40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーカット指名 No.1💖マユカの掲載
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GAME 天神所属・レイヤーカット指名 No.1💖マユカの口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

がっかりでした...

🌈当日来店限定🌈カット+カラー【⚠️当日以外の予約不可⚠️】 ¥5,500

来店日:2023年7月2日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございません。 一つ一つカラーやカットも 確認して施術させて頂き、ご納得頂けたようでしたが ご満足いただけず私の力不足で申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

いつもお世話になってます!! 今回もカラーもカットもいつも通り最高に仕上げてくださりありがとうございます! 毎回話が弾んでそれも楽しみで通わせていただいています!趣味の話もそうですが、疑問に思ってる髪の毛のあれこれについても聞けて勉強にもなりますし他のメニューも挑戦してみようという気持ちになりました! 今回久しぶりということもあって、トリートメントを選ぶ際にアシスタントさんに前回使った種類を聞かれ記憶が曖昧で⋯。(今まで履歴から同じものを提案して頂いたり、2種類混ぜて使ってみたりしていたので。)確かこれだったような⋯⋯と伝えてからアシスタントさんに改めてオススメを聞いてみたところ困らせてしまいちょっと申し訳ない気分になりました。結果的に満足のいく手触りになったので問題は何もないのですが、わたしのあやふやな記憶よりもプロの方に考えをお聞きしたかったです! その一方で、他の美容室を利用すると当たり前のようにトリートメントのグレードアップを勧められ、断るのが心苦しくて苦手なのですが こちらでは1度も希望以外のメニューを勧誘されたことがないのが自分に合っていて嬉しいポイントのひとつです。 次回は髪質改善でさらなるサラサラを目指したいので、またよろしくお願いします☺️

🦋人気No.2🦋カット+カラー+Aujuaトリートメント4STEP ¥12,100

来店日:2023年7月1日来店回数:12

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊 お久しぶりで私もすごく楽しみにお待ちしておりました🎶 トリートメントはなるべく私がお話できるように 次回以降入らせて頂きますね😌 次回髪質改善期待しててください❕ 今後ともよろしくお願いします🎶

返信日:2023年7月5日
  • ♡みる♡のプロフィール画像

♡みる♡さんの口コミ

いつもありがとうございます‪( ◜ᴗ◝ )‬♡ 今回は初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、サラサラツヤツヤピカピカになって大満足です〜!梅雨の湿気に負けてた髪が復活しました! また来月お願いします🧏🏻‍♀️🎶🎶

🚑髪質改善フルコース🚑カット+Premiumケアカラー+髪質改善 ¥16,500

来店日:2023年7月1日来店回数:23

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊 遠くから見ても天使の輪が煌めいてました✨ ケア継続してよろしくお願いします! またイベント前にお待ちしてます🩷

返信日:2023年7月5日
  • Ieiriのプロフィール画像

Ieiriさんの口コミ

カット以外は、指名料を別で出さなければアシスタントに全て任せている。アシスタントがほぼしていて同じ値段。アシスタントが下手すぎて対応が悪く、不快な思いをしたのでこの点数です。

🌈当日来店限定🌈カット+カラー+トリートメント【⚠️当日以外の予約不可⚠️】 ¥6,600

来店日:2023年6月25日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 注意事項に記載ありますように アシスタントに入って頂く場合がございます。 ご理解頂いた上でご予約頂けるよう皆様に御協力頂いております。 なるべくアシスタントだけにならないように ドライやカットは担当させて頂きましたが フルで担当になりますと事前にご希望頂き指名料を 全員のお客様に頂いておりますのでご理解頂ければと思います。 ですが不快な思いをさせてしまったことは 大変申し訳ございませんでした。 アシスタントの技術も再度見直し共有させて頂きます! この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年6月26日
  • 心羽のプロフィール画像

心羽さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

🧡ブリーチなし🧡カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年6月24日来店回数:7

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! すごく可愛くて似合ってました🩷 また抜けたら可愛い色いれれるので またお待ちしております! レイヤーも楽しんでください😊

返信日:2023年6月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今までで1番満足でした。ありがとうございました!

🌈当日来店限定🌈ブリーチ+カラー+1stepトリートメント【⚠️当日以外の予約不可⚠️】 ¥6,600

来店日:2023年6月21日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

ひかり様 本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます🩷 また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年6月22日
  • 🧔🏼‍♀️のプロフィール画像

🧔🏼‍♀️さんの口コミ

3回目の利用です^^ まゆかさんいつもありがとうございます! 当日の予約で髪色もちゃんと決めていなかったのですが 一緒に悩んで下さり今回も最高なカラーに して頂けました❕💙 ブルーめちゃお気にです❕ なんといってもまゆかさんカットが どタイプなのでこれからもたくさん通わせて 頂きます😶‍🌫️よろしくお願いします✌🏼

💖うるツヤ継続💖カット+カラー+5stepシステムトリートメント ¥8,800

来店日:2023年5月6日来店回数:12
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回は前回の髪質改善のメンテナンスで伺いました。 1ヶ月半経ってからのメンテナンスでしたが、とってもサラサラに仕上げてくださいました、、、。 メンテナンスでこんなにサラサラになるのは感動です、、、、髪を伸ばすモチベになります🥹 金銭的にも続けやすいのでこれからも通います🙇‍♀️

🧊顧客様限定🧊メンテナンス/ライト髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2023年4月20日来店回数:5
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

メッセージのお返事が早く、こちらの要望も聞いてくださったので施術の前から安心感がありました。 原宿店ということもあり、カラーが強いサロンなので縮毛矯正とカットのみはどうなのかしら…と多少不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です! アシスタントの方もすごく丁寧にコテをかけてくださり、ベテラン美容師でも忘れがちなおでこの生え際の毛まできれいに伸ばしてくださったのは感動しました。 カットも希望通りでとても上手でしたし、トリートメントは事前にお断りしていたのですが、特に営業されることもありませんでしたし、むしろこんなに上手な方ならお願いすればよかったと思ったほどです。 帰り道では、髪がきれいですねとナンパされました笑 サロン帰りでこんなことがあったのは初めてです笑 新しい髪型、とても気に入ってます。ありがとうございました!

💠今日から楽な毎日を💠カット+カラー+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥22,000

来店日:2023年4月8日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

rui様 先日は御来店ありがとうございました! すごく嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます! 第三者に褒められるとすごく自信つきますよね! そう思っていただけるようになるべくお客様に寄り添い 理解しご満足頂ける接客技術をこれからも極めて 行きたいなと思います! 私も含め、うちのスタッフはトリートメント大得意なので 次回はトリートメントも是非一緒によろしくお願い致します! 次回もまた担当させて下さい!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

9900円のプラン+ロング料金と思っていたのですが、なんの説明もなく『オージュア4ステップ』というものを勝手に追加され、+4400円取られました。訳がわかりません。必要なものなら、事前に値段などの説明が欲しかったです。 施術後、他の方の口コミも見てみましたが、私と同じように勝手に追加され、お金を取られたという人がいらっしゃいました。その方の口コミに改善すると返信されていましたが、何も変わっていません。わざとなのかと思ってしまいますし、何回も同じようなことをミスでやってしまっているのなら、返金するべきなのでは?2度と行かないです。

🇰🇷💙韓国・ワンホン💙🇨🇳カット+カラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年4月7日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 即座にお電話させて頂き返金対応させて頂きました。 私の確認不足でこのような事態を招いてしまった事、とても反省しております。 申し訳ございません。 口コミにもあったように同じことを繰り返さないために改善し お会計の際に詳細を一緒に確認して頂きながらお客様のお会計を させて頂いております。 追加メニューの際も料金お伝えした上で 施術に入らせて頂いております。 はな様のお会計時も一緒に確認して頂きながらお会計 させて頂きましたが そもそものお会計が私のスタッフとの確認不足で相違しており 結果同じようなことになってしまい深く反省しております。 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年4月8日
  • やちゃんのプロフィール画像

やちゃんさんの口コミ

久々に来ましたが相変わらずカットが上手です! カラーも写真通りにするために染め直していただいて本当にありがとうございます(;;)丁寧な接客とても嬉しかったです。 またお願いします!

来店日:2023年4月2日来店回数:8
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

土曜日で、その後特に急いでもいなかったので、ゆっくりの施術でした。お急ぎの方はその旨伝えると吉だと思います。 施術は伝えたイメージ通りに仕上げていただけました。 また、お願いしたいと思います。

💖学割💖カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2023年4月1日来店回数:4
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

希望のをうまく説明できないのが心配しましたが、一つずつ丁寧に確認してくれて本当にありがとうございます! 素敵なカラーをできました^ ^またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月16日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

かわいい前髪を作ってくださいました。とても大満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!

