バスト専門サロン ふじこのきもちの掲載
バスト専門サロン ふじこのきもちのプロフィール画像
バスト専門サロンada ada バストセンモンサロンアダアダ バスト専門サロン ふじこのきもち

大橋駅2分 / 竹下駅15分 / 高宮駅20分

バスト専門サロン ふじこのきもちの口コミ

りのさんの口コミ

初めてのバストサロン、緊張して向かったけど素敵な笑顔で迎えてくださってリラックスできました!ずっと悩んでたので今日行けてよかったです!月額制プランを契約させていただき、スタッフ皆さんの力を信じ通います!長々と色々話してしまってすみませんでした笑 楽しい時間と素敵な施術ありがとうございました!

りの様

ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます☆

リラックスしていただけて良かったです!
    私もりの様とのお話がすごく楽しかったのであっという間にお時間が過ぎていきました!

私達は、バストのお悩みはもちろんのことお身体についてのお悩みも一緒に解決していきたいという思いをもってアドバイスをさせていただいておりますので、お悩みがあった際はいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これから一生懸命お手伝いさせていただきますので、りの様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ada ada どんぐりちゃんより

返信日:2021年9月13日
  • 綾音さんの口コミ

とても丁寧で優しくて素敵なスタッフさんでした!

綾音さん
    口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します😊またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月7日
  • 李香さんの口コミ

マッサージがすごく気持ちよかったです!

• なーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    生体電流とEMS初めてでしたが1回の施術でも変化がありました!
    お話しの仕方も上手く楽しかったです!
    色々と教えて下さりありがとうございました😊
    また通うとなった際はよろしくお願い致します✨

• ぴょんさんの口コミ

担当してくださった方がすごく丁寧に対応してくださいました!説明もわかりやすく、施術も満足です✨
    また行きたいと思います!

とても素敵なサロンでした
    素敵な時間をありがとうございます

初めてのバスト専門サロンでドキドキしてましたが
    丁寧にヒアリングして頂きながらお話ししていると
    緊張もほぐれて安心感に変わりました^^
    温かく迎えてくださりありがとうございました♡
    理論的なお話しをして頂いて理解を深めてからの
    施術効果にびっくりしました。
    素敵な時間をありがとうございました♡

• hikariさんの口コミ

バスト位置が上がっててびっくりしました!!施術もちもち良かったです🤗ありがとうございました🙌🏻

• るりさんの口コミ

この度はお世話になりました。

いつも優しく迎え入れてくださり、
    ありがとうございます(。uωu)

施術、接客
    すべてに満足しております☆

オーナー様、スタッフの皆様の益々のご繁栄をお祈りいたします(。uωu)

• るりさんの口コミ

素敵なスタッフさんでした✨
    心地よい積極と施術、目に見える変化で色々と大満足でした😆
    本当にありがとうございます(。uωu)

るりさん

ありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます。
    もう直ぐ一人前デビューできます^ - ^
    皆様のおかげです、ありがとうございました😊

返信日:2022年11月23日
  • ruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく綺麗な店内でスタッフさんも
    皆さん綺麗な方ばかりでした。
    十代の時みたいにバストも上がり
    感動しました!(^^)/\(^^)
    お話もすごく楽しかったです!
    色々ありがとうございます。

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

早速の口コミ、ありがとうございます😊
    本当に、変化がよくわかる初回体験でしたね❣️個人差はありますが、これだけの変化が一回で見られるとこちらとしても嬉しくなります^ - ^
    また、ぜひご来店くださいね。お待ちしています❣️

返信日:2022年11月12日
  • はっぴぃさんの口コミ

初めての経験で不安でしたが、勧誘もなく、スタッフさん達の親身なアドバイスと技術でとても素敵な時間を過ごせました✨
    また、短時間で効果を実感でき驚きました‼️
    本当にありがとうございました😆
    ハマりました🍀

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️効果を感じていただけたとのこと、たいへん嬉しく思います^ - ^

まだまだ未熟ではありますが、今後一層技術と知識に磨きをかけ、一人前のエステティシャンとしてデビューできるようにしていきます。応援よろしくお願いします🙏

• 美香さんの口コミ

ずっと気になってて始めて行きました(^o^)変化もすぐにでてとても話しやすくて安心出来ました(^o^)次回も楽しみです。ありがとうございました(^o^)

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

2回目もきていただけるとのことでこちらも楽しみにお待ちしております。
    気になるところがあったらどんどん指摘してください🙇‍♀️よろしくお願いします。

返信日:2022年11月10日

予約時に伺うと、予約が被ってる為案内できないと、わざわざ電車で伺ったのにもかかわらず、帰されました。その後日時変更をきちんとしてくださり、その点についてはあまり気にしていなかったのですが、来店した際にホットペッパーが主流?の為ミニモからの予約の確認ができていなかったと何度か言われました。言い訳なのはわかりますが、何度も言われると少し不快になりました。
    予約のブッキングがあった為、無償で施術を提供してくださり、施術の効果はとても感じました。
    正直すぐに契約したかったのですが、旦那さんと相談する必要があり、持ち帰りたい旨を伝えましたが、本日だけの値段と言われ、反対されたらクーリングオフをしようと思い、契約。
    その後、今回は旦那さんと話し、クーリングオフをすることになり。連絡するも、お店の名前も名乗らずかなり冷たい感じで対応されました。クーオフができたら連絡が欲しいとこちらから言うも、ミニモのメッセージで連絡すると言われましたが、予約後から72時間経過してしまった為、連絡がつかない状況になり、とても不安です。
    またこちらから連絡しなければいけないのでしょうか?
    お店側がミニモの使い方をよくわかっていないのに予約を受けている状況なのはどうかと思いました。
    施術効果はかなりあるので、確実に予約を取りたい場合はホットペッパーからするのをおすすめします。

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    慣れないということは言い訳にはなりませんので、しっかりミニモの使い方を勉強致します。ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月10日

はじめましてだったのですが終日寝てしまいました!
    とても気持ちよかったです!
    バストのハリも一回ですごい効果でした
    またよろしくお願いします(^^)

初めてのバストサロン♡とてもリラックスして施術を受ける事ができました!今までストーンと何も無かった所に出現したモチモチお山を触った感触が忘れられなぁい(笑)

• mikumaruさんの口コミ

バスと周りがほんとにスッキリしてbeforeafterの違いにびっくりしました、説明も丁寧で凄い分かりやすかったと思います、バストの悩みなど改善してくださり、もっと興味が湧きました。
    ホームケアでも頑張りたいと思います。

• a__9さんの口コミ

施術も良くスタッフさんもとても雰囲気の良い方でした。
    コースも買おうかと悩みました。
    ですが、私が遠方ということもあって、来店頻度等で
    色々なコース提案をしてくださいましたが、
    値段、来店ペースがちょっと難しいとおもいお断りしようと思い、今回は……と伝えましたが
    これならこれならと次々だされて、駐車場代もあるしと
    話すと1時間くらいで施術は終わるからセブンの駐車場とか停める方も〜と言われ少しびっくりしました…
    せっかく施術もスタッフさんもいいと思ってたので
    ガッカリでした。施術についてはとても良かったと思います。
    悩み断ろうとして、次々と出されるので検討しますと伝えましたが、継続はなさそうです。

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

駐車場に関しては近くにリーズナブルなところがいくつかあるのでそちらをご案内しておりますが、無料というのは残念ながらございません。
    お客様でそういう方がいらしたとお伝えはしましたが店としてそれはお勧めしません。誤解を生み申し訳ございません。

駐車場代を差し引いても他店よりかなり低めの料金設定ですし、効果に関しては自信を持っております。オールハンドや光バストで結果の出なかった方にも通っていただき好評です。

他と比べられてからでも構いませんので、またご来店いただけましたら幸いです。お待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • ななさんの口コミ

1回目なので大きさの変化は分からなかったですが
    ふわっと柔らかくなった気がしました🥺
    とてもリラックスして受けることができました✨
    ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

ななさま

ご来店ありがとうございました❣️バストはケアすればするほど効果が現れてきます^ - ^
    ふわっと柔らかくなったとのこと、良い反応が出ていますね❣️
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年5月8日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バスト専門サロンada ada付近の駅のエステ・リラクサロンを探す