salah by nicottの掲載
salah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicott salah by nicott

salah by nicottの口コミ

• んさんの口コミ

スタッフの対応も悪いし、まつ毛を避けてテープ貼るのが普通やと思いますがまつ毛に貼られて剥がす時も容赦なくて痛かったです。その上、仕上がりも全然でその日のうちにボロボロ取れてきてました。

• うさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、少し時間に遅れてしまったのにも関わらず快く施術してくださり、施術前のカウンセリングも満足いく形になるようしっかりしていただいて、仕上がりもとても満足です!また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

初めて無料練習モデルで行って、毛質を変えると持ちが良くなると言われて追加料金を払って変更しましたが、その日に結構抜けてもうスカスカです。残念でした🥲

接客は優しかったです!

• りさんの口コミ

めっちゃめっちゃ満足です!
    ありがとうございました^ ^

• ちゃんさんの口コミ

無料モデルなので、多少は我慢するつもりですが
    カウンセリングであまり細くしたくないと伝えたのに、
    自眉の半分くらいにされました。
    ワックスより毛抜きで抜かれる方が多くめちゃくちゃ痛みを我慢しました。暫く様子を見て数週間たちましたがまだ赤みもプツプツもあり恥ずかしいです。
    指導者の方が頭の上で説明されてましたが、素人の私にも理解できることを何度も聞き直したりされててすごく不安でした。
    親にタダほど怖いものはないと言われその通りだと思いました。

丁寧で、分かりやすく説明していただき、施術もスピーディーでした!たくさん教えていただき、ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりも凄く満足です。眉毛のかきかたも勉強になったのでまた機会がありました宜しくお願いします。

• さくらんぼさんの口コミ

痛みも少なく、いろんな人がチェックしにきてくれるので不安もなくほんとに無料でいいか疑うほどでした!
    可愛いお姉さんが施術してくださり、とても綺麗に仕上がっていて満足です!

• りーんさんの口コミ

とても丁寧で早く仕上げて頂きました( >_< )

とても丁寧にカウンセリングから施術もしていただき、助かりました(т-т)ありがとうございました!!

• 2525さんの口コミ

シンプルに仕上がりが悪くバラバラですし、まつ毛が瞼に触れて毛の先が丸まってしまっています。
    まず施術前のカウンセリングがびっくりするほど秒で急かされるように施術に移されました。
    施術中も痛みとの戦いでした。
    目の際まで薬を塗りますとは言われていましたが、明らかに粘膜に薬が触れている感覚があり、案の定染みてずっと痛かったです。
    施術中も、他店で感じたことがないくらいまつ毛を常に引っ張られて痛く、つい声に出してしまった時も嫌そうな反応をされて、我慢するしかないのかと思い耐えました。
    施術後の技術チェックのスタッフも、来てから目を開けてくださいと言われて目を開けて、1秒見たか見ていないかぐらいで無言で去っていき、
    他店でして頂いた時は技術チェックの際も上手くいっていればそれについてのコメント、反省点があればそれも担当者に教えている会話があるのが当たり前だったので、無言で一瞬みて去っていって、こちらも失敗なんじゃないかと不安になりました。

椅子を起こしてから鏡を渡された時に、目のの内側と外側のまつ毛角度があれ?と思うようなデザインで、よく見ようとして近づいた瞬間鏡を一瞬で取り上げられ、会話をすることもなく玄関に通され追い返されるような対応で、終始残念でした。

無料でも行きたくないと思う対応ばかりで本当に嫌でした。

• ココロさんの口コミ

とても丁寧で
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました

• 里音さんの口コミ

優しく対応してくださいました!

• ラムネさんの口コミ

終わって欲しい時間を伝え了承していたはずなのに、
    30分も延びていました。施術の事だけしか考えていません。
    時間管理がなされていなく大変残念です。また、目元の施術なのに爪が長く、目に入りそうで怖かったです。

• 沙弥紗英華さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいたおかげで仕上がりも凄く素敵でした!

• ウェルピーさんの口コミ

私の不安を解消して下さりありがとうございました。
    技術はこれから伸びてくると思っていますので応援してます。店長さんが少し怖かったです。

• .さんの口コミ

とても綺麗で優しい女性の方が対応してくれました!
    仕上がりも大満足です✨
    この度は遅い中ご対応ありがとうございました🤍

• 心陽さんの口コミ

無料でこんなに綺麗に仕上げて頂いて満足です!!
    接客も丁寧でスムーズに案内して貰えました。

• a♡さんの口コミ

練習モデルで予約させていただきました。
    施術中も丁寧にお声がけいただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました☺︎

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す