40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカット指名 No.1💖マユカの掲載
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GAME 天神所属・レイヤーカット指名 No.1💖マユカの口コミ

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

先日もありがとうございました!

💞再来のみ💞3週間以内のメンテナンスカラー ¥3,850

来店日:2021年7月22日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました!! 最初は黒染め経験もあり、ちゃんと色が抜けるか心配でしたが想像以上にかわいい仕上がりにしてくださり本当に大満足してます😭😭またお願いしたいです!

⚡3Dハイライト⚡+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月21日来店回数:2

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️! しっかりお時間かけてブリーチで 抜いたおかげで思ったより抜けて良かったです! ぜひまたお待ちしてます!😌

返信日:2021年7月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりは満足しています。 しかし、終始施術の際に忙しない感じがしたこと、髪をとかす際にくしが頭皮にあたり痛みがあったこと、アシスタントの方への少し高圧的な態度、アシスタントの方の施術がほとんどだったこと等、正直また行きたいとは思いません。 アシスタントの方々はとても丁寧な対応をしてくださりました。

🔆人気No.1🔆カット+Premiumケアカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月18日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 この度は不快な思いさせてしまい 申し訳ございませんでした。 施術に関しては 注意事項にも記載させて頂いておりますが アシスタントに入ってもらう場合もございます。 カットやカラーに関しては私が責任もって入らせて 頂きましたが シャンプーやドライなどに関しては アシスタントに施術入っていただくことがございます。 この度は私のせいで不快にさせてしまい 申し訳ございませんでした。 以後ないように精進していきます。

• まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても可愛いカラーにしてもらいました!やりたい髪色を相談したらいろいろ提案してくれました!すごく居心地良くて楽しい時間を過ごせました!💓

🌸📛学割📛🌸ケアブリーチ+カラー ¥9,900

来店日:2021年7月14日来店回数:2

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はありがとうございました! 次成人式の前撮り📸 楽しみにしてます! またよろしくお願いいたします😌💖

• Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

今回はピンク系の髪からグリーン系のカラーにお願いしたのですが、逆の色だったけど綺麗に入れてくれました🙆‍♀️ カラーの相談毎回のってくれるので助かります✨ いつもありがとうございます🎶

💎髪を伸ばしてる方オススメ💎メンテナンスカット+Premiumケアカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月14日来店回数:20

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回はちょっとイメチェンですね! 次も楽しみです😌💖 またよろしくお願いいたします!

• 成実のプロフィール画像

成実さんの口コミ

いつもありがとうございます💐 またお願いします😇

💖うるツヤコース💖カット+カラー+5stepシステムトリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月11日来店回数:32

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもありがとうございます😌 毎回通ってくれてすごく嬉しいです💖 またお願いします!

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

2回目ですが今回もとても可愛くして下さりありがとうございました😊毎回お話も楽しくて1日すごくいい気分で過ごせますまたよろしくお願いします🌼🌼

来店日:2021年7月7日来店回数:3

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はありがとうございました! ばっさり切ってスッキリしましたね😊💖 トラックオイル沢山使ってツヤツヤキープして ください♡ またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月9日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

髪の毛がトゥルントゥルンのワンホンになれました🥰大満足です!またお願いします!✌️

来店日:2021年7月6日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて私も嬉しいです! またメンテナンスお待ちしてます😌

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

簡単に説明しただけなのにドンピシャの髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました💖

来店日:2021年7月3日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! またよろしくお願いいたします💖😌

返信日:2021年7月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!!

来店日:2021年6月29日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 予約していただきありがとうございます! ケアを引き続きしていただき 美髪目指しましょうね😁 またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急遽都合が悪くなり日程を変更していただきましたが臨機応変かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。😢 ブリーチして色落ちがすごい状態から行ったのですが、とても透明感のある綺麗な色にしていただきました! お気に入りです!🍒 最後に巻いて可愛くしてもらえて大満足でした! またお願いしたいです!

来店日:2021年6月29日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 日程変更いつでも大丈夫です! 気軽に連絡くださいね😌 気に入って頂けてよかったです! すっごい綺麗な色だなって自分でやって思いました!😆 また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月4日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

あやふやな注文にもかかわらず納得のいく仕上がりで凄く嬉しかったです🙂 髪型等も余りこだわりがなくお任せしたらかっこよくして頂けました!

🚹再来のメンズ限定🚹カット+ダメージレスカラー + 極上トリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月25日来店回数:2

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! なるべく地毛風に仕上げさせていただきました! またいつでもお待ちしてます😌

返信日:2021年6月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーやカットだけでなく乾かし方や髪の毛のケア方法など色々な事を丁寧に教えて頂き参考になりました。カラーも素敵な色に仕上げてくださり大満足です、有難うございました。

来店日:2021年6月19日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はありがとうございました! 元の髪質がすごく良かったので お伝えした方法をして頂ければ さらに綺麗になると思うので ぜひやってみて下さい😌 またよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月26日
  • 唯加のプロフィール画像

唯加さんの口コミ

流石です🤍

来店日:2021年6月2日来店回数:4
  • ♡みる♡のプロフィール画像

♡みる♡さんの口コミ

想像していたよりも可愛いカット、カラーにしていただきました^^♡アシスタントの方も含め、スタッフみなさん気さくで話しやすくて居心地よかったです!リピしたいです^^ありがとうございます!!!!!

来店日:2021年6月2日来店回数:23

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! スタッフ一同嬉しいお言葉感謝してます😌🤍 私もアシスタントも楽しいお時間、快適なお時間を これからも心がけていきます😌! また是非担当させて頂けると嬉しいです! またお待ちしてます!

返信日:2021年6月4日
  • 明日佳のプロフィール画像

明日佳さんの口コミ

理想的な髪型にしていただきました!また了解します☺️

来店日:2021年5月16日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗な髪質ですごく驚きました🌸 維持できるように私も沢山アドバイス するのでお任せください! またよろしくお願いいたします!

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けて下さり、ありがとうございました。カラーも一緒に綺麗な色を探して下さり嬉しかったです。すごく気に入っていて、お留守番組の娘にも「綺麗だね!」と褒めてもらえました。シャンプーのお兄さんも気持ち良くて素敵なサロンでした。

🌷ブリーチなし🌷ダブルケアカラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月11日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 娘さんもすごく可愛くなってて素敵でした! めぐみ様もカラー気に入って頂けて嬉しいです! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます! また機会あればよろしくお願いいたします!

• konのプロフィール画像

konさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございます🥰 話すのも楽しくて元気出ます!!

👩‍✈️地毛風Color👩‍✈️自然ブラック+プチトリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月6日来店回数:7

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 就活頑張ってください✊🏻🪞 またお待ちしてます😆

返信日:2021年5月16日
  • れいぽんのプロフィール画像

れいぽんさんの口コミ

2回目のリピです!毎回思い通りな髪色にしてくれるし巻く時とか次の色のアドバイスとかしてくれるし話してて楽しいし最高です!また来ます

来店日:2021年5月2日来店回数:2

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

前回に引き続きありがとうございます😊🤍 私もお話してて楽しいです! これから色々な色をしていきましょうね🩰 今後もよろしくお願いいたします🤍

• 唯加のプロフィール画像

唯加さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にして貰えました🤍 自宅でのヘアケアも教えてくれたり、、 大大大満足です🌷ありがとうございました😊 また行きます☺️

来店日:2021年5月1日来店回数:4

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌 シャンプーも買っていただけて 次髪質が変わってる唯加さんに会えるのが 楽しみです😘 またお待ちしております!

GAME 天神の詳細情報

GAME 天神
福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル6F (地図)
西鉄福岡(天神)駅北口・中央口を降りて岩田屋方面へ進みます。岩田屋とソラリアプラザの間の道を国体道路方面へ。警固公園沿いにビックカメラが右手にあり、ビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面(右)に曲がります。西通りに出る手前の左手のビルに、 天神ZEROビルがあり、そのビルの 6Fになります。看板は"me by"と記載されております。1Fはウェディングドレスショップが入っています。
西鉄福岡駅
QUICPay / iD / 交通系IC