salah by nicottの掲載
salah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicott salah by nicott

salah by nicottの口コミ

• akuuさんの口コミ

参考程度に、、、、
    無料でやっていただいているのであまり言うことはできないのですが、終わった後に瞼にのりが残っていったこととまつ毛に白いのが残っていたのが気になりました💦それがなかなか取れなくて少し困りました笑
    あと、少し保ちも他のところと比べたら良くはないと思いました。
    完璧を求める人はやめといた方がいいです、、、
    あとマツパ初めての人もこんな感じなのかと思ってしまう方もいらっしゃると思うのでやめといた方がいいと思います。
    あくまで練習とちゃんと理解していくことをお勧めします。

でも、のりが残っていたこと以外、例えば声かけだったりは良かったです。

頑張ってください♪

• CHIROさんの口コミ

ありがとうございました♡
    デビュー頑張ってください!

• りさんの口コミ

本来の眉毛をかなり失います。もう少し、事前にどのような眉毛にするのかカウンセリングがあれば良かったと思います。細い眉毛が好みの方は合うと思います。眉メイクをすればなんとかなりましたが、すっぴんの状態の眉毛の仕上がりはかなり左右差があると感じました。また、抜いて欲しい毛は抜かれておらず残念です。

• こさんの口コミ

練習モデルでしたが、仕上がり気に入ってすごく良かったです。

ですが、施術中の体制がありえませんでした。
    上に上がって来てくださいと言われ上に上がったものの、これ以上行けないのにもっと上と言われ、
    最終1時間以上椅子の上に体操座りで施術中する形に。

最悪でした

• みかんさんの口コミ

まずスタッフさんの声が小さくて聞き取るのが大変でした。
    施術中も痛みが強く、仕上がりは左右差があって、綺麗に生えていた部分まで必要以上に眉毛を取られていて、薄いし変な形になっていて正直泣きそうなくらいショックでした。

無料モデルを承知して施術して頂いたので、直接は何も言いませんでしたが、もうお願いしたくはないです。

• 知香さんの口コミ

凄く丁寧にして頂けました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

• zkdpaさんの口コミ

形を決めてくださる時にパウダーが鼻辺りまで広がって黒くなっていたにも関わらず、落としてくれず真っ黒のまま帰らされました。不愉快でした。

• まなさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で素敵なアイリストさんに担当して頂きました。綺麗に整えていただけてこれからメイクがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました

とても綺麗に仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます❤️

• Aさんの口コミ

此の度は有難う御座いました!
    丁寧な接客でしたし、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです💞
    また機会があればお願い致します!!

• ももさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて凄く満足です!

• せいかさんの口コミ

手際よく施術下さり、初めてのパリジェンヌでしたが
    仕上がりとても満足です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• あーこさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました😊
    メイクするのが楽しくなりそうです!

急遽パリジェンヌに変更して頂きありがとうございました。快く対応して頂けたのですが、仕上がりはイマイチで、パリジェンヌの根元からあがっている感じが全くなく、そもそもあがり具合が弱かったです。プラスで料金を払った分とても残念でした。これからも頑張って下さい、

• oreoさんの口コミ

施術丁寧にしてくださったのでとても嬉しかったのとご丁寧な接客に説明ありがとうございました^^

• ちゃこさんの口コミ

とても丁寧で熟睡しちゃうほどリラックスしました!
    仕上がりも可愛くて完璧です⭐️

• 涅槃さんの口コミ

上がりにくい場所なども最初に聞いてくれて施術中も染みてないか等優しくしていただいていつも上がりにくい目頭もとても綺麗に上がっていて仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

綺麗にしてもらいました!ありがとうございます

• 清美さんの口コミ

理想ので眉になりました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す