4.5
はじめてのネイルでしたがすごく可愛くしていただけて大満足です!
長さや色味の調節も丁寧に聞いて下さり大変助かりました
1週間経たないうちにミラーの所はハゲて来て、根元も浮いてきました。
初めてのブランド風ネイルです楽しみだったのに残念です。
接客も必要最低限しか喋らないし、会話もなくて退屈でした。
もう行くことはないと思います。
初めてでしたが安心してお任せできました
私の対応された方の印象は、とても良かったですが、
隣のテーブルでの接客や大きな話し声、下品な話の内容が丸聞こえでとても不快でした。いくら自分の知り合いがお客さんでも、お店です。もう少し配慮が必要だと思いました。
また行きたいと感じるお店だからこそ、残念に感じました。
初めて伺いました。
ネイリストさんも丁寧で
色も試し塗りして確認してくださり
割れやすいと言ったら
厚めにジェル塗ってくれました。
お話も楽しく1時間がすぐでした。
また行かせて頂きます。
せっかく丁寧にして頂いたと思ったのですが、2日目にして亀裂が入って来ました(>_<)
もう少し長持ちしてくれたらと思います。
オフからとても丁寧にしてくださりました☺️
痛みや熱さも感じることなく、安心してお任せできましたし、先輩の方の指導も丁寧で、サロン全体の雰囲気も良かったです🌼
ニュアンスネイルを選択しましたが、落ち着いた色合いでとても気に入っています🎶
これからも頑張ってください🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
爪を伸ばしてしまっていて、切ってもらう所からやってもらいましたが丁寧に仕上げてくださりました。
色もたくさんの選択肢があり、自分の好きなものを選べたのでよかったです。
指導している先輩の方も優しそうで施術を受ける側も安心して受けられました。
ありがとうございます
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
ネイルの色も気に入りました!
画像通りのデザインをしてもらえて
とても満足です。
色味も何度もこれでいいですか?と
丁寧な聞いてもらえました。
接客態度はすごく良く会話も弾み施術もスピーディーで良かったですが、仕上がりは自分でもできるぐらいのクオリティで残念でした
オフだけでしたがありがとうございました!!!
オフのみでしたが、施術が早く丁寧でした ♡゛
本日はありがとうございました❣️
趣味もめちゃくちゃ一緒でお話が楽しすぎました🥰
ネイルもお願いしていた以上に可愛くしていただき、
またさやかさんにお願いしたいなと思いました!!
次回もお願いします🙇♀️💖
丁寧で、落ち着きあり、スピーディー☆☆☆☆☆!!
デザインもいっぱいあるのでワクワク悩みましたが、やったことのない色味デザインにも挑戦でき 終わった後も 引っ掛かりもなく ちゅるんと滑らか。
デザインも大事ですが、滑らか引っ掛かりないのは大事です。
形&長さもとっても 気に入りました♡
また お願いします♪って思いました!!
親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。
とてもよかったです( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )ありがとうございました!
前回も今回も仕上がり大満足です😁
施術も丁寧でスピーディー、ラメライン色味アドバイスもありがとうございます。
無料でして貰えるのが申し訳ないです。
又 お願いしたいと思うネイリストさんです。
急遽だったのにも関わらず笑顔で出迎えてくださりました^ ^
フレンチネイルでしたが要望にも快く応えてくださり、仕上がりもめちゃかわいくしてくれました🥰
施術中のトークも趣味の話でたくさんできてすごく楽しかったです!!お顔も雰囲気も可愛い方で見てて和みました☺️
機会があればまたぜひお願いいたします♪
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました
仕上がりも満足しております