高校生以下限定❤️カット❤️ ¥4,400

来店日:2023年2月16日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日はありがとうございました! 2wayになるようにしたので慣れるまでは 難しいと思いますが頑張ってみてください😌💞 またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月16日
  • 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーも髪型もとってもお気に入りです! MAYUKAさんも明るくてとっても楽しい時間でした。 また来月お願い致します!!

来店日:2023年2月5日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💞💞 私も楽しい空間過ごさせていただきました😋! 次のカラーも楽しみですね🎶 次回も是非よろしくお願いします😌

返信日:2023年2月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

元々染まりにくい髪で悩んでいましたが、想像以上に綺麗な色にしていただいてとてもよかったです!!カットも普段のスタイルを細かく聞いてくださり、素敵なスタイルに仕上がりました!

来店日:2023年2月4日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌! 凄く嬉しい口コミありがとうございます! なるべくお客様に寄り添いお家でも再現しやすいよう お客様に合わせて施術させて頂いております! また是非お待ちしております😊💞

返信日:2023年2月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。 カウンセリングは親身に聞いてくれる感じではなく、あっさりしていました。 私もうまく伝えることができなかったので、不安ながらもカラーをして頂きましたが、カウンセリング後はほぼアシスタントの方が施行してくれて、仕上がりは私がきらいなほぼ黒髪のような色味になってしまいショックでした。。 私ももっとちゃんと伝えればよかったと後悔しています。 ですが、平日でそれほど混んでもいなかったので、もっと親身に聞いて頂けていたら(どうなるのがいやなのか、暗くなりすぎるのは嫌か、など)こちらも伝えやすく思い通りになっていたのかなと思いました。 今まで色んな美容室へ行ってきたので、美容師さんの腕はもちろんですが、対応やカウンセリングの際の話し方などで、その美容室自体の印象が悪く見えてしまいます。 アシスタントの方は気にかけてくれたり、フレンドリーな感じで話しやすくてよかったです。 きっと担当してくれた方も優しいと思いますが、あまり話す機会がなかっただけです🙇‍♀️ 今回はありがとうございました。

‼️1月限定/脅威の50%off‼️カラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月23日

レイヤーカット指名 No.1💖マユカさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 施術に関しまして大変申し訳ごさいませんでした。 カウンセリングの際に ブラウン系のカラーを提示して頂き でも赤みを消したいと要望がございましたので それに合わせてご提案させていただき、 グレー系になるのは嫌とおっしゃっていたので ならないように最善を尽くさせて頂きましたが ご希望に添えず大変申し訳ごさいませんでした。 一応カウンセリングの最後に質問や要望があるか お伺いしましたが もっとお客様から聞き出せるようにカウンセリング 見直していきます。 施術履歴がパーマや縮毛矯正などの履歴もあったため なるべく気をつけて選定させて頂いたのですが 再度技術を見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月23日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても理想的な素敵なカラーにしてもらいました。 アシスタントの方々も含め皆さん接客も良くて凄く居心地が良かったです! 特に私は静かめな環境が好きだったので、会話も程よくして下さり楽しかったです。ありがとうございました! またお願いするときはよろしくお願いします。

💜ブリーチ1回込💜インナーカラー(orイヤリングカラー) + ウォータートリートメント ¥11,000

来店日:2023年1月5日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

スタッフの皆さんとの会話も楽しく カラーも希望通りの色合いで とっても可愛く仕上げて頂きました♡ ありがとうございました^^

🧡ブリーチなし🧡ダブルカラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月30日来店回数:2
  • スズキ ミホのプロフィール画像

スズキ ミホさんの口コミ

希望通りの色になってうれしいです💓 サイドの前髪も頑張って伸ばします〜! またいきます!ありがとうございました✨

🌈当日限定3名様🌈カット+カラー+1stepトリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月28日

GAME 天神の詳細情報

GAME 天神
福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル6F (地図)
西鉄福岡(天神)駅北口・中央口を降りて岩田屋方面へ進みます。岩田屋とソラリアプラザの間の道を国体道路方面へ。警固公園沿いにビックカメラが右手にあり、ビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面(右)に曲がります。西通りに出る手前の左手のビルに、 天神ZEROビルがあり、そのビルの 6Fになります。看板は"me by"と記載されております。1Fはウェディングドレスショップが入っています。
西鉄福岡駅
QUICPay / iD / 交通系IC