40%以上オフ!ミニモSALE
Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAの掲載

富田林駅7分 / 富田林西口駅8分 / 川西駅20分

Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAのメニュー

Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAのフォト

Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAの動画

Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAの口コミ

• しさんの口コミ

はじめてのネイルでしたがすごく可愛くしていただけて大満足です!
    長さや色味の調節も丁寧に聞いて下さり大変助かりました

• みぃさんの口コミ

1週間経たないうちにミラーの所はハゲて来て、根元も浮いてきました。
    初めてのブランド風ネイルです楽しみだったのに残念です。
    接客も必要最低限しか喋らないし、会話もなくて退屈でした。
    もう行くことはないと思います。

• 佳子さんの口コミ

初めてでしたが安心してお任せできました

Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAのアピールポイント

【ご新規様オフ代無料✨️】2回目以降も同価格🌸クオリティの高い技術を低価格で提供させて頂きます🧚🏻‍♀️持ち込みデザインOK🩵

富田林から徒歩7分🚶‍♀️

お店の真ん前に 無料駐車場 ございます 🚗◎

フィルイン対応🎵2回目も同価格 💡
マツエクとの同時施術もしてます💅👀

⚠️注意事項確認してからご予約ください

Totalsalon Bell 富田林店所属・Bell 富田林店 SAYAKAのプロフィール

こんにちわ♪

お客様に満足して頂けるよう、
精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します😳⭐️

ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
ニュアンス、綺麗めなデザインが得意です^^ 今流行りのワンホンネイルも大好きです(^^) ブランドパーツなども豊富です!
美容師免許、ジェルネイル検定

Totalsalon Bell 富田林店の詳細情報

Totalsalon Bell 富田林店の内観・外観1

Totalsalon Bell 富田林店の内観・外観2

Totalsalon Bell 富田林店の内観・外観3

Totalsalon Bell 富田林店

大阪府富田林市昭和町1ー646ー1 (地図

富田林駅7分 / 富田林西口駅8分 / 川西駅20分

お店の前に無料駐車場あります!

富田林駅

PayPay

富田林市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Totalsalon Bell 富田林店付近の駅のネイルサロンを探す