JNA認定講師🌸 RIEの掲載
JNA認定講師🌸 RIEのプロフィール画像
Nail Eyelash R Ebisu ネイル アイラッシュ アール エビス JNA認定講師🌸 RIE

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

JNA認定講師🌸 RIEの口コミ

• aya 🫧さんの口コミ

とても丁寧な施術で、良かったです!
    かわいいネイルにしてもらえました💅
    また伺います🥰🫧

• kazukiさんの口コミ

ゆったりとしたソファで飲み物とお菓子を頂きながら施術して貰えてとてもよかったです。ネイルも可愛いしお店の方々も親切でしたし急な予約に応えてくださりありがたかったです。

初めてで伺いましたが、デザイン決めなども慣れていない私に対して親身になって相談にのっていただきました。
    是非また利用させていただきたいと思いました!

• まめ太さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    もう有り得ないくらい大幅に遅刻してしまい
    本当にすみませんでした…!
    なのに、気さくに良い距離感で接して下さり
    とても居心地が良かったです!
    トイレをお借りした際にハンドソープや生理用品が
    置いてあったりそこの気遣いが凄く素敵だと感じました。
    居心地がよく人の良さもあり、また通いたいです!
    そして私は007の続きをみます笑

• ほさんの口コミ

1週間ほどで浮いてしまったので先日直してもらいに行きました。
    前回も気になりましたがまず部屋が臭いです。芳香剤か何かの匂いが強いです。
    椅子に通されると椅子の上に爪を削った粉が残ったままで汚いところに座らされました。
    オフする間も謝罪は無し。終わった時には自分の足の上も爪を削った粉まみれでしたが「粉かかっちゃいましたね、大丈夫ですか?笑」と笑いながら言われました。
    最初の施術日から2週間でほどんどのネイルが浮いています。左手中指に関しては今回直してもらって次の日には浮き始めていたので技術不足なのかなと思います。

• kanneさんの口コミ

急遽ご対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です🥰またお願いしたいと思いました!

• ちっちさんの口コミ

2週間目で浮いてきてしまいましたが、
    分厚めだからかスカルプしっかりしてる感じはありました!
    デザインは、ストーンでお花を作ってもらったのですが
    少々雑で花弁が広がってたり、花の真ん中?のストーンが真ん中に置かれてなかったりしてチープな見た目になってしまい少しだけ残念でした。接客は雰囲気良かったです!

今回初だったのですが、デザインが絶妙で、爪の形も本当に綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評で、施術したネイリスト紹介してと言われる程です!またぜひお伺いさせていただきます!

• akさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました。

是非次回もお願いしたいです。宜しくお願いします。

• ricoさんの口コミ

返信も対応もとても丁寧で仕上がりもイメージ通りになったのでとても良かったです‼︎
    またお願いしたい思います💜

丁寧な対応とドリンクとお菓子のサービス嬉しかったです(^^)♡
    ネイルの仕上げも丁寧で満足です!
    来月もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• こぼさんの口コミ

先日はありがとうございました。

仕上がりが綺麗で満足してます!対応も丁寧で分かりやすかったです!
    サロン内も綺麗で、リラックスできるので通いたいなと思います!

• ことりさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで、大変満足だったのですが、
    つけてから3日で人差し指の爪の先端部分が取れてしまい、その後中指も取れてしまいました。
    今までスカルプで、ジェルネイルは久しぶりだったため、自分の扱いも良くなかったのかもしれませんが、
    可愛くて気に入っていたのもあり、ショックでした…。

• akさんの口コミ

先日はありがとうございました🧸🤍

とても可愛く仕上がっていて嬉しくなりました✨

また、説明も詳しくしていただき分かりやすかったです

また行かせていただきたいと思います💅

• りさんの口コミ

初めてのスカルプでドキドキしていたのですが、とても親切に可愛くしてくださってとっても満足です!!
    ありがとうございました✨

• Nさんの口コミ

要望なども沢山聞いてくれて丁寧に対応して下さってとてもよかったです。

• sさんの口コミ

スカルプ初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったり、デザインの仕上がりも綺麗でこれから通わせてもらおうと思います!また宜しくお願い致します😊

• Nさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術して頂けました。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受ける事が出来ました。

• りささんの口コミ

色々急なお願いにもご対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとっても可愛く、施術中も楽しかったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す