🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒の口コミ

あかりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと ドライのアドバイスまでもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月27日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
先日はRoleに ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 初来店の方はカウンセリング時に お客様のなりたいカットのイメージを 詳しく言葉にして施術を行い 安心して頂けるように心がけています! ドライは上から風を当てるように乾かすと まとまりやすいので実践してみてください! Roleのクーポンは 指名料、ロング料金なしとなっており、 全てのクーポンにトリートメントが ついていて何度でも使えますので またのご来店お待ちしております♪ Role sakura
優月さんの口コミ
好きな色に染めてもらえて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 好きな色に仕上がって、 ご満足いただけてとても嬉しいです❤️🔥 また気分や季節に合わせて、 色味のご相談もぜひお任せくださいね🍒 次回もお会いできるのを楽しみにしています!
美優さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色とサラサラな髪にしてくれて最高に嬉しかったです🎶みなさんとても雰囲気の良い方達で、話しやすくてあっという間の時間でした!ありがとうございました⸜🙌🏻⸝💕
来店日:2026年1月8日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 「めちゃくちゃ可愛い色」と「サラサラ」 って言っていただけて本当に嬉しいです🎶 仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて安心しました! 私たちもたくさんお話できて、 あっという間の楽しい時間でした☺️ これからもリラックスして通っていただける 空間づくりを大切にしていきます🤍 またぜひ可愛くさせてくださいね! お会いできるのを楽しみにしております⸜🙌🏻⸝💕
美月さんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりやカラーももちろん素敵に仕上げて頂きましたが、日々のケア方法などもたくさん教えて下さったので続けて行きたいと思います✊🏼♡⃛
来店日:2026年1月7日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました! 仕上がりやカラーを気に入っていただけて とても嬉しいです。 日々のケア方法も、無理のない範囲で 続けてみてくださいね✊🏼 続けていくことで、色持ちや手触りも さらに良くなっていきます! また分からないことや気になることがあれば、 いつでもご相談ください!! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
さきこさんの口コミ
いつも気さくにお話ししてくれて嬉しいです^_^♡ 髪色も、迷ってお任せするんですが、いつも最強可愛いカラーにしてくださいます⭐︎ また行きます!♡
来店日:2026年1月5日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
いつも本当にありがとうございます🤍 こちらこそ、楽しくお話しさせてもらえて毎回嬉しいです! 迷った時にお任せしていただけるのも、 すごく信頼してもらえている感じがして本当に嬉しいです! 「最強可愛い」いただけて幸せです🤍 次もちゃんと最強更新します! また会えるの楽しみにしてます! いつでもお任せください♡
かのんさんの口コミ
スタッフの皆さんとても話しやすくて、退屈する時間がなく仕上がりも綺麗でとても満足です。 また行きたいと思えるサロンでした^ ^
来店日:2026年1月4日来店回数:2回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます^ ^ スタッフの雰囲気や仕上がりまでご満足いただけて、 とても嬉しいです。 退屈せずに過ごしていただけたとのこと、 私たちにとっても何よりの励みになります! 「また行きたい」と思っていただけるサロンでいられるよう、 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを 大切にしていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております!
結菜さんの口コミ
出来上がりがとても満足です! 毎日のケアの仕方まで教えてくれたので頑張ります! 色落ちまで満足だったらまたリピートさせていただきます
来店日:2025年12月30日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 毎日のケアも、無理のない範囲で ぜひ続けてみてくださいね◎ 続けていくことで色持ちや質感もより良くなっていきます! 色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいですし、 ぜひまたリピートしていただけたら 全力で可愛くさせていただきます! ありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。
マーさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーもカットも大満足です^^ 担当のスタイリストさんもヘルプで入ってくださったお2人もすごくいい方で、初めての美容室で緊張してましたが 楽しく過ごせました! ありがとうございました🩷ྀི🩷ྀི
来店日:2025年12月29日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました! カラーもカットも大満足と言っていただけて、 とても嬉しいです^^ 初めての美容室で緊張されていた中、 楽しく過ごしていただけたと聞けて安心しました。 ヘルプで入らせていただいたスタッフのことまで 褒めてくださってありがとうございます! とても励みになります🩷 またリラックスしながら、 可愛く・素敵にさせてくださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております!!
みかさんの口コミ
本日もありがとうございました! オーダー通りの仕上がりで満足です! またお願いします!
来店日:2025年12月28日来店回数:3回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
こちらこそ本日もありがとうございました! オーダー通りの仕上がりと言っていただけて、 とても嬉しいです。 今回もお任せいただきありがとうございました! また次回もご希望にしっかり寄り添いながら、 さらに可愛く・素敵に仕上げさせていただきます!! ぜひまたよろしくお願いいたします!
