daisy lash 天王寺の掲載
daisy lash 天王寺のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン daisy lash 天王寺

4.3

天王寺駅3分

daisy lash 天王寺の口コミ

4.3

4.0

chillさんの口コミ

とても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!店内の雰囲気も良く 心地よかったです。
    予約はまつ毛カールにしていましたが、イラストで説明していただき スタッフさんがしっかり話を聞いていくださったので 私の理想に近い仕上がりになるパリジェンヌに変更することにしました(>_<)仕上がりは勿論サービスもとても満足でした ありがとうございました🤍❕

daisy lash 天王寺のプロフィール画像

daisy lash 天王寺さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年10月3日
  • かさささんの口コミ

丁寧にしていただいてすごく満足な仕上がりでした!

• kynさんの口コミ

担当の方も従業員の方もとても気持ちのよい接客していただき、無料なのに申し訳ないくらいです。丁寧にしていただきありがとうございました。

対応は丁寧でとても良かったです。
    しかし、カウンセリングの際私自身まつ毛がいつも上がりにくいと伝えたのにも関わらずほとんど上がってなかったです。練習モデルなので仕方ないかもしれませんが、ここまで変わらないのならしなくても良かったかなと思いました。

• しゅさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。
    他の方のクチコミで少し心配していたのですが、綺麗な仕上がりでしたので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あいるーさんの口コミ

丁寧な施術をして頂けました 🌟
    途中、心地よくて爆睡してしまいました。笑
    くるんとあがって可愛いまつ毛を作ってくださって
    ありがとうございました 🎈

• かなこさんの口コミ

カールができてないまつ毛も一部ありましたが、
    全体的に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
    仕上がりが綺麗だったので大変満足だったのですが、
    担当してくださった方は経験8年ではなくまだ経験1ヶ月前後とおっしゃってて、「あれ?アプリで表記されていた経験年数と異なるな」と感じました。
    今回無料で施術をしていただいたので不満には思っていませんが、疑問にだけ感じました。

• りのさんの口コミ

道に迷って予定時間より少し遅れしまったのですが、接客対応も丁寧で感動しました🥲‎
    また仕上がりも大変満足しております。
    ありがとうございました🙏✨️

無料モデルで行かせて頂きました。
    前日の夜に予約したので不安があり、当日のお昼頃に予約は大丈夫なのかの確認をし、返信があったので向かいました。
    ですが着いてから何度も予約を確認され、色々話しているのが聞こえ、いい気分ではありませんでした。
    隣でしなくてもいいのにと。結局、バタバタしてすいませんでしたと謝られてもなんだったのかわからず。

施術に関してですが何度も何かブラシ?のようなものが顔に当たったり、瞼を押す圧が強くてコンタクトがずれるかと思いました。
    あと部屋から出る時、戻る時は声かけしてくれてましたがそれ以外もしたほうがいいと思います。
    それかいきなり触るのは控えるべきかと。
    何も言ってくれないので何をされてるかわかりませんし、
    結構びっくりします。

最後上司の方が見にきて、ここの毛がこっちに向いてるのを直したほうがいい、ここにノリが残ったままになってるから水をつけてこうやってとる、と色々改善点を指導していました。
    出て行った後直してくれるのかと思ったら鏡を見せられどうですかと言われ、見ましたが上司の方が言ってた通りだな、と思ったくらい。その後、お写真いいですかって。
    向きを直せないにしてもノリをとるのはできるでしょう。
    瞼にも残ったままで二重が三重になって、
    アイプチ失敗したみたいになってました。笑
    まつげにも白いのがたくさん残ってました。
    笑うしかなかったです。

とってほしいとお願いし、取ろうとしてくれてましたが全然とれず、子供のお迎えの時間があったのでもう諦めて帰りました。

無料でして頂いてますし、あまり言いたくありませんが
    声かけやノリが残ってたこと等、そうゆうのは気遣いです。
    接客なので気遣いは心掛けた方がいいとおもいます。
    オドオドもしないほうがいいかと。言葉遣いは丁寧でした。
    技術に関しては完璧を求めていってないので問題ありません。
    大変だとは思いますが頑張ってください。

• akuuさんの口コミ

参考程度に、、、、
    無料でやっていただいているのであまり言うことはできないのですが、終わった後に瞼にのりが残っていったこととまつ毛に白いのが残っていたのが気になりました💦それがなかなか取れなくて少し困りました笑
    あと、少し保ちも他のところと比べたら良くはないと思いました。
    完璧を求める人はやめといた方がいいです、、、
    あとマツパ初めての人もこんな感じなのかと思ってしまう方もいらっしゃると思うのでやめといた方がいいと思います。
    あくまで練習とちゃんと理解していくことをお勧めします。

でも、のりが残っていたこと以外、例えば声かけだったりは良かったです。

頑張ってください♪

• CHIROさんの口コミ

ありがとうございました♡
    デビュー頑張ってください!

• ぺさんの口コミ

本来の眉毛をかなり失います。もう少し、事前にどのような眉毛にするのかカウンセリングがあれば良かったと思います。細い眉毛が好みの方は合うと思います。眉メイクをすればなんとかなりましたが、すっぴんの状態の眉毛の仕上がりはかなり左右差があると感じました。また、抜いて欲しい毛は抜かれておらず残念です。

• こさんの口コミ

練習モデルでしたが、仕上がり気に入ってすごく良かったです。

ですが、施術中の体制がありえませんでした。
    上に上がって来てくださいと言われ上に上がったものの、これ以上行けないのにもっと上と言われ、
    最終1時間以上椅子の上に体操座りで施術中する形に。

最悪でした

• みかんさんの口コミ

まずスタッフさんの声が小さくて聞き取るのが大変でした。
    施術中も痛みが強く、仕上がりは左右差があって、綺麗に生えていた部分まで必要以上に眉毛を取られていて、薄いし変な形になっていて正直泣きそうなくらいショックでした。

無料モデルを承知して施術して頂いたので、直接は何も言いませんでしたが、もうお願いしたくはないです。

• 知香さんの口コミ

凄く丁寧にして頂けました。ありがとうございました。

• Emmaさんの口コミ

アイブロウの脱毛ワックスは2回目ですが、以前違う店舗でさせて頂いた時と丁寧さが全然違いました。

途中形を上司に確認されてた時に、なんか形が左右ズレてるけどーまぁ大丈夫だと思いますとか言われて、以前の店舗では上司がお直しに入って手本を見せたりと何度も上司に確認してたりしてたのですが、今回はその一度きりで終わってから上司に確認もなく帰されました。

出てから見たら毛は全然残ってるし、元々眉の形の眉山を少し削っただけで、これなら自分で出来るなーと思いました。

カウンセリングの際に、柔らかい印象でとお願いしましたが、元々眉が太めではないので、眉山を削るくらいしか出来ない感じで仕上がりはもちろん細めの眉に仕上がりました。

以前の店舗では、じゃあ下の部分をペンシルで書いて太めの眉になるように繋げやすい形にしましょう、そしたら柔らかい印象になりますよ!等の提案があったので、お客様に満足してもらおう!って気持ちは感じられなかったです。
    無料のモデルだから?お金が発生すると対応も変わるのでしょうか?
    何のための技術レッスン?

色々書きましたが、他の方も書かれてるように上司の質が悪いかなーと感じました。
    私の時に来て見てもらった上司と他の方が書かれてる上司が同一人物かは分かりませんが、私の時の方はとても可愛いらしい方で言い方もキツイとかはなかったですが、とりあえず教えてあげるっていう姿勢がなさすぎですね。
    それでは下も育ちません。

担当して下さった方も、疲れてるのかな?先輩キツくて病んでる?
    言葉遣いは丁寧だけど、とりあえず好きでやっててこの仕事楽しい!や向上心は感じられず、流れ作業的な感じでパッパと終わらせてる感じでした。

帰りも受付にたくさんスタッフがいるのに挨拶もなく、以前のお店は笑顔でお見送りして下さり、練習モデルとはいえお客様扱いをして下さいました。

技術だけではなく、接客も練習の内ではないでしょうか?
    それは担当の方だけではなく、お店のスタッフ皆様に言える事だと思います。

一生懸命して頂いた技術に関しては了承してこちらも無料でして頂いてるのでクレームは基本しないですが、とりあえずこちらのお店は担当の方の技術ってよりかはお店の対応や雰囲気がダメだなーと感じました。

• りさんの口コミ

• zkdpaさんの口コミ

形を決めてくださる時にパウダーが鼻辺りまで広がって黒くなっていたにも関わらず、落としてくれず真っ黒のまま帰らされました。不愉快でした。

• まなさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で素敵なアイリストさんに担当して頂きました。綺麗に整えていただけてこれからメイクがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました

とても綺麗に仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます❤️

• Aさんの口コミ

此の度は有難う御座いました!
    丁寧な接客でしたし、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです💞
    また機会があればお願い致します!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す