40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカット指名 No.1💖マユカの掲載
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GAME 天神所属・レイヤーカット指名 No.1💖マユカの口コミ

• 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

人生で初めてのブリーチで、どんなになるかわからなかったけど、想像以上よく仕上げてくれました! 楽しい時間をありがとうございます!

🚹メンズ限定🚹 ダブルカラー+極上トリートメント ¥5,500

来店日:2019年3月16日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラー喜んでもらえて良かったです👍👍 イケメンヘアー楽しんで! またお待ちしております!

• 聖斗のプロフィール画像

聖斗さんの口コミ

初めて美容院でカラーをしたのでとても緊張したけど とても話しやすくて楽しかったです! また行きたいです!!

🚹メンズ限定(20:00~)🚹 ダブルカラー+極上トリートメント ¥5,500

来店日:2019年3月16日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また行きたいってゆって頂けて光栄です🙏🙏 これから沢山いろんなカラーしましょ🌟 またお待ちしております!

• サカハヤリョウのプロフィール画像

サカハヤリョウさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️ とっても可愛い色にしてくれました🥺! なかなか自分に似合う髪色が分からず悩んでいたところマユカさんは親身に相談にのってくれて春っぽく なおかつ 雰囲気に合うように服に合うように柔らかいピンクにしてくれました😭! 本当にこんな美容師さんほかにいなかったので感動です😭! お店もすごく可愛いし 絶対おすすめです!! ずっとまゆかさんにやってもらいます!😭 またお願いします💓!

【#アオハル】🌸卒業Color🌸シングルColor + 極上トリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月16日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カワイすぎるカラーにしてくれました😌🦋 とってもお気に入りです!! またお願いします❤❤

【#アオハル】🌈ダメージ95%減💘ケアブリーチ🌈 ケアブリーチ + ダメージレスカラー +集中補修トリートメント ¥9,500

来店日:2019年3月15日来店回数:3

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけで嬉しいです🥺🙏 色落ち楽しんでください♡ またお待ちしております!

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても良かったです!

【#アオハル】🌸卒業Color🌸ダブルカラー + 極上トリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月15日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ベージュカラー楽しんでね🧸♡ フラダンスがんばれ👯‍♀️💖 またお待ちしております♡!

• ミトのプロフィール画像

ミトさんの口コミ

とても傷んでおり、色が入りずらい髪なのですが とても好みの色にしっかり染めて頂き大満足でした。 また、髪の毛に対してアドバイスもくださり、 もっと前から通っていれば!とも思いました。

来店日:2019年3月10日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもかわいいピンクカラーにしてくれました!🌷🌸 前日夜遅くの予約だったにも関わらず時間変更も迅速に対応してくださいました😭 髪の状況、色落ち具合など考慮して希望の髪色に近づくよう相談してくれて気さくで親しみやすい方でした☺️ 髪もサラサラで髪色もかわいくて大満足です❤︎ ありがとうございました(*´ `*)💓

【#アオハル】💖人気No.1メニュー💖U23学割📛外国人風ダブルカラー + 極上トリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月9日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 春先取りしちゃいましたね👍🌸 また髪の毛ケアしながら可愛い色にしましょ🌈 またお待ちしております♡

• A♡のプロフィール画像

A♡さんの口コミ

可愛い色にして頂きました❤︎ どのジャンルのお話も出来てすごく楽しい時間を過ごせました🥰ありがとう御座いました❣️

💝学生大人気メニュー💝【#アオハル】ダメージレスカラー + 極上トリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月8日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しく過ごして頂いて嬉しいです♡ 私も勝手に楽しみました(笑) また楽しい話しましょ~ お待ちしております♡

• 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

店員さんがめちゃめちゃ話しやすくて店内もピンクでかわいくてとても良かったです!

来店日:2019年3月8日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトいい感じで似合ってました♡ グアム楽しんでね~🇬🇺 またお待ちしております♡

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても可愛らしく積極的で、親しみやすい方で良かったです! 初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが、声掛けして下さりながら進めていただき嬉しかったです! ありがとうございました♡

㊙️Instagramフォロワー様限定㊙️ ブリーチ込! ハイ透明感カラー + 極上ヒアルロン酸トリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月1日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*) 初カラー楽しんでくださいね~♡ またお待ちしております!

• runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

髪のダメージについても一緒に考えて下さり、色落ち後や可愛い巻き方についても教えていただきとても楽しい時間が過ごせました!‪‪❤︎‬ カラーも可愛くして頂いてとても満足です🥺‪‪❤︎‬ありがとうございました!

💖人気No.1メニュー💖U23学割ダブルカラー ブリーチ必須!! 外国人風ダメージレスカラー + 極上トリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月26日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! アフターケアもしっかり頼みました🙏💖 ディズニー楽しんでね~♡ またお待ちしております🥰

返信日:2019年2月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めての暖色カラーでしたが、 めちゃかわいい色で大満足です😊 痛んだ髪も生き返りました!またお願いします❤︎

📛U23学割📛 ブリーチなし! ダメージレスカラー + 3step極上ヒアルロン酸トリートメント ¥3,200

来店日:2019年2月24日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 暖色めっちゃにあってた~! 台湾楽しんでね🇹🇼 またお待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

黒染めしちゃった後のカラーリングだったので、キレイに染まるか不安でしたが、思っていた明るさにキレイに染め上げてくださり、大満足でした☺︎ またぜひお願いしたいです❤︎

🌹平日限定60%off🌹 ブリーチ無し透明感カラー + 3step極上トリートメント ¥3,200

来店日:2019年2月22日来店回数:2

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 明るくなってよかったぁ~🥺💖 また就活カラーするまで たくさん楽しもうね✨ またお待ちしております♡

返信日:2019年2月25日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても理想的な髪色になりました!!✨ コテ巻きもかわいくしてくださり大満足です💕 友達からも好評で嬉しいです😊 また次もお願いします🍒

㊙️Instagramフォロワー様限定㊙️ 透明感カラー + 極上トリートメント ¥3,240

来店日:2019年2月15日
  • いがらしのプロフィール画像

いがらしさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました💕 接客も丁寧で安心感がありました✨ またいきたいです🥰🥰

💜平日限定クーポン50%off💜 ブリーチ無し透明感カラー + 3step極上トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月15日来店回数:5
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

すごく話しやすくてめっちゃ楽しかったです😂💗💗 髪もさらさらで希望どうりの色になりました😆 また次回もお願いします!

来店日:2019年2月11日

GAME 天神の詳細情報

GAME 天神
福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル6F (地図)
西鉄福岡(天神)駅北口・中央口を降りて岩田屋方面へ進みます。岩田屋とソラリアプラザの間の道を国体道路方面へ。警固公園沿いにビックカメラが右手にあり、ビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面(右)に曲がります。西通りに出る手前の左手のビルに、 天神ZEROビルがあり、そのビルの 6Fになります。看板は"me by"と記載されております。1Fはウェディングドレスショップが入っています。
西鉄福岡駅
QUICPay / iD / 交通系IC