MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の口コミ

• はるさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました!
    とても可愛い色で何回も鏡見ちゃいます🥰(笑)
    カウンセリングや施術中のお話も丁寧で柔らかい方で、落ち着いて過ごせました(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます!
    ボブもお色もとってもお似合いで
    楽しい春を迎えられそうですね🌸
    色落ち過程も綺麗に楽しめると思うので、
    ハイトーン存分に楽しんでみてください!
    是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年3月3日
  • __mm_m03さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    納得のいく髪型で年末を迎えられます!ありがとうございます☺️
    久しぶりの前髪ありを楽しみたいと思います💇‍♀️

__mm_m03様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    以前はご来店ありがとうございます❗️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    パーマを少し出すスタイルや、
    抑えめのスタイルさまざまな楽しめると思いますので、
    今回作った前髪と共に楽しんできださいね🌿
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • ぐちみさんの口コミ

具体的なカラーが決まっていませんでしたが、親身になってカウンセリングして下さいました。
    カラーが入る仕組みも教えていただいて、分かりやすかったです。
    後はマンツーマンで待ち時間もなくスムーズでした。

ぐちみ様

ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    以前はご来店頂きありがとうございました❗️
    そう言っていただけて嬉しいです。
    今後もそうしていけるよう努力してまいります!
    また是非ご機会ありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月21日
  • kakoさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとても気に入っています。ヘアアレンジのアドバイスもしてもらいました!またお願いしたいです!

佳子様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!
    今後もなりたいスタイルに寄り添ったご提案やアレンジ方法をお伝えできればと思います😌
    年末前、もしご都合よければ是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年12月21日
  • a◎さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、親身にカラー等の相談に乗ってくださりすごくありがたかったのですが、カラーが抜けやすいとお話ししたところ、かなりしっかりと暗めに染められてしまい、理想とは少し違う仕上がりになりました…。
    数日後に控えた予定のために明るめが希望で、明るさは変えたくないとお伝えしたはずだったのですが、思ってもみなかった暗髪でびっくりです…。
    せっかく綺麗にしてくださったのでそのまま帰宅しましたが、鏡を見るたびに少し悲しくなります。カラー後のスタイリングも好みとは違う仕上がりにされてしまい残念でした。

ですが、技術はすごくある方だと思います。

a◎様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーやスタイリングがご希望に添えず申し訳ありません。
    お色につきまして、赤みの残留、根本と中間の差がある為お伝えさせて頂いたと思いますが色味が綺麗に入るできる限りの明るさで染めさせて頂きました。おそらく今回のお色以上明るくすると、色がしっかり入らず黄色みが出ると推測し施術をさせて頂きました。
    スタイリングについては普段の巻き方をお聞きして、
    最終的にはオススメのスタイリングをということでご確認受けたと思いますが、仕上がりが満足いくものでなく申し訳ありません。
    今後同じことがないように真摯に受け止めて、次から努めていきたいと思います!

返信日:2022年11月18日
  • つさんの口コミ

当日予約だったのに長時間ありがとうございました🌟
    とっても丁寧でお話も楽しかったです!
    色落ちも楽しみです!
    久しぶりのこんなに短いボブ楽しもうと思います😇
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

つ様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    顎ラインの短めボブお似合いでした!
    スタイリングも簡単だと思いますので、お試しください!
    クセやうねりに対してはダメージレスで、ナチュラルに収められる方法をこちらもご提案させていただけたらと思います❗️

是非またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2022年11月5日

カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想以上の仕上がりでとっても満足です✨
    スタイリングも丁寧に教えてもらって、毎日のヘアセットが楽しみになりました!
    お話も楽しくてあっという間の時間で、またお願いしたいなと思っています!
    有難うござました🌷

Maho様

先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    長さをきり、まとまりの出るような形でカットさせて頂きました!
    前髪も少し作りましたので、
    お伝えした方法で是非お試しください❗️
    軽くアイロンを通してオイルをつけるだけで大丈夫です🌿

是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年10月5日
  • なつさんの口コミ

道に迷って遅刻して汗ベタベタになってしまったのに、冷風と冷やしタオルで冷ましてもらいました、、ありがとうございました!!
    伸びきってしまっていた髪をさっぱりショートにして
    髪質改善のメニューもお願いしました!!1週間以上たったいまでもつやつやつるつるです!やってよかったです!

なつ様

ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    以前はご来店頂きありがとうございました😊

髪質改善のボリュームダウンはもちも良いですし、ナチュラルに扱いやすさを出してくれるのでまた気になったタイミングで継続していただくのがおすすめです◎

是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年10月5日
  • Sakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪質やクセを考慮したまとまりやすいスタイルにしてもらえました。外ハネが好きと伝えると、やりやすいようにカットしてくださったことも嬉しかったです☺︎

久しぶりのボブで少し緊張もありましたが大満足な髪型にしていただけました!ありがとうございました✨

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    普段の扱いやすさをより考えて施術させて頂きましたので、
    スタイリングを色々試してみてください!
    髪質的に、うねりやボリュームも出やすいこともあるので、
    簡単にお話しもさせて頂きましたがボリュームダウンも是非検討してみてください(^^)

素敵な口コミありがとうございます😊
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月9日
  • ナオさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    優柔不断でしたが似合う方向に決断していただけたおかげで、とても素敵な髪型になりました、カラーも周りに褒められてとても嬉しかったです!
    店内も凄く素敵で、是非またお伺いしたいと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ナオ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また素敵な口コミありがとうございます!

一緒に相談しながら決めていくのが楽しくもあり、イメージの共有ができたのかなと思います!
    僕自身カウンセリングは大切にしていますで、その結果
    仕上がりに満足していただけたり、周りからも褒めていただけたみたいでこちらも嬉しいです◎

是非またのご来店もお待ちしております❗️

返信日:2022年7月3日
  • 奈々子さんの口コミ

この度は素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!!ブリーチ後に残留があったにもかかわらず、こちらの要望にできるだけ近づけてくださいました!退色もとてもいい感じです。

奈々子様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色が綺麗な寒色系になり良かったです(^^)
    楽しんでくださいね♪

ケアやメンテナンスも大切なので、ぜひまた
    ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年5月6日
  • ササミさんの口コミ

当日予約でしたが、快諾してくださってありがとうございました!
    髪型の相談時も完成のイメージが浮かびやすいように丁寧に説明してくださいました🕊
    素敵な空間で良い時間が過ごせました😌
    毎日のセットが楽しみです!

• nさんの口コミ

パーマに矯正、黒染め歴で難ありすぎる髪の毛をとても素敵なハイトーンに仕上げて頂きました!🥰
    色落ちをした後のことまで考えてくださって、大満足すぎる仕上がりでした!🤍

カットも10年ぶりの短さで不安でしたが今時のぱつっとボブにしていただき興奮のあまり思わず声が出ました!w

急な予約だったにも関わらず、長い時間の施術、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!😌

• hinaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをもとに、カットのしかたからスタイリングまで、初心者の私にもわかりやすく、かつ詳しくレクチャーしてくださいました。その日限りではなく、自宅でセルフスタイリングする時にも活きるスパイスをたくさん頂いて感謝感謝です。ありがとうございました!

• すずなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、理想の髪型に仕上げていただきました。
    髪のお手入れや、スタイリングの方法などとても丁寧に説明してくださいました。
    とても優しい方で会話もしやすく居心地がよかったです。
    次もまたお願いします。
    夜遅くから本当にありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

希望のスタイリングと仕上がりのギャップを丁寧に説明してくださったので、すごくイメージしやすかったです!またよろしくお願いします!

• まおさんの口コミ

前日の予約にも関わらず親切に対応してくださって大満足のカットをしていただきました!

• かおちゃんさんの口コミ

私の理想のヘアスタイルと今の毛の状態、経歴を理解した上でうまく形にしてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました⭐︎☆
    とても楽しい時間だったので、あっという間でした!

• ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげですごく理想通りのヘアスタイルになりました。ふんわりとする髪の乾かし方まで詳しく教えて下さったのでとてもタメになり、日常でも活かそうと思います!
    お話もすごく面白かったのでとても楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございました!

MEY HAIR / CURLYS付近の駅の美容室・美容院を探す