aさんからのバスト専門サロン ふじこのきもちの口コミ

予約時に伺うと、予約が被ってる為案内できないと、わざわざ電車で伺ったのにもかかわらず、帰されました。その後日時変更をきちんとしてくださり、その点についてはあまり気にしていなかったのですが、来店した際にホットペッパーが主流?の為ミニモからの予約の確認ができていなかったと何度か言われました。言い訳なのはわかりますが、何度も言われると少し不快になりました。
    予約のブッキングがあった為、無償で施術を提供してくださり、施術の効果はとても感じました。
    正直すぐに契約したかったのですが、旦那さんと相談する必要があり、持ち帰りたい旨を伝えましたが、本日だけの値段と言われ、反対されたらクーリングオフをしようと思い、契約。
    その後、今回は旦那さんと話し、クーリングオフをすることになり。連絡するも、お店の名前も名乗らずかなり冷たい感じで対応されました。クーオフができたら連絡が欲しいとこちらから言うも、ミニモのメッセージで連絡すると言われましたが、予約後から72時間経過してしまった為、連絡がつかない状況になり、とても不安です。
    またこちらから連絡しなければいけないのでしょうか?
    お店側がミニモの使い方をよくわかっていないのに予約を受けている状況なのはどうかと思いました。
    施術効果はかなりあるので、確実に予約を取りたい場合はホットペッパーからするのをおすすめします。

バスト専門サロン ふじこのきもちのプロフィール画像

バスト専門サロン ふじこのきもちさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    慣れないということは言い訳にはなりませんので、しっかりミニモの使い方を勉強致します。ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月10日

バスト専門サロン ふじこのきもちの口コミ

バスト専門サロンada ada付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バスト専門サロンada ada付近の駅のエステ・リラクサロンを探す