まゆさんの口コミ
よく行ってる美容院の担当の方が産休に入ったので、今回新しいところを探して利用させてもらいました。 仕上がりと色落ち後のトーンの指定だったり色々注文が多かったのですが、透明感のある理想通りの髪色にして頂けました。レイヤーも初めて入れてもらいましたが可愛くてめちゃくちゃ満足です! 担当の方とアシスタント?の方の掛け合いがとても微笑ましくて、終始リラックスして過ごせました。楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2025年12月28日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい ご感想をありがとうございます! 大切に通われていた美容室の担当の方が 産休に入られた中で、数ある中から選んでいただけたこと、 本当に光栄です。 仕上がりや色落ち後のトーンまで しっかり共有させていただけたからこそ、 透明感のある理想のカラーに近づけられたと思います◎ 初レイヤーも気に入っていただけて、とても嬉しいです! すごくお似合いでした♡ また、スタッフ同士の雰囲気まで 感じ取ってくださりありがとうございます。 リラックスして楽しい時間を過ごして いただけたことが何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧に向き合っていきますので、ぜひまたお任せください。 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
ぽさんの口コミ
当日予約だったのとお客さんが多かったのもありスタートが少し遅くなったのが少し遅くなりました。 施術に関しては想像通りのカラーで大満足です!! また利用させて頂く時は事前に予約しようと思います!
来店日:2025年12月27日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
率直なご感想をありがとうございます。 当日はご予約が重なり、スタートが遅くなってしまい 申し訳ありませんでした。 それでもお待ちいただき、本当にありがとうございます! 施術に関して「想像通りのカラーで大満足」と 言っていただけて、とても安心しました! 仕上がりを気に入っていただけたことが 何より嬉しいです!! 次回はぜひ事前予約で、よりスムーズに ご案内できればと思います! またお会いできるのを楽しみにしております!!
imさんの口コミ
とても良かったです!また行きたいです!
来店日:2025年12月25日来店回数:2回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
ありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです。 また行きたいと思ってもらえて何よりです! 次回もリラックスしながら、 満足していただける仕上がりをお届けしますね! またお会いできるのを楽しみにしております!
ナノさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました! ホームケアのアドバイスも教えて頂いたので実践してみようと思います!
来店日:2025年12月25日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 施術の丁寧さや仕上がりを気に入っていただけて、 とても嬉しいです!!! ホームケアもぜひ無理のない範囲で 実践してみてくださいね◎ 続けていくことで、質感や色持ちも さらに良くなっていきます。 また分からないことがあれば、いつでもご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
もんきちさんの口コミ
2度目の来店でした! バッサリ切ってすっきりしました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月25日来店回数:2回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです! すっきりしてとてもお似合いでした! イメチェン後の扱いやすさやスタイリングなど、 気になることがあればいつでもご相談くださいね!! こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ヨシ🐯ᩚさんの口コミ
とても話しやすくて相談も聞いてくださって嬉しかったです!始めて美容院でいい所だと思いました!!
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
とっても嬉しいご感想をありがとうございます! 話しやすいと感じていただけて、 しっかりご相談にも向き合えたこと、本当に嬉しいです! そして「初めていい所だと思えた美容院」 と言っていただけたこと、すごく励みになります。 これからも安心して何でも相談できる場所で いられるように大切にしていきます。 またぜひお任せくださいね。 お会いできるのを楽しみにしております!
あかりさんの口コミ
髪への傷みなど一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました^_^
来店日:2025年12月21日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます^_^ 髪へのダメージを一緒に考えながら施術できたこと、 そして仕上がりも理想通りと言っていただけて 本当に嬉しいです!! これからも髪の状態を大切にしながら、 無理のない中で可愛い・綺麗を叶えていきましょう🎶 またいつでもご相談ください!! こちらこそありがとうございました!
萌華さんの口コミ
めっちゃめっちゃ可愛く仕上がりました💗また行く予定です☺️
来店日:2025年12月21日
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
ありがとうございます💗 「めっちゃめっちゃ可愛い」って言ってもらえて 本当に嬉しいです☺️ 仕上がり気に入ってもらえて安心しました! また行く予定と言ってもらえて幸せです♡ 次回もさらに可愛くさせてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしています!
uriさんの口コミ
なりたいイメージをかなり大雑把にしか伝えてなくても、 いろいろ提案してくださり満足できる髪型に仕上げてもらえるのでおすすめです✨ 今回もありがとうございました!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
今回もありがとうございました! 大まかなイメージでもお任せいただけて嬉しいですし、 満足できる仕上がりと言っていただけて 本当に励みになります✨ これからも「なんとなくこんな感じ」で大丈夫なので、 一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう◎ また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月22日
おにぎりさんさんの口コミ
とてもよかったです、ありがとうございました🥰
来店日:2025年12月19日
miyuさんの口コミ
カットとカラーと、トリートメントも追加でしてめちゃめちゃよかったです!🎀⟡.*
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
🍒ブリーチなしカラ ー/Sakura🍒さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🎀 カット・カラー・トリートメントまで 気に入っていただけて本当に嬉しいです! 手触りも仕上がりもばっちりでしたね◎ またその時の髪の状態や気分に合わせて、 ぴったりのご提案をさせてください!! 次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしています!