何年振りに髪質矯正をストレートをさせて頂きました。
とても素晴らしく髪が若い時の様に蘇りました‼️
艶が出て触っ時の感触も柔らかく大大大満足です。
とても親切に丁寧に施術して頂きお店の
雰囲気も良かっです。
家に帰ったら家族から大好評です。
また、リピートで伺いたいと思いますのでその節はよろしくお願いします🙇♀️
2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました🤍
1回目の時と同様とても人柄がよくリラックスして過ごせました‼︎
仕上がりも大満足で、ツルツルサラサラにしていただきました!!😳またお願いしにいきます!
ありがとうございました🌟
丁寧に説明してくださったりとか、髪の毛がめちゃめちゃいい感じになってすごく嬉しかったです。また行きたいです
とても満足の仕上がりです✨😊
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださって、すごく素敵な仕上がりになりました。
カラー後の髪の艶々感がたまらないです💖
初めての施術でしたがリスクの説明・癖毛の種類等カウンセリングもしっかりと行なっていただき、安心してお任せできました。
ケア方法も教えていただきありがとうございました!
初対面とは思えないぐらいの気さくな方で、長時間の施術も苦じゃなくホントに楽しく過ごすことができました!
もちろん仕上がりも大満足で別人のような髪の柔らかさとうるちゅるな艶髪に変身して驚きました。
またタクマさんに絶対お願いします!ありがとうございました✨
丁寧で一生懸命なのがすごく伝わりました。他のお店で縮毛矯正をやった事があるのですが桁違いにつやつやサラサラになりました😊初めにもしもの場合ここがこういう理由でどうなるかも教えてくださるので分かりやすかったです😊本当に感謝しかないです。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
可愛くしてもいました(///з///)♡またお願いします(* .ˬ.)"
髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました✨
最近湿気で前髪上げてたので下ろせて嬉しいです!
ホームケア頑張ります!!
ほんとに文句なしで期待以上の仕上がりでした!対応も柔らかく話しやすかったです!😭また行きたいです!
とっても丁寧な施術をしてくれる美容師さんでした。
私の髪質はパーマがかかりずらいのですが、そんなの気にならないくらい綺麗にパーマがかかって嬉しかったです。
pecoちゃんみたいな外国人パーマしたい方、髪質でパーマかかりずらい方安心してお願いできます!
またご予約させていただきます。
本当にありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
とても大満足でした!
私の髪はとても癖が強くなかなか綺麗にのびない事が
多いのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!
担当の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
次も安心して任せられる場所が見つかり良かったです。
2回目です満足させていただいてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
先日は丁寧な接客ありがとうございました^_^
今までの人生で1番髪の毛サラサラで最高です☝️🤍
4時間長いなと思ってたけどアマプラで映画とかいろいろ見たり、たくさんお話できて楽しかったです❕
またよろしくお願いします🪄
癖毛、広がり、乾燥毛でおさまりが悪く何年も髪の毛に悩んでましたがたった1回で綺麗にして頂き、1ヶ月以上経っても綺麗な状態で感動してます♡今回はトリートメントで更に綺麗になり大満足です◎丁寧で担当の方もきさくで喋りやすいです!!次回もよろしくお願いします★
とても話しやすくて丁寧でした!ありがとうございました😻
長時間だったのにも関わらず、めちゃめちゃ丁寧にしていただきました!今までで一番髪がツヤツヤサラサラで柔らかくなりました。びっくりするぐらい髪が綺麗になって本当の嬉しいです。とても気を遣っていただき、やっていただいている間も過ごしやすかったです、ありがとうございました!
とても良い仕上がりで感動しました!
居心地もよくてとても良かったです!
また利用させていただきます!
とてもツヤツヤにしていただきました🥹
自分の髪の毛じゃないみたいで、大満足です🤍
とても親切で丁寧な方でした!またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
めっちゃサラサラになったし4時間があっという間って言うくらいずっと話してました!アマプラで余命10年みたりできました!
初めてのパーマで緊張しましたが、思っていた通りのスタイルにして頂きました!ありがとうございます。