MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の口コミ

• 菜々子さんの口コミ

楽しくイメチェン出来ました!
    ミニボブの丸みが最高に可愛いです。
    顔の横のレイヤーも可愛いです。

• しまさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました

• なさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    松田翔太さん愛が伝わりました☺️!

な様

先日はご来店ありがとうございました!
    松田翔太愛伝わってよかったです😂

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月11日
  • 真優さんの口コミ

ブリーチで傷んでた毛を切りたくてミニボブにしていただきました、ら無料でこんなに綺麗にしていただいていいのかというくらい綺麗なカットラインでとても満足してます!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

真優様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ミニボブとてもお似合いでした!
    服装もおしゃれでミニボブとの相性も良いと思うので
    スタイリングやファッションとの組み合わせも楽しんでみてくださいね!

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年11月9日
  • たかぴさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました☺️迷っていたところも選択肢を作ってくれながら、リスクも説明してくれます。施術中も技術の説明がありとても安心しました🌷今回はカットのみでしたが、パーマをかけるとどうなる、カラーならこれがおすすめなど話してくれてまた行きたくなりました。今回は本当にありがとうございました😊

たかぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングやイメージの共有を大切にしているので
    そう言ってただけで嬉しいです☺️
    是非味のご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • ゆいさんの口コミ

急なご予約だったにも関わらず、快く対応して下さってありがとうございます!
    髪の毛もとても可愛くしていただけました!
    またお願いしたいです!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブお似合いでした(^^)

スタイリングも楽しんでみてくださいね!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月1日

おまかせとざっくりした要望だったにも関わらず、すっきりとまとめていただけて満足です!ありがとうございました( ´ ` )

• ハルさんの口コミ

お話がとても楽しかったです!
    可愛くセットしていただきました!

顔周りの髪に全く馴染まない前髪になってしまいました。その時にお伝えすればよかったのですが、かなり時間がかかっていたのもあり、すぐに出ることを優先させてしまいました。もうお伺いすることはないと思いますがありがとうございました。

• コットンさんの口コミ

とても楽しく切ってもらいました!

• ayeさんの口コミ

前髪カットだけであるにも関わらず、とても丁寧に一緒に可愛い前髪を考えてくださり、とても満足しています!
    トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました!

• 茜美さんの口コミ

髪型でかなり悩んだのですが、ていねいに相談に乗っていただき助かりました!

前髪カットもマッサージも最高によかったです!
    マッサージのためにまた行きたいくらいです笑笑

• moeさんの口コミ

数日経っても髪がサラサラです✨お話も楽しかったです◎

• ほさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、とても良い雰囲気でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• あんぱんさんの口コミ

丁寧に接してくださいました。
    いろんなことを提案してくださって良かったです。

• なつさんの口コミ

時間変更していただいたうえ、遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    髪型もすごく素敵に仕上げてもらえて、とってもうれしいです☺️
    自分ではチャレンジを考えない髪型もそっとおすすめしてくれつつ、私の意見も取り入れてくれつつで、とても大満足な結果となりました!
    またぜひお伺いしたいです〜😌

• まろんさんの口コミ

まずトリートメントの勧誘からでした。
    やんわり断ってもなお、強く勧められました。
    これで断ったら施術も雑にされそうな雰囲気だったので仕方なく追加しました。
    希望のスタイルの画像があるとイメージしやすいとの事だったのでアルバムから提示しましたが、「ここはこうしますね」「この方がいいですよ」とこちらの希望はほぼ退けられました。
    ショートが得意とあったのですが…。
    1週間もせずに髪はまとまらなくなり、表面の髪を梳いてあるようで、短い毛がピョンピョン沢山出ています。
    対応は丁寧な感じですが、こちらの意向はなかなか読み取って頂けない印象です。

• ささんの口コミ

髪の状態や本人の希望を加味し、とても良い施術を行ってくださいました。
    接客面でも話しやすく、落ち着いた印象のため安心して受けることができました。

また、次回もお願いしたいです〜!

• みやこさんの口コミ

スッキリしました!
    クセの直し方も教えてくれてありがとうございます(*^^*)

MEY HAIR / CURLYS付近の駅の美容室・美容院を探す