5.0女性
体に害の少ないジェルを使用されていたり粉が飛ばないように透明なアクリル版のガードの中でのオフなど、多くの独自のサービスに感服致しました(՞. ̫ .՞)⁎⁺˳✧༚
とても技術が高い方でいろいろな相談に乗っていただけます♡またサンプルがたくさんあり見ているだけで楽しく飽きずに施術が受けられます!
カラーの追加やぷっくりの追加も無料でしていただき大感謝です(´•̥ ω •̥` )
近くにこんなに素敵なサロンがあったなんて、もっと早く出会いたかったと思ったくらいです( •̀ω•́ )՞ ՞
しばらく落ち着いていたネイルへの情熱が、再燃してしまいそうです( ˘ω˘ )🔥笑
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました💖
持ち込みデザインでやって頂いたのですが、デザイン通り可愛く仕上げて頂けました☺️
子供にも優しく、帰りたくないと言うほど楽しかったみたいでとても居心地が良かったです♡
またネイルをやる機会があれば是非お願いしたいと思います😊
初めて行く場所だったので少しドキドキしましたが
とてもお人柄が良く優しい方で
楽しい時間を過ごしながら施術ができました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
前から気になってたririさん。アットホームな空間でスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。今回は自爪のケアをして頂きました!ジェルネイルしたかのように艶々の仕上がりになりました!ネイルの休憩にもいいかもです◎キッズルームもあり、子どもが好きそうなおもちゃのキッチンのあったので子連れでも気兼ねなく行けそうです!次はキャンペーンネイルやりたいです♪また予約します!
初めて行きましたが初対面とは思えないくらい話しやすくて色んなお話しながらで楽しい時間でした♡
すごく丁寧にやって頂き、色の濃さなども1回1回確認しながらやって頂きとても素敵な爪になりました!
ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
本日はありがとうございました😊
娘2人もいたのにもかかわらず、子どもたちにも優しく接してもらい楽しく過ごさせていただきました💕
ネイルデザインも色々と親身に相談に乗ってもらいながら満足のいく、とても素敵な指先にしていただき満足です!
また機会があれば是非お願いします!
初めて利用させていただきました!
時間の変更も快くして頂きとても親切でした!
とっても話しやすい方で施術中も楽しかったです(^^)
やり放題ということで、やりたいデザインを持参し、雰囲気はこんな感じであとは可愛くお願いします!!とお願いしましたが、予想以上に可愛く仕上げていただきました!サロンも自宅サロンでとても綺麗で過ごしやすい空間です。次回以降もお願いしようと思います。ありがとうございました!
今回2回目でしたが、2回とも自分の理想の出来で帰ってもずっと手を見てしまいます♡
5ヶ月の娘が結構泣いてしまってるのにも関わらず話しかけてくれたり途中ミルクやおむつ替えさせてもらったり、なかなか子連れで行ける所ないからとても助かってます(^^)
育児、家事をやっても浮いてこないように厚めにやってもらえて保ちもすごくいいです!
次回も楽しみにしてます‼︎
とても丁寧な施術と接客で大満足でした!
お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
また機会があればよろしくお願いします^^
お伺いする前からのやりとり、接客がとても丁寧、親切で嬉しかったです!
可愛く丁寧に仕上げてくれました!
会話も楽しくて満足でした!
分厚めのジェルネイルのオフから、可愛いネイルまで丁寧にしてくださり有難う御座いました!
可愛いネイルでうきうきです^^
楽しくお話しながら、とっても可愛いネイルをしてくださいました!プライベートサロンなのとネイリストさんの明るい人柄のおかげで、あまり緊張せずたくさんお話できました!
今回は持ち込みデザインをアレンジして仕上げていただきましたが、サロンにあるチップのサンプルもとっても可愛かったです!
新しい住宅街のため、近くまでナビで行き、その後電話させて頂きましたが、丁寧な対応ですぐに分かりました。
とても可愛らしい方でゆったりとまったりと心地いい時間が過ごせました。
翌日の卒業式に向けてネイルしたのですが、派手すぎず地味すぎず、とても気に入りました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。
細かくて手間のかかるデザインをお願いしてしまったのですが
丁寧に対応していただけましたし、
とっても可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いしようと思います(´˘`*)
とても可愛い方でメールのやりとりも、
とてもスムーズで、一緒にデザインを考えながら行って頂き、今迄で一番色等思ってたデザインにしてもらい
遅刻した上お時間かけてしまって本当に有難う御座いました。
終始、とても丁寧な方で安心して施術していただけました。ありがとうございました‼︎
久しぶりに綺麗にネイルしていただけて嬉しいです‼︎
丁寧な施術ありがとうございました!!
今回はオフだけでしたが、次回はネイルをしていただきたいと思いました!
また、よろしくお願いします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、親切に丁寧に説明していただきリラックスできました!
色々なお話もできて楽しかったです。
ネイル見るたびウキウキして本当にやって良かったと思います〜!
次回もぜひお願いします!