GOODYBASE所属・塚田 敏幸の掲載

GOODYBASE所属・塚田 敏幸のメニュー

GOODYBASE所属・塚田 敏幸のフォト

GOODYBASE所属・塚田 敏幸の口コミ

• 凌馬さんの口コミ

最後まで丁寧な接客でカットも満足のいくものとなりました(^-^ゞありがとうございます。

• けんさんの口コミ

とてもフレンドリーな方。
    仕上がりも大変満足!

• いっくんさんの口コミ

オーダーした通りの髪型でよかったです!ありがとうございました!

GOODYBASE所属・塚田 敏幸のアピールポイント

メンズカット専門でやらせて頂いております!フェードカットしてもらいたいけど美容院であるの?って方はぜひお任せ下さい。フェード以外ももちろんOK❗️ナチュラルにすることも可能なのでご相談ください‼️

フェードカットが特に得意です!!刈り上げの高さ、短さによって全然イメージが変わるのでおすすめです!

もちろんナチュラルもお任せ下さい😊
スーツに似合わせ、私服に似合わせなんでも大丈夫です!
メンズのみのスタイリストになる為メンズカットを中心にやらせて頂いております!!
女性が多くてなんか気後れする、、、リラックスしたい、、お洒落にしてほしい!など気にする方もぜひお任せ下さい✨

営業後のカットでは無料、2回目or平日の営業時間内であれば正規料金の5500円から30%割引きで施術させて頂きます!基本営業後は、火曜、木曜、土曜です。注意事項もお読み下さいますようお願い致します。

GOODYBASE所属・塚田 敏幸のプロフィール

初めまして!
下北沢GOODYBASEでスタイリストしてます塚田敏幸と申します。技術向上の為メンズのカットモデルを探しております!!
会話しながらやりたい髪型と似合う髪型などよく話し合って、切る前より良くするのでよろしくお願いします✨😊
火曜、木曜、土曜の営業後がメインです!

メンズ、カット
ショート、ベリーショート
ストリート、メンズ
火、木、土曜の営業後のカットでは無料、2回目or平日の営業時間内であれば5000円+taxから30%割引きの3500円+taxで施術させて頂きます! 特にフェードカットが得意です😊 営業後は平日19:00〜19:30土は18:00〜18:30から。予約関係で時間が前後する可能性がございます。
釣り、マンガ、アニメ、料理、音楽(Hiphop)
stylist1年目

下北沢駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODYBASE付近の駅の美容室・美容院を探す