GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎の掲載

下北沢駅 / 東北沢駅 / 池ノ上駅

GOODYBASE所属・メンズ専門✨ ✂︎塚田敏幸✂︎の口コミ

• いおさんの口コミ

切ってもらっている間も、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    セットの仕方も今度から自分で試して見ようと思います!

• 凌馬さんの口コミ

最後まで丁寧な接客でカットも満足のいくものとなりました(^-^ゞありがとうございます。

• けんさんの口コミ

とてもフレンドリーな方。
    仕上がりも大変満足!

• いっくんさんの口コミ

オーダーした通りの髪型でよかったです!ありがとうございました!

• まゆこさんの口コミ

丁寧に付き合っていただいてありがとうございます!
    今後もお願いしたいと思いました!

• たかさんの口コミ

フェードをお願いしましたが、かっこいい髪型に仕上げて頂きました!
    カット前のヒアリングでは丁寧に希望を聞いて頂き、髪の特性に合わせて提案をしていただけました。
    フェードの仕上がりもとてもきれいでバリカンなどの痛みもなくとても丁寧なカットで希望の髪型になりました。
    また自身の髪のクセからセットの仕方を説明していただけたのもありがたかったです。
    店長の方や他の店員の方も親切な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました!

対応も早く、とても丁寧に説明いただきました。
    ありがとうございます。

• Kojima Takuyaさんの口コミ

フェードっぽいスタンプは初めてでしたが、良い感じにカットして頂けました!ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

とても良かったです✨
    カットも施術中も丁寧にして頂きました☺️
    また宜しくお願いします‼️‼️

親身な対応で素敵なシルエットにして頂き大満足でした!

• Fumaさんの口コミ

自分のクセをしっかりと見抜き、より最適なカットをして頂きました。終始会話もとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• YUさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、時間など快く調整して戴きました。

店内はこじんまりとしていますがウッド調でとても居心地が良く、何よりも店長さんが独自でアレンジされたというエッセンシャルオイルの香りがとても良かったです。

カット前に髪型の確認をして貰いながら、更に似合う髪型の提案もして戴きそちらに決めました。

バリカンも痛みもなくカットも早くとても丁寧で、店長さんのチェックも殆ど無く予定してた時間通りに終わることが出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです、

カットの間もお話を色々振って戴いたので、楽しい時間を過ごせました。
    色々なお店に行ってみましたが、こちらのお店は店長さんの人柄と雰囲気も抜群に良くてチェックの際の教え方もとても丁寧で親切な印象を持ちました。

カットして戴いた塚田さんの人柄や技術にもちゃんと現れて居るんだなと思いました。
    初めてリピートしたくなるお店を見つけたのでまた伺わせて戴きます。

素敵なカットと楽しい時間をありがとうございました。

• Keyyoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

• かとうさんの口コミ

すごく満足できました!

• 亮さんの口コミ

リピート確定です!
    丁寧なカット前カウンセリングから施術、ドライヤーの掛け方、眉毛カット、セット方法まで教えていただいて大満足です。塚田さんはユーモア溢れ、お店も雰囲気もよくで本当に言うことなしでした。

• 宙さんの口コミ

人生2度目のフェードカットも細かいところまでやってくださり仕上がりもバチっとかっこよくしてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODYBASE付近の駅の美容室・美容院を探す