岸下 理緒の掲載
1005mille cinq岸下 理緒

南町駅11分 / 道後温泉駅11分 / 平和通一丁目駅11分 / 上一万駅11分 / 道後公園駅14分 / 赤十字病院前駅13分

岸下 理緒の口コミ

• いなこのプロフィール画像

いなこさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます! 丁寧にしてくださりありがとうございました! また利用します!

来店日:2019年7月2日来店回数:2

岸下 理緒さんからの返信

いなこ様 ご来店ありがとうございました︎☺︎❤︎ 仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います! 色もベースをいかしたグラデーションカラーなので 伸びても気になりずらいとおもいます🎶 また是非ご利用下さいね!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月15日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

優しく接していただきありがとうございました😊 とても、満足しています(^ ^)

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2019年6月27日来店回数:4

岸下 理緒さんからの返信

TAKE様 先日は娘様のご来店ありがとうございました! これから雨が続くので、湿気によるうねりや広がりを抑えられると思います💓 長時間の施術お疲れ様でした✨ カラーでのご来店お待ちしております! 1003mille岸下

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただきました。ありがとうございます!

カット+カラー ¥2,000

来店日:2019年6月25日来店回数:4

岸下 理緒さんからの返信

いく様 先日はご来店ありがとうございました! カットは、はねたり大丈夫ですか?︎☺︎ なにかあればご相談下さいね!🙇‍♀️ カラーも赤みのない綺麗な色に仕上がり良かったです\\(◡̈)/♥︎ また是非ご利用下さいね! お待ちしております! 1003mille岸下

• いそのプロフィール画像

いそさんの口コミ

カラー、カットしていただきました。 何度もメニュー変更してしまったのですが優しく丁寧にしてくださいました。 カットのとき何度も自分の理想の写真と比べながら丁寧にやっていただけてとてもよかったです。 シャンプーのときは気持ちよすぎて寝そうになりました笑 カラーも何度も確認しながら考えてやってくださり綺麗に染まりました。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

ブリーチ+カラー ¥4,000

来店日:2019年6月20日

岸下 理緒さんからの返信

いそ様 ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ シャンプーも気持ちよかったと言って頂き 大変嬉しく思います! また是非来てくださいね!︎☺︎❤︎ 1003mille岸下

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

カラーとてもキレイでムラ無くに染まってて、お色も肌色がキレイに見える😅お色で気に入ってます❣️地肌も優しく丁寧にして頂き全然しみたりしなかったです❣️カットも私が思っている様にして頂きありがとうございます😊とても上手です!前髪もgoodです❣️シャンプーもすごく気持ちい良かったです❣️またよろしくお願いします🥺

カット+カラー ¥2,000

来店日:2019年6月18日来店回数:19

岸下 理緒さんからの返信

和美様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色も気に入って頂き大変嬉しく思います! カットもまた何かあればご相談下さいね🙆‍♀️🙆‍♀️ トリートメントも5種類ほどあるので和美様の髪にあった トリートメントを提案させていただきますねو(ت)٩ 次のご予約もお待ちしております⍤⃝♡\♥︎/

返信日:2019年6月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂きました´ω`* お店もオシャレで雰囲気がよかったです! また利用させてもらいたいです🎶

来店日:2019年5月30日

岸下 理緒さんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリ切らして頂きありがとうございました! またご不明な点がございましたらご相談下さいね♪ 内装も気に入って頂き大変嬉しく思います! また是非ご利用下さいませ(。ᵕᴗᵕ。) 1003mille岸下

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!髪もツヤツヤになり、前髪も短いのに、自然な仕上がりになりカットもあたしが願っている感じになったので、カットとても上手です! またカラーもよろしくお願いします😊

来店日:2019年5月29日来店回数:19

岸下 理緒さんからの返信

和美様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆 髪もツヤツヤになり良かったです♡ カットもお褒め頂き大変嬉しく思います! カラーでのご予約是非お待ちしております🙇‍♀️ 1003mille岸下

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

すごく丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。 また接客も良くまた利用したいと思いました。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年5月21日

岸下 理緒さんからの返信

しおり様 ご来店ありがとうございました! 後、口コミ投稿ありがとうございます!! 素敵な仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います💕 またカラーにも来てくださいね♪ またのご来店もお待ちしております! 1003mille岸下

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました✨ シャンプーもとても良かったですしカットの仕上がりもとても良かったです! 最後につけて頂いたトリートメントのにおいがとても良かったです︎💕︎ 次はカラーをしてもらいに行こうと思います!

来店日:2019年5月17日

岸下 理緒さんからの返信

reina様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます シャンプーとカットも気にいって頂きありがとうございます!! 最後に付けさせて頂いたトリートメントもとても人気な商品です\\(◡̈)/♥︎次は是非雑貨も見てみて下さい💕 カラーのご予約もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ 1003mille岸下

返信日:2019年5月21日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、思った以上の仕上がりに大変満足してます! 娘がずっと泣いてしまいご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。それでも優しく対応していただき嬉しかったです! 久しぶりの短い髪の毛を満喫します! ありがとうございました。

来店日:2019年5月15日来店回数:2

岸下 理緒さんからの返信

あかね様 本日はご来店ありがとうございました!! また、口コミの投稿も頂きありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりに満足していだだき大変嬉しく思います‪‪❤︎‬" 娘さんも待ってくれてありがとうございました! 短い髪も満喫してみて下さい! また伸びたらいつでも来て下さいね\(◡̈)/

返信日:2019年5月15日
  • かーかのプロフィール画像

かーかさんの口コミ

とても可愛い笑顔で接して頂き ありがとうございました。 事前に 希望も丁寧に聞いてもらって 先生のチェックもあり 安心して カットして頂きました。 家族も若返ったと評判も良かったです。

来店日:2019年5月9日

岸下 理緒さんからの返信

かーか様 先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご家族からの評価も良くて嬉しく思います!! また是非カラーやパーマでいらして下さいね\(◡̈)/ 1003mille岸下

返信日:2019年5月15日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

来店日:2019年4月18日

岸下 理緒さんからの返信

ku様 先日はご来店ありがとうございました😌 カットもお手入れしやすくなり良かったです! また何かありましたら相談して下さい🙆‍♀️ 1003mille岸下

返信日:2019年4月22日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて良かったです!! ありがとうございました!!

ブリーチ+カラー ¥4,000

来店日:2019年4月5日

岸下 理緒さんからの返信

あり様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 色も気に入って頂いて良かったです! 色落ちしていくともっと綺麗になると思うので 楽しんでみてください😆💕 1003mille IMABARI岸下

返信日:2019年4月5日
  • 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったし、 仕上げも丁寧にしてもらって満足です! また、お願いします(^^)

来店日:2019年1月22日

岸下 理緒さんからの返信

綾美様 嬉しい口コミありがとうございます😆 髪も頑張って伸ばして行きましょう😊💕 分からない点などもありましたらまた相談して下さい!! こちらこそまた是非お願いします!!!!!!! お待ちしております🙇♀️

返信日:2019年1月23日
  • いなこのプロフィール画像

いなこさんの口コミ

いい髪色に仕上がったので満足です☺️ ありがとうございます😊 接客も丁寧で良かったです😊

来店日:2018年12月26日来店回数:2

岸下 理緒さんからの返信

いなこ様 先日は、ありがとございました! カラーも気に入って頂き嬉しく思います😌 また機会がありましたらご利用ください! お待ちしております!

返信日:2019年1月3日
  • みんくるのプロフィール画像

みんくるさんの口コミ

カラーは理想な感じで可愛い♡ありがとうございました(´˘`*)仕上がりはこーしたらよかったと思うことがあったので、もう少し詰めて話せたら良かったですね!

来店日:2018年11月1日来店回数:4

岸下 理緒さんからの返信

本日は、ありがとうございました!🙇♀️ ヘアカラーも、理想通りに仕上がり良かったです!! 次は、もっと理想に近ずけるように頑張りますので、またよろしくお願いします!!🙇♀️ 1003milleIMABARI岸下

返信日:2018年11月1日
  • S.Oのプロフィール画像

S.Oさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です😉♪ 接客の対応も感じが良くてオススメです❤️ ありがとうございました🎵

来店日:2018年10月12日来店回数:5

岸下 理緒さんからの返信

しょう様 先日は、ありがとうございました!!☆ 髪も気に入って頂いて良かったです😍😍 キッズスペースもあるのでまたお子様とご一緒に来てください!♡ お待ちしております! 1003mille IMABARI岸下

返信日:2018年10月16日

1005mille cinqの詳細情報

• 1005mille cinqの内観・外観1
  • 1005mille cinqの内観・外観2
  • 1005mille cinqの内観・外観3
愛媛県松山市道後北代7-10 続木ビル101 (地図)
南町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日です
PayPay / 楽天ペイ
あり