治りました、ありがとうございました🙇🏻
髪色に悩んでいましたが、いろいろアドバイスしていただいて選んだ髪色が可愛いすぎてお気に入りです!
またカラーしに行きます!♡ありがとうございました!
ミニモで事前に沢山質問に答えて頂いたのはとってもありがたかったです。
仕上がりはとっても残念でした。
シャンプー、ドライヤー担当の補佐的な方も仕事にまじめに向き合っていなくてとっても残念でした、、温風同じところに当て続けたら熱いですよ😓