daisy lash 天王寺の掲載
daisy lash 天王寺のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン daisy lash 天王寺

4.3

天王寺駅3分

daisy lash 天王寺の口コミ

4.3

4.0

• みるさんの口コミ

ミニモでも丁寧な対応で仕上がりも非常に綺麗にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 智佳さんの口コミ

対応がとっても丁寧で、仕上がりも良くて満足です!

• Hさんの口コミ

当日予約なのに快く受け入れてくれました!!
    とてもスムーズにお店へ行く事ができて大満足です
    仕上がりも良く、痛みも抜ける心配もないです🙆🏻‍♀️
    また予約させて頂きます〜⸜❤︎⸝‍

• ぴんさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
    要所要所で上の方が見てくださり安心感もありました✧︎*。

どストライクの形にしてもらえて接客もていねいでした!!
    ありがとうございました^ ^

ありがとうございます😊

• あーさんの口コミ

凄く可愛くて話しやすくて、施術中も痛みなども一切なく、デザインも可愛くて、最高でした♡♡

• リンさんの口コミ

思った以上に細い眉毛になっていたのと 帰宅して改めて鏡を見て左右の高さ 太さが違い過ぎていたので 家族に笑われてしまいショックでした。
    無料なので仕方ないのかなぁって思っています。

• 佳恋さんの口コミ

綺麗になって良かったです!でも若者からしたら少し細すぎるかなと思うので、最近流行りのトレンドとかも知っとくといいかなと思います💦

• Teddy.knさんの口コミ

最初は、すごく明るく丁寧に接客してくれてとても感じのいい人でしたが、先輩の方に指導を受けてからか施術後態度が一変したので、びっくりしました。早く帰って欲しいと言われているかのようで残念です。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• ハム太郎さんの口コミ

すごく丁寧で可愛い目にして下さりました!

• ちゃむさんの口コミ

接客も施術も良かったです。素敵に仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)

• ぺこーさんの口コミ

当日に目尻が3本ほど取れました、
    こんな感じにするにはどうしたらいいですかという質問にメリットデメリット含め答えてくれて勉強になりました!
    人生初めてのマツエクをして下さった可愛らしい店員さん、ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

仕上がり気に入りました☺️ありがとうございました✨️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😃

• キティさんの口コミ

仕上がりかわいすぎてもうずっと鏡見てます😭

接客はこの日雨で電車何個か止まってしまって電車大丈夫ですか?とか運休確認までしてくれて本当に優しかったです😿💞
    次回もお願いしたいとおもいました!!!
    ありがとうございました❤️🙇🏻‍♂️

• んさんの口コミ

スタッフの対応も悪いし、まつ毛を避けてテープ貼るのが普通やと思いますがまつ毛に貼られて剥がす時も容赦なくて痛かったです。その上、仕上がりも全然でその日のうちにボロボロ取れてきてました。

• うさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、少し時間に遅れてしまったのにも関わらず快く施術してくださり、施術前のカウンセリングも満足いく形になるようしっかりしていただいて、仕上がりもとても満足です!また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

初めて無料練習モデルで行って、毛質を変えると持ちが良くなると言われて追加料金を払って変更しましたが、その日に結構抜けてもうスカスカです。残念でした🥲

接客は優しかったです!

• りさんの口コミ

めっちゃめっちゃ満足です!
    ありがとうございました^ ^

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す