今までした事ないような髪色にして頂いて、とても満足です(^^)またお願いします!
2回目でしたが、今回も可愛くしてもらえました!
顔まわり毛もざっくりしたリクエストだったのにめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
あとは、毎回のことながらまゆかさんがとてもフレンドリーなので、すごくお話しやすいです☺️
またお願いします😆
予想以上に髪色が綺麗に仕上がって嬉しいです!🤍
明るくなるか心配でしたが、ブリーチなしという要望を聞いてくださりブリーチなしでも明るくなるよう考えてくれました!🥰
完成の色もすごく気に入りました!!
スタッフの方皆さん感じが良くて、また是非行かせていただきます!ありがとうございました☺️
予約時間より遅くなってしまったのにも関わらず
優しく丁寧に皆さん施術してくださって有難うございました😭💚
接客もカラーもカットもスタイリングもとっても大満足です!⭐️
また宜しくお願い致します🥺💖
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてます‼︎
ありがとうございます🤍
とてもわかりやすい説明や素敵なカラー、カットありがとうございました!是非またお世話になりたいです!
ラベンダーピンクにお願いしたのですが、仕上がりは完全にラベンダーって感じの紫でした。
ブリーチもしてピンク色になると思ってたのに残念でした。。
周りから紫すぎて変だと笑われるので明後日違うとこで染め直すことにします。
もう行かないいと思いますが、接客は大変良かったです!
従業員の方皆様優しい方でした。
まゆかさんがのせているボブのカットが理想だったので今回お願いしました!仕上がりが予想以上でほんとに大満足です😆
髪色もすごく可愛くて10日ほど経ちましたが、色落ちも可愛かったです!
たくさんお話もしてくださり、とても楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします✨
今回は久しぶりに美容院にいってカットとカラーをしましたがどちらもすごくいい仕上がりにしていただけてもう帰りもるんるんでした♪ お話も楽しくて次もまたお願いしたいと思えました!ありがとうございます♡
いつもありがとうございます♡
またよろしくおねがいします❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
いつも親切なカウンセリングで可愛くしてくださって大感謝です!💖
ただいつも人気で待つ時間があるのは分かっていたのですが、今回はより混んでいて待ち時間が長かったので、新しい雑誌を持ってきてくれるなどがあると退屈することなく待てましたかもしれません~!
またシャンプーもアシスタントの方がやってくれたのですが、後々確認すると5ステップトリートメントのはずが1ステップでの説明と施術でした🥲
でもカラーカットの仕上がり、楽しい会話はとても満足なのでまたお願いします!!!!
本日は当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!!お店の方がみんなとてもいい方でした。
とっても可愛いピンクのデザインカラーにしていただけて感謝です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
肌が弱いと言ったら保護クリームを塗ってくれてとてもありがたかったです!!ただ、前回ブリーチした時よりだいぶ肌が弱ってて結構頭皮、額の際の肌が荒れてしまいました。(私がちゃんと言ってなかったのもあります🙇♀️)
あと、まゆかさんでは無い方に塗っていただいた側のカラーのムラが目立つのでやっぱり全部塗ってもらった方が良かったな、と思いました🥲
今回も理想のカラーにしてくださりありがとうございました❤︎
次も楽しみにしてます!
今までやったことのないカラーでめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです💗まゆかさんに提案してもらってよかったです!ありがとうございます!
初めてでしたが施術中も沢山お話し出来てすごく雰囲気も良かったですし、髪の毛もカラーもカットも凄く可愛くして頂いてもうリピートしたいです💙ありがとうございました✨
本日はありがとうございました〜!スタッフのみなさんもいい人ばかりで😢カラーも可愛く仕上げてもらって😢色々トリートメントのことなども教えていただき、ためになりました!またご相談させていただきたいなとおもいました🦭💫
初めて利用しましたがスタッフの皆さんがすごく優しかったです。
やりたいカラーが決まっていませんでしたが
マユカさんがたくさん提案してくださったので
とてもお気に入りのカラーになりました!
次回も必ずお願いしようと思います!
ありがとうございました!♡
サービスの飴が美味しかったです🍬
本日はありがとうございました🌷
とっても可愛い紫に仕上げていただいて大満足です💫
ブリーチ後のケアについても、とても丁寧に説明してくださったのでケア頑張りたいと思います❕
是非また利用させていただきたいなと思います☺︎
今回はありがとうございました☆*。
先日もありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
最初は黒染め経験もあり、ちゃんと色が抜けるか心配でしたが想像以上にかわいい仕上がりにしてくださり本当に大満足してます😭😭またお願いしたいです!