レイヤーカット指名 No.1💖マユカの掲載
レイヤーカット指名 No.1💖マユカのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーレイヤーカット指名 No.1💖マユカ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット指名 No.1💖マユカの口コミ

• 心羽のプロフィール画像

心羽さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました(ᵔ֊ᵔ)♡

🧊2回目以降のお客様🧊【ブリーチなし】ダブルカラー➕選べるトリートメント ¥9,900

来店日:2025年1月7日来店回数:7
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めてのレイヤーで不安でしたが、 確認しながらカットを進めてくださり 理想通りの髪型にしてくださいました! 色も可愛くて大満足です😊 ありがとうございました!

💝レイヤーカットmenu💝カット➕カラー➕選べるトリートメント ¥8,800

来店日:2024年11月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

長時間ほんとにありがとうございました‼️ めちゃめちゃかわいいです🥹💖色落ち楽しみです😌

🦩新規限定🦩カット➕ブリーチ➕カラー➕選べるトリートメント ¥10,000

来店日:2024年10月7日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

もも様 本日は御来店ありがとうございました! 長時間お疲れ様でした! すごく可愛いデザインカラーになりましたね! 色落ち楽しみにしてください🎶 またお待ちしております😉

返信日:2024年10月7日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

顔周りのスタイルを決めかねていましたが、丁寧に相談を受けてくださったので満足するスタイルになりました! また髪色も自分のイメージ通りになってとても良かったです♡

🩷平日限定🩷カット➕ワンカラー➕選べるトリートメント ¥8,800

来店日:2024年9月6日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊! ご満足頂けて嬉しいです✨️ 伝えるのってすごく難しいですよね、、 私もお客様の伝えにくい部分を 最大限引き出せるように頑張ります🔥 今後ともよろしくお願いします😊

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

4回目ですが、いつも理想の髪型と髪色にしてくださり感激しています!これからもよろしくお願いします🥺

🦋大流行レイヤーカット🦋カット➕ワンカラー➕選べるトリートメント ¥9,900

来店日:2024年9月5日来店回数:6

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもありがとうございます😋! 今回もイメチェンでしたね! 顔周りのレイヤーもオリーブカラーもすごく似合ってました✨️ 今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• 心羽のプロフィール画像

心羽さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!♡ 髪色、レイヤー毎回大優勝です🥹💖

来店日:2024年8月30日来店回数:7

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもありがとうございます🩷 今回もしっかりレイヤー入れさせて頂きました😊 安定にレイヤー似合ってて可愛かったです🎶 次回もよろしくお願いします😊

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

初カラーで何も分からないまま行ってしまったのですが、色落ちのことも考えて可愛い色にしてくださって本当にありがとうございました! 施術やトリートメントの説明がとても丁寧で有難かったです レイヤーも可愛すぎて気に入ってます💞

🎀新規限定🎀【ブリーチなし】カット➕ダブルカラー➕選べるトリートメント ¥10,000

来店日:2024年8月28日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 初カラー任せていただけて嬉しかったです🩷 すごく似合ってました🎶 次回は2ヶ月以内がおすすめです! またお待ちしております🙇‍♀️!

• ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

髪色もレイヤーカットも自分が思っていた以上に良い仕上がりにして下さりとても嬉しかったです!! ありがとうございます!!

🌸𝗨𝟮𝟯学割🌸カット➕カラー➕選べるトリートメント ¥7,700

来店日:2024年8月20日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 すごくレイヤー似合ってました! セットも簡単なのでレイヤー楽しんでください! またよろしくお願いします🙇‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通り顔周りのカットをしていただき、満足いく髪型に仕上げてもらいました。 明るく笑顔で接客していただき、とてもリラックスできました。 予約時間より20分ほど遅く施術が始まりましたが、退店希望時間内に終わらせていただけたので良かったです。

🪼🇰🇷似合わせ𝗖𝗨𝗧 🇰🇷🪼カット➕選べるトリートメント ¥7,700

来店日:2024年8月18日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様の電車の関係もあり予約時間より少し スタートが遅れてしまったため 度々お待たせてしまう場面がありましたが 御協力ありがとうございました🙇‍♀️ なるべく時間に余裕を持って クオリティ高くスピード意識して施術させて 頂いております! 次はカラーも一緒にお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

色もレイヤーのデザインも理想通りにしてもらえました! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月18日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😌 レイヤーもたっぷり入れさせて頂いたので これから徐々に増やして上げるともっと可愛と思います😊 髪質改善のトリートメントもさせて頂いたので お家でのケアももっと楽になると思いますので 美髪を楽しんでください! またよろしくお願いします!

返信日:2024年8月18日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

2回目の来店でした! また好みの色に仕上げていただきました! ここで染めると色落ちも綺麗です✨ レイヤーカットもかわいくしてもらえて大満足です🫶 またお願いします!

来店日:2024年8月17日来店回数:9

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 暗くなりやすい、明るくなりにくいなど 事前に情報を頂けるお陰で 理想に近い仕上がりを作ることが出来ました! ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年8月19日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけました!! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

🥣ブリーチしたくない人へ🥣【ブリーチなし】カット➕ダブルカラー➕選べるトリートメント ¥12,100

来店日:2024年8月3日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごく似合ってて良かったです☺️ 色々お伝えさせていただいたホームケア ぜひやって見てください! また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年8月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます! 自分の髪の経歴から自分の理想に近い形で色んなカラーを提案いただけるため、毎回非常に満足しております。 引き続きよろしくお願いいたします!☺︎

来店日:2024年7月7日来店回数:10
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

髪に合ったヘアカラーや施術をしていただきました。

今だけ‼️💠ストレート美髪へ💠カット➕カラー➕縮毛矯正➕韓国式トリートメント ¥23,000

来店日:2024年6月22日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カラーとカットともに理想通りにしていただきました!とっても気に入ってます!次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2024年6月14日来店回数:9
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごくすごく大満足です😭 オーダーが上手に言語化できなかったのに、丁寧に汲み取って頂き、理想の髪型になれました🙌🏻✨これからも通いたいと思います!

🪞𝗨𝟮𝟯学割🪞カット➕韓国式トリートメント ¥5,500

来店日:2024年5月28日来店回数:4
  • sikaのプロフィール画像

sikaさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りにしていただけました💓 レイヤーカットがとても可愛いです! 巻き方も丁寧に教えていただけたので、実践してみます〜 スタッフの皆さんの接客も細やかで心地よかったです✨

SALE🦩新規限定🦩カット➕ブリーチ➕カラー➕韓国式トリートメント ¥10,000

来店日:2024年5月26日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

大まかにオーダーしたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足してます! 次回もよろしくお願いします!

SALE🩷平日限定🩷カット➕ワンカラー➕韓国式トリートメント ¥7,700

来店日:2024年5月21日
  • 成実のプロフィール画像

成実さんの口コミ

今回もありがとうございました😌 久々に赤系のカラーをやりましたが、とっても可愛い色になって満足です! カットもやったことない長さでのレイヤーでとても可愛くして頂きました🙂 またお願いします!

🎧 𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 カラー 🎧カット➕インナーカラー(orイヤリングカラー)➕韓国式トリートメント ¥12,100

来店日:2024年5月19日来店回数:31
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたがとてと可愛く仕上げて頂きました🩵

SALE🦋大流行レイヤーカット🦋カット➕ワンカラー➕トリートメント ¥8,800

来店日:2024年5月18日来店回数:26

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 11:00-20:00 祝 10:00-19:00