ヒロ銀座銀座1丁目通り店所属・飯塚 大成の掲載

ヒロ銀座銀座1丁目通り店所属・飯塚 大成のメニュー

ヒロ銀座銀座1丁目通り店所属・飯塚 大成のフォト

ヒロ銀座銀座1丁目通り店所属・飯塚 大成の口コミ

shokiさんの口コミ

希望のヒアリングからとても丁寧に対応いただきました。
    系列のいろんな店舗を回らせていただいていますが、モデルとしてここまで丁寧に対応していただいたのは久しぶりで、また他のスタッフの方のレベルも高く、大変満足しています。
    もちろん仕上がりも素晴らしかったです。系列の中でも特におすすめのお店なのでぜひ!

飯塚 大成のプロフィール画像

飯塚 大成さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!グリースまでご購入いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • 裕之さんの口コミ

事前にこちらの要望も丁寧にヒアリングしていただき、希望通りにカットしていただけました。
    カットもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

• ryoさんの口コミ

とても素早くご丁寧な対応でした!ありがとうございました。

ヒロ銀座銀座1丁目通り店所属・飯塚 大成のアピールポイント

無料メンズカットモデル募集中❗️当日予約大歓迎‼(メンズ限定)2Bスタイルは断らせていただくケースがございます。ご了承ください!また、2回目以降のモデル様もお断りさせていただくケースがございます!

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
銀座一丁目から徒歩1分!
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

ヒロ銀座銀座1丁目通り店所属・飯塚 大成のプロフィール

日々成長するために営業終わりにメンズ限定のモデルさんを募集しています!無料で一生懸命やらせていただきますので気になった方がいましたらご連絡ください❗️お待ちしてます❗️(男性限定です)
クチコミご協力と撮影の協力は強制となっておりますので、そちらをご理解のうえでご予約お願いいたします!

メンズヘア、カット
ショート、ベリーショート
クール
⚠️よくお読みになってください❗️❗️ 施術は営業終わりからとなり、最後のお客様が帰り次第の開始となります!少しお待ちしてしまうかもしれないですが、ご了承ください!少し長引いてしまうかもしれませんが、そちらもご了承くださいませ!当日キャンセルはお店の迷惑となりますので、なるべくお控えくださいませ!
ツーリング

東京都中央区銀座1-8-21 清光堂ビル2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅5分

新橋駅

京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座銀座1丁目通り店付近の駅の美容室・美容院を